ID работы: 6439284

Большая игра

Слэш
PG-13
Заморожен
25
Blood memory соавтор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Трудно ждать, когда не обладаешь и толикой терпения. Вот Себастьян мог проводить часы на охоте за людским стадом, выслеживая дичь по приказу господина. Джим же играл со смертью, каждый день пробуя что-то иное. Ему до чёртиков надоело то ощущение жизни, от которого становится пусто и мерзко на душе. Им завладела скука, схожая с лондонским сплином, от коего страдает каждый в Соединенном королевстве. Можно, конечно, подпортить хорошее настроение Большому брату, затеять какой-нибудь взрыв, похищение чиновника, или бог знает что-либо, но... Мориарти хотелось покоя и тишины. Он окопался в гостиной и строго-настрого запретил себя тревожить, но для снайпера не существует запретов. Он вошёл даже не постучав и прислонился к косяку, обозревая унылую картину. — Босс, я все сделал. Будет еще что-нибудь? Ответом ему послужило глухое мычание и нетерпеливый жест. — Чай или кофе? - полковник не собирался оставлять злодея в таком состоянии, - ...может..вина? — Басти, сделай мне одолжение и исчезни! - сверкнул глазами криминальный гений и отшвырнул в сторону блокнот. — Ну, если одолжение... Моран наклонился и поднял книгу, с любопытством разглядывая записи. Он видел, что Джим на взводе и собирался вывести его из себя. Право, даже он чувствовал себя неуютно рядом с ним. — Сходил бы проветрился. - ещё один камень в чужой огород и кажется он попал в точку. — Отдай! Любой бы на месте снайпера испугался, но тот был не из робких и продолжил чтение. — Бьюсь об заклад, что Шерлок Холмс скучает точно так же. Ты не замечал, но вы похожи с ним в нетерпении. Кстати, я видел сегодня доктора Ватсона и скажу тебе, он выглядел неважно. Видимо, детектив не дает ему покоя. Едва Себ произнес имя противника, как Джеймс оживился, но постарался скрыть это. Он не мог признаться сам себе, что соскучился по Холмсу и многое бы отдал, лишь бы увидеть его. — Прогу-улка... - протянул он и сорвался с места. Выхватив из рук мужчины блокнот, злодей написал на листке одно только слово и сунул ему в руки. — Вот это запакуй и отправь Шерлоку. Пожалуй, прав ты, Басти. Пора начать игру. Джеймс едва не приплясывал на месте от возможности насолить детективу за то, что заставил его скучать. Он ни за какие коврижки не признался бы никому, насколько нуждается в Шерлоке Холмсе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.