ID работы: 6437268

Романтические приключения

Гет
PG-13
Завершён
136
автор
Dan_delion_ бета
Размер:
39 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 59 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Вы ещё долго будете ссориться? — спросил Нацу, смеясь. — Нам нужно отвести вас к дедули, хотя вы так мило ссоритесь, прямо как женатая пара, даже останавливать не хочется. — Вот-вот! — поддержала Люси парня, продолжая смеяться в кулачок. — А вы вообще не встревайте! — фыркнул Фуллбастер. — Грей-сан, просто признайте, что это другой мир.       Фуллбастер недовольно скорчил лицо, что значило, что у него просто не было другого выбора, как принять тот факт, что это и правда другой мир. Не зная бы Джувию хорошо, он был бы уверен, что у неё тоже с головой не в порядке. А Локсар победно улыбнулась и, взяв его под руку, направилась вслед за кроликами, которые шли в самый центр деревни. Идти пришлось недолго, и через какое-то время они уже стояли перед маленьким домиком с деревянной дверью. Люси подошла ближе и постучалась, слегка шевельнув своими ушками. Дверь со скрипом приоткрылась, и из проёма выглянул маленький старичок. — Привет, Люси, — поздоровался он, смотря на крольчиху и добродушно улыбаясь. — Здравствуйте, Макаров. Помните вы говорили мне о мире Фенхеля? — Конечно же, помню. А что такое? — Ну в общем… — Люси слегка замялась, а потом отошла в сторонку и показала рукой на пару, давая старичку возможность разглядеть гостей. — В общем, вот.       Макаров удивился и распахнул дверь шире. — Входите, — сказал он, и все послушно вошли в дом.       Старичок затворил за собой дверь и прошёл в глубь уютной комнатки, садясь в мягкое кресло. Он пригласил присесть гостей на диван, стоявший напротив. — Как вы попали сюда? — спросил Макаров, обращаясь к девушке, посчитав её более-менее восприимчивой к информации. — Джувия и Грей-сан провалились под землю, когда Джувия хотела сорвать цветок. — Это было в парке? — неожиданно спросил Макаров. — Да. Как вы узнали? — удивлённо спросила Джу. — Я сам вырыл этот путь, когда хотел попасть обратно. Видимо, вы случайно попали в эту яму. — Как же нам выбраться отсюда? — Вам придётся пройти весь наш мир, и в конце пути вы увидите портал, который вернёт вас назад. Я дам вам карту.       Спрыгнув с кресла Макаров подошёл к комоду и достал оттуда свёрток. — Думаю, вас должен кто-нибудь отвести туда. — сказал старичок, протягивая свёрток Джувии. — Мы с Люси их проведём. — воскликнул розоволосый, на что златовласая кивнула.       Грей злобно покосился на нового знакомого, а Джувия засияла от такой любезности со стороны Нацу и Люси. Макаров немного подумал, а потом улыбнулся, кивнув в знак согласия. Затем четверо пошли на выход. Когда они вышли, Грей подошёл к Нацу и сказал: — С чего ты такой добренький? Сами справимся! Да, Джувия? — взъелся Грей, и с мольбой в глазах посмотрел на синеволосую, ища у неё поддержки.       Девушка, которая не знала, что ответить, не выдержав взгляд Фуллбастера, слегка замялась. — Грей-сан, без их помощи мы не обойдёмся. Мы не сможем выбраться отсюда в одиночку. Мы же не знаем их мир, не знаем… — она замешкалась, но продолжила: — Ничего не знаем, поэтому нужно принять их помощь. Они хорошие люди. — последнее слово Джу произнесла неуверенно, слегка покосившись на ушки и хвост пары. — У тебя все хорошие! — буркнул Грей. — Пусть уже ведут, только бы поскорее выбраться отсюда. — А ты не приказывай тут, ледышка. — огрызнулся Нацу. — Не веди себя, словно король, иначе отхватишь по полной. — А тебе что, завидно? Помалкивай вообще, иначе сам получишь.       Парни начали ссориться, и дело дошло бы до драки, если бы не вмешалась Люси. Оба получили хорошего подзатыльника, от которого наверняка будет шишка. — Это будет долгий поход… — протяжно и устало проговорила златовласая, прикрыв лицо рукой и слегка покосившись на парней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.