ID работы: 6437582

Продолжение: Алые сердца Корё

Гет
R
Заморожен
16
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Л-любовь

Настройки текста
POV Хе Су После того дня, Джун Ки будто подменили, честное слова, он стал таким заботливым что ли? Я каждый день, смотря на него, все время вспоминаю Ван Со, и такое ощущение что это он и сердце так трепещет. И что делать? Ведь мое сердце всегда будет принадлежать Ван Со, сколько бы времени не прошло, я все равно буду любить только его. А что тогда я чувствую к Джун Ки. Это ведь будет нечестно по отношению к нему, если я буду думать о нем, как о Ван Со. Короче судьба, надеюсь сама поставить все на свои места. А Я буду плыть по течению. Но факт в том, что я и к Джун Ки, тоже ведь что-то да и чувствую. * -Где его носит, завтрак ведь уже готов. Хе Су зашла к нему в комнату, но его почему-то не было. Она подошла к столу, и начала рассматривать вещи. — И чего мы там ищем? — закрывая дверь ванной, сказал Президент Ли. — Это, простите, я, я.- она повернулась и открыв рот, смотрела на полуобнаженного босса. Это просто нечто, он был таким красивым и сексуальным, она даже сглотнула, что Джун Ки усмехнулся. Когда Хе Су пришла в себя, Президент Ли стоял так близко что можно было услышать его сердцебиение. — Зачем зашла в спальню? Хочешь чего-то? — сказал он смотря на ее покрасневшие щечки. — Я, нет конечно- сразу отпрянула от него и повернулась, сгорая от стыда. Ну и зачем она зашла, ждала бы в кухне. — Можеет оденетесь. — Ммм не хочу, это же мой дом, я могу здесь ходить как угодно, и в полотенце, и в плавках.- Ухмыляясь сказал он. — Да конечно ноо, я же здесь. Иии.- она начал заикаться, а Джунки подходя ближе обнял ее сзади. — Боишься? Ну ты, честное слово, сама виновата. Я же все-таки мужчина, а когда рядом ходит красивая девушка, трудно не смотреть на нее. Так что хватит провоцировать меня, окей.- прошептал он в ее шею, борясь самим собой что бы не поцеловать. -И одевайся поскромнее, можешь идти, но в следующий раз, просто так не отделаешься — сказал он, отпуская ее. Хе Су сразу вышла и быстро убежала в кухню, краснея. " Чего это он, да нормально я одеваюсь, юбка как юбка, и не короткая. Я теперь должна одеваться как монашка, что ли?» — — Завтрак готов? о чем думаешь? — мило улыбнулся Джунки, садясь за стол. И будто это не он, только что смотрел на нее, как зверь на кролика. — Не о чем, приятного аппетита. — удивляясь его перемене, сказала она. «И чего он стал таким милым и невинным, будто это не он мне только что угрожал.» думала она. — Я тебе не угрожал, а сказал факт- ухмыльнулся он. — Я что сказала это вслух? — все больше удивлялась она. — Что именно? Ты, думаешь обо мне? — встав со стула.- — Если ты все, то пошли, сегодня очень много работы. — Даа. Pov Джун Ки В тот день, я понял очень важную вещь. Кажется я ее люблю и всегда любил, хоть и она разбила мне сердце. С того дня, я начал чуть добрее к ней, и уже неделю так хожу. Нужно же, все-таки с этим что-то делать. Признаться или ходить и скрытно любить. Но честно я боюсь, а вдруг она меня опять пошлет куда подальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.