ID работы: 6437582

Продолжение: Алые сердца Корё

Гет
R
Заморожен
16
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
Pov Джун Ки Сегодня я решил признаться Хе Су и будь что будет. -Хе Су можешь зайти. -Да президент, -она через секунду же зашла в мой кабинет, боже почему она такая милая. — Сегодня после работы, я жду тебя у себя дома. Нужно разобраться с кое-какими бумагами, и я один не управлюсь. -Но завтра же суббота, и вы же можете, сами все доделать. Или дайте мне, я на выходных управлюсь. — Нет, это приказ, чего ты боишься? — А нет, хорошо вечером буду у вас. — с поло улыбкой сказала она и ушла. # Когда Хе Су пришла, дом президента был почему-то открыт. —  Президент Ли, вы дома? — Почему дверь открыта? ЛИ ДЖУН КИ?! Ей все равно никто не ответил. — может он спит- подумала Хе су и направилась к нему в спальню. Когда она открыла дверь то была просто в шоке. В спальне везде были зажжены свечи, постель вся была усыпана листьями роз. А посередине комнаты стоял Президент Ли с букетом цветов. --Президент Ли? — позвала она. Но он не ответил и смотрел на нее прожигающим взглядом, что аж мурашки. --Если у вас были другие планы сказали бы, только зря помешала вам с вашей девушкой.- сказала она, с понуренным голосом. Все таки ревность, брала свое. — ахахахаха, что? Вообще то я тебя ждал. — Меня? — удивилась Хе су. — Да, я хотел опять признаться тебе, я думал что разлюбил, но нет, ты всегда будешь в моем сердце. Ты моя судьба. Ты будешь моей? — сказал он как на автомате и подошёл к Хе су. — Да- и в этот момент Джун Ки обнял ее, и начал целовать такие манящие и сладкие губы. В этот момент Хе су даже и не вспомнила про Ван Со, хотя он всегда был в ее сердце и в мыслях. И когда она это осознала, то заплакав начала просить прощение, будто он это Ван Со — ПрОсти, прости, я.я.я ты ведь…- обняв Джун Ки говорила она. — тише, успокойся, что с тобой? — Я так тебя люблю, — и эти слова, кому они были адресованы? К Ван Со или же к Джун ки? Этого, даже она сама, до сих пор не знала. Но одно известно точно, они непременно будут счастливы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.