ID работы: 6437582

Продолжение: Алые сердца Корё

Гет
R
Заморожен
16
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Почему он так похож?

Настройки текста
Вчера я так и толком не разглядела его лицо, он смотрел в окно даже не повернувшись. Он дал мне адрес дома и список продуктов. Ага, я теперь еще и оказалась домохозяйкой. Пипец просто. Блин сколько времени, я должна успеть. # -Так, это точно тот адрес? Это был просто огромный коттедж, он что там один живет что ли? Так нужно позвонить в дверь. Я еще столько продуктов накупила. Уфф. Pov end Дверь открылась и она зашла в дом, но ее даже никто не встречал, с двумя большими пакетами, Хе джин поплелась в кухню, готовить завтрак. Через пару минут, в кухню зашел президент в одном только полотенце. — Доброе утро, завтрак почти готов, — когда она подняла глаза, то чуть не поперхнулась, и быстро отвернулась к плите. Ха джин даже не знала, куда себя деть от смущения. — Доброе, вы все продукты купили.- ухмыляясь проговорил президент. — Да- да -Аа хорошо. -Он взял с холодильника бутылку холодной воды, и потянулся в шкаф, который находился прямо над головой Хеджин. Когда она неожиданно повернулась то увидела перед собой идеальные, накачанные груди. -что вы? — у нее от шока аж голос стал хриплым. Хеджин сделала шаг назад и уперлась в шкаф. Вот зря она это сделала. Когда президент опустил взгляд вниз, они встретились глазами. Вот теперь, уж точно, она чуть в обморок не упала. Потому что на нее смотрели самые родные, любимые глаза на свете. И когда она уже их забыла, хотя вряд ли это случилось бы. Потому как она каждую ночь видит во сне его, а под утро снова плачет. У нее слезы на глазах наворачивались. Как же так, ее король прямо стоит перед ним и улыбается своими прекрасными глазами. Но этого не может быть, это нереально ведь. Хотя чему она удивляется, если сама в прошлое метнулась. Она быстро оттолкнула его и убежала в ванную, чтобы успокоиться. Президент, с ухмылкой на лице, спокойно поплелся в комнату чтобы одеться. А то вдруг она реально грохнется. Когда он вернулся в кухню, ассистента до сих пор не была. " она что от шока убежала, что ли?» Подумал президент и пошел в ванную искать ее, а то мало ли что случилось. А Хеджин все это время сидела на полу в ванной и плакала. Она никак не могла понять, все что происходило с ней. До каких пор, судьба будет ее так пытать? Она никак не могла этого понять, за что ей все это на голову свалилось. Когда в дверь постучались, она быстро встала, умылась и посмотрев на себя в зеркале: -пофиг что будет, я просто спрошу его, — Ха Джин-щи вы там в порядке, можете выйти. — да господин, уже выхожу. -хорошо я буду в кухне. Она быстро вышла с ванной и решительно зашагала в кухню. Положила в тарелку завтрак и заварив кофе, сев на против:  — Извините, мы раньше встречались? Вы меня раньше знали? -задала она решительно вопрос, а у самой руки дрожали. Увидев это он взял ее руку и смотря прямо в глаза, ответил: -Да, я честно очень рад тебя увидеть, спасибо что вспомнила меня. — и что странно в его глазах была такая любовь боль и ненависть, а на губах была это надменная ухмылка. И услышав ответ, она подумала может и впрямь это мой король. Но кто знает это? А может это и не он. Но глаза ведь выдают человека. А у него на глазах, была вся смесь чувств, как у и короля.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.