ID работы: 6437268

Романтические приключения

Гет
PG-13
Завершён
136
автор
Dan_delion_ бета
Размер:
39 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 59 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Ну что, все собрались? — спросила Люси, недоверчиво покосившись на парней. — Да все, все. — проворчал Нацу, сразу же получивший за это сильный подзатыльник от златовласки.       Ребята вышли из деревни и направились в лес. Он имел странный вид: чёрная трава, словно выгоревшая, и чёрные, скрюченные деревья, ну никак не вписывающиеся в то, что ребята увидели на границе с деревней, где были разноцветные растения и миленькие домики. Над головой то и дело пролетал ворон, а где-то на дереве ухала сова, пронзающая взглядом своих жёлтых глаз. От одного шороха становилось жутко, и мелкие холодные мурашки бежали по коже. — Ну так… — начал Нацу и посмотрел на сову, уставившуюся на него и, будто бы преследовавшую компанию. — Откуда вы? — Из Сладколяндии. — бросил брюнет. — Никогда о таком не слышал. — ответил Нацу, почесав макушку. Поняв, что это была очередная колкость, съязвил в ответ: — И как поживают граждане зефирки? — Просто замечательно. Вот ведь идиот. — буркнул Грей, хмуро глядя на дорогу. — Грей-сан, — шикнула Джувия и нахмурилась. — Хватит вам уже. — и повернувшись к Нацу сказала: — Мы из Фиора. Вы слышали о таком? — Макаров что-то говорил мне об этом. — призадумавшись, ответила Люси и, встрепенувшись, добавила: — Точно! Он ведь именно там и жил, до того, как вернулся назад.       Джувия кивнула и посмотрела на своё платье, одолженное ей Люси, и немного отряхнула его. Оно было голубого цвета с белым фартучком спереди. Грей тоже был одет в новое. Голубые классические брюки и жилет с белой рубашкой. Это ему досталось от Нацу, что подарила ему Люси, а тот ни разу не надел эти вещи. Сначала златовласая обиделась на Нацу, но когда увидела эти вещи на Фуллбастере, то уже позабыла, на что, собственно, обижалась. Сама Люси была одета в короткое платьице жёлтого цвета, с маленькими белыми клеточками, и такого же цвета гольфы, талию обтягивал чёрный корсет. На Нацу были надеты чёрные классические брюки, красная рубашка в белую клетку и красно-чёрный пиджак, с засучёнными рукавами. — Джувия, тебе не нравится это платье? — спросила Люси, слегка расстроенно посмотрев на синевласку. — Люси-чан, что вы! Джувии нравится. —улыбнувшись, ответила девушка.       Люси взяла её за руку и пошла вперёд парней, чтобы те не слушали их разговоры. — Далеко не отходите. — предупредил Нацу, на что обе девушки кивнули и, отвернувшись, начали о чём-то яро шептать. — Давно вы знакомы? — начал брюнет, повернувшись к Нацу и кивнул на златовласую девушку. — Тебе-то какая разница, ледышка? — сузив глаза, спросил парень. — Приударить решил? — Ничего я не решил! — вспыхнул Фуллбастер, от чего чёрные вороны, что сидели на ветках, взметнулись вверх, громко каркая.       Девушки притихли и остановились, испуганно оглядываясь по сторонам. Немного успокоившись, снова пошли вперёд. — Чего орать-то? — буркнул Нацу. — Как будто я не заметил, как ты на неё смотришь. — И как же? — с поддельным интересом спросил парень. — Будто бы она сейчас пропадёт, и ты стараешься как можно чётче запомнить её.       Брюнет замолчал, остановился и рыкнул на розоволосого, а тот с ухмылкой посмотрел на Грея и, отвернувшись, пошёл дальше. — А знакомы мы с самого детства. — не поворачиваясь, сказал Нацу. — Как будто сразу нельзя было ответить. — буркнул Грей и прибавил темпу. — А вы с Джувией давно знакомы? — решил задать ответный вопрос Нацу, махнув головой в сторону синеволосой, которая с Люси что-то бурно обсуждали. — Как и вы с Люси, мы дружим с самого детства, — ответил парень, а затем громко рассмеялся: — Наши родители даже хотят, чтобы мы поженились!       Нацу лишь ухмыльнулся и понимающе кивнул. Джувия и Люси шли и без умолку болтали, иногда смеялись и что-то торжественно восклицали. — Джувия, а вы с Греем пара? — спросила блондинка и краем глаза посмотрела на брюнета. — Нет, мы просто друзья. — ответила Локсар и заметив, куда смотрит златовласая, улыбнулась и добавила: — Грей-сан свободный, и пока не встретил свою половинку.       Джувия подмигнула и рассмеялась, а Люси густо покраснела и отвела взгляд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.