ID работы: 6437582

Продолжение: Алые сердца Корё

Гет
R
Заморожен
16
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Знакомства

Настройки текста
Через полчаса пришел Президент Ли, и попросил меня зайти в кабинет. Я толком даже не разглядела его лицо, но оно мне кажется было знакомым. Я постучалась и вошла в кабинет. —  Здравствуйте, я новый сотрудник, меня зовут Го Ха Джин.- Я поклонилась на 90 градусов. — Да я в курсе, можете сесть.- проговорил он, смотря в окно. Он даже не повернулся ко мне, все также стоял ко мне спиной. Что за манеры?! — Президент Ли, я слышала что вы меня приняли на работу как своего ассистента, но видите я по профессий менеджер.- начала я, как он перебил меня. — Да, да, я знаю про вас все, что нужно, вам ведь нужна работа, так какая разница кем вы будете?! — а как же... —  вы будете месяц у меня стажироваться, и научитесь у меня всего, что вам нужно будет знать. Можете не беспокоиться.- Что за? И что делать, мне конечно нужно работа, но как я буду работать у этого... -Ну и что решили?! -Господи ну что за человек. Чего он так пристал, я ведь думаю. — Я согласна. — Ну и славно можете идти. Жду вас завтра в 10 часов у меня дома. — У вас дома? — - Да я завтра работаю на дому, а так как вы мой ассистент и стажер, то вы должно всегда быть рядом со мной. — Хорошо, до свидание. Честно я в шоке, это получается я должна делать все, что он скажет, капец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.