ID работы: 6437582

Продолжение: Алые сердца Корё

Гет
R
Заморожен
16
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Месть?

Настройки текста
POV Джун Ки Когда я читал резюме претендентов на работу, то увидел Хе Су. Я точно был уверен, что это она, но почему она поменяла свое имя, странно. Честно, после нее, я никого не любил и не встречался ни с кем, так были только мимолетные интрижки, и на этом от меня ничего не надо ждать. Я на своей шкуре почувствовал что чертовой любви не существует. И конечно, спасибо Хе Су, за это. Из-за этого то я и взял ее на работу,своим ассистентом. Все таки может проучить ее. Показать, как я изменился, но уже не посмотрю на нее. Или точно так же разбить ее сердца, как она поступила. Ну это, я еще не решил. В тот день, когда сказал что это я, она меня не узнала, но почему-то мне показалось, она скучала по мне? И когда Хе Су, попросила у меня прощение, сначала я был в ступоре, потом был зол. Конечно она не хочет проблем с боссом. Как и ожидалось, стал богаче, и она тут же поменяла мнение обо мне. Все женщины, только и хотят замуж хорошо выйти. Как же бесит. Ну ничего, я ее так проучу, что она пожалеет. * -Президент, можно зайти? — его мысленный поток, прервал стук в дверь. -Да, что у тебя? — Я закончила со всеми отчетами, уже поздно, и автобус скоро остановиться. можно я пойду домой? — сказала Хе Су. — Нет, еще есть вот эти бумаги, за час надеюсь закончишь? — сказал Джун Ки протягивая папку. — Да, хорошо, — ответила она улыбаясь, — и думала, за что он с ней так поступает. Уже неделя прошла, как она так работает. Когда она закончила работу, то уже было 11 часов и автобусы не ходят, хотела поймать такси, но денег не было. — Бляяяяяяять, ну что за невезение, почему вечно так происходит. И Ли Джун Ки, какой-то тиран просто, разве можно так загружать работой. Да он просто издевается. И в том мире, он был таким же, вечно издевался там, и тут меня достал.- говорила она все в слух, не замечая что за ней следят и все слышат. — О чем она? Реально странная какая та, но про издевательство верно подмечено.- Джун Ки сел в машину и хотел было уехать, но тут подумал о Хе Су. — И как она доберется, пешком что ли? Может подвести? нееет, нет уж- замотал он головой отгоняя эту мысль. Но все-таки почему-то ехал за ней и следил как она до дома доберется. В это время Хе Су шла пешком и решила срезать и пройти через переулок. -Почему так темно, цц — она включила фонарь и шла. -Хееей, красавица, может познакомиться, что это тут потеряла такая милашка как ты? Меня ищешь? — Он все ближе подходил и загородил проход. -Чего вам? можно пройти. — сказала она спокойно, хотя вся тряслась от страха. Когда она хотела пройти, то ее сразу схватили и припечатали в стену. — Не так быстро детка, давай познакомимся поближе, уверяю я тебя не разочарую. — Отпусти, я буду кричать, пустииии, помогитееее- кричала, и вырвалась как могла. — Хахаах да тут и живой души нету, давай не сопротивляйся и не будет так больно- и стал прижимать ее. Хе Су уже от крика, сорвала свой голос и бесшумно плакала. Когда ее уже хотели поцеловать. Она услышала: — Отпусти ее. — сказал голос — Хей парень иди куда шел, она уже занята, не видишь? И тут она увидела Джун Ки. Он схватил его и повалив на землю, начал бить. — Еще раз ее тронешь, живым не останешься- прошипел сквозь зубы. И вызвав полицию, подошел к Хе Су, которая была вся в слезах. -Хе Су-я как ты? все в порядке, я рядом.- Он обнял ее и начал укачивать, и гладить по спине, успокаивая — Я никогда, слышишь, никогда тебя в обиду не дам. Прости меня.- Джун Ки сам чуть не плакал, почему он не подвез ее, он начал винить себя, а если бы его не было рядом, что тогда? он бы себе никогда не простил бы, если с ней случилось что-то. Хоть и трудно это признавать, он ведь всегда ее любил в душе и ждал. Он поднял ее и посадив в машину, накрыл ее своим пиджаком. Хе Су по дороге уснула и он решил ее отвести к себе. — Где я? — она проснулась и увидела что не дома. И в этот момент в комнату зашел Джун Ки, после душа в одном полотенца. Она увидев это взвизгнула и спряталась под одеяло. — Ой прости, я думала ты спишь? — ухмыльнулся он и зашел в гардероб, переодеться. — Почему я у вас? — сказала она переборов свое смущение. — Нуу, ты уснула и я привез тебя к себе. А что нужно было на улице тебя оставить? — выгнул бровь, и кинул в кровать рубашку. -что? -Иди прими душ, извини, но на тебя больше ничего нет.- сказал он и вышел. Джун Ки сидел и попивал чай, и когда Хе Су зашла в кухню, которая была в одной рубашке, а с волос капала вода. Он чуть не поперхнулся. «Что же ты творишь с моим бедным сердцем.» думал Джун Ки. -Садись, будешь чай? — встав, налил ей зеленый чай. -Спасибо за сегодня, если бы вы не вы-ы я-я.- ей тяжело было все вспоминать, это как ужасный сон был. — Все нормально, успокойся, пока я рядом тебя в обиду не дам- проговорил он смотря на чашку. — А как вы там оказались? — аа Я это проходил мимо там-сказал он то, что первую очередь пришло в голову. Они еще так минут 10 посидели, и Хе Су стала мыть посуду. Когда она хотела поставить посуду в шкаф на верху, она чуть не подскальзнулась, если бы не руки Джун Ки, который держали ее крепко, но нежно будто она фарфоровая кукла. -Спасибо- и повернув голову, они встретились лицом. И в этот момент смотря друг на друга, будто весь мир замер. Хе Су прямо смотрела на него и думала, что кажется она уже влюбилась в него. Но это так неправильно, ведь ее сердце принадлежит другому, хоть они и похожи. А Джун Ки решил все-таки попробовать вновь открыть свое сердце ей. И что же из этого выйдет. Совершиться ли месть которую хотел Президент Ли или все-таки любовь возьмет вверх?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.