ID работы: 6437582

Продолжение: Алые сердца Корё

Гет
R
Заморожен
16
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Кто ты?

Настройки текста
-Хе Су, это же я, ты что, забыла меня? -ухмыляясь сказал, Президент Ли В этот момент, у Ха Джин сердце чуть не остановилось. Каааак? как вообще такое может быть? это правда, это он? — Кто ты?! кто?! — она встала со стула и уставилась на него, и ждала ответа. — Как жаль, что ты меня не помнишь. Хе Су, успокойся, и сядь на место, если хочешь узнать ответ.- он посмотрел на нее. — Я Ли Джун Ки, приятно снова с тобой встретиться, мы с тобой раньше учились в старших школах вместе, кажется ты год проучилась и уехала сменив имя. И я как-то, до сих пор, не понимаю, зачем было менять имя? — Я не помню тебя. — - Ну конечно, не помнишь ты была прям знаменитостью, а я так мошкара, как же ты могла меня запомнить, — сказал он, как-то грустно. -аа ясно — Ха Джин была в замешательстве. — Ну ладно, можешь идти домой, сегодня дел нет.- и встал со стола. — до свидания. Она вышла из дома и направилась домой, в мыслях переваривая все. Вечером она позвонила однокласснице и спросила, правда ли, что они вместе учились. На что подруга сказала что это правда и описала Президента Ли, как он тогда выглядел.

flashback

<На дворе стояла весна, время влюбленности и радости. И в этот день один парень решился признаться в любви к принцессе школы. — Хэ су-я привет, можно мне с тобой поговорить. — хорошо, давай после уроков, я буду на крыше. Парень был очень счастлив и с улыбкой на лице ждал перемену. на крыше -ну, и что ты хотел от меня? — - Она стояла и смотрела на него свысока, что парень даже растерялся. -Я. это… знаешь… ты очень красивая, вот и. --Ты блин можешь не мямлить и сказать нормально, бесишь. -Да. ты мне уже давно нравишься, давай встречаться- сказал парень на одном дыхание, и повисла минутная тишина. Когда парень поднял голову и посмотрел на нее, она просто рассмеялась. --хаха, Это что шутка? но 1 апреля уже прошел.- она просто смеялась и не замечала как разбило сердце юному парню. — Нет я правда… — Стой, ты что дурак, ха, боже да ты хоть понимаешь кто я и кто Ты?! Малыш, посмотри в зеркало, окей. — Я могу измениться, — сказал он опять смотря в пол. — Ну ок, ты толстый, ботаник, и посмотри на свое лицо, ужасно. Ты это хотел услышать? Еще ты кажется маменькин сыночек. А мне нравятся красивые, сильные, высокие, харизматичные парни, одним словом мужчина, а не малыш.- она повернулась и шла к двери. Как напоследок сказала: — И ты статусом мне не подходишь, вот как все это изменишь, я подумаю, если ты конечно изменишься ахаха. Спасибо что поднял мне настроение. А парень стоял и плакал, сегодня он перестал верить в любовь, и дал слова что измениться, но никогда уже не будет любить, потому как это ужасное чуство. Ха Джин сидела и вспомнила того парня и заодно свое прошлое, которую хотела забыть. Как она могла тогда так унизить и обидеть, такого хорошего, доброго парня. Может, из-за этого у нее, с того дня и жизнь покатилась кувырком. Утром она встала и решила извиниться, за прошлое у Ли Джун Ки. * Ха Джин готовила завтрак, как в кухню зашел Президент Ли. — Доброе утро, -ага, — как-то без настроение ответил Джун Ки. -Президент Ли, я вас вспомнила и хотела бы извиниться, прошу у вас прощение. Я была тогда трудным ребенком. --а что? за что ты просишь прощения- улыбнулся он, а внутри был зол. — Ну, тогда на крыше, я вас обидела.- сказала она смотря на пол, -аа я даже, не помню толком. Да ладно, это все было в прошлом, я давно уже забыл.- и посмотрел на Ха ДЖин таким не читаем взглядом, как был у Короля. — Завтрак готов, садитесь- и посмотрела на него. «Господи, как он мог так измениться, кажется мои слова на него сильно повлияли. Как я могла такое сказать ему, он такой добрый, даже сделал вид что не помнит. И почему он так похож На моего Короля, его взгляд, как будто я смотрю на него. НЕеет это Ли Джун Ки, твой бывший одноклассник и босс.» Ха Джин чувствовала ужасно виноватой перед ним. И что же их ожидает в будущем…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.