ID работы: 6437268

Романтические приключения

Гет
PG-13
Завершён
136
автор
Dan_delion_ бета
Размер:
39 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 59 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Грей-сан! — смешно надув щёчки, возмущённо сказала синеволосая девушка, встав посреди каменной дорожки. — Вы не можете просто взять и свалить всю работу на Джувию! — А почему нет? — безразлично спросил брюнет. — Ты лучше знаешь биологию, чем я. Я буду тебе только мешать. — Нет! — топнув ногой, ответила девушка. — Джувии нужна помощь! Одна она не справится за столь короткий срок! — Слушай, — запуская пятерню в волосы, устало проговорил Грей. — Я проспал весь урок и не слушал этого зануду. Всё, что я знаю, это лишь то, что он задал нам какой-то нудный проект. Такой же нудный, как и он сам. — Джувия вам объяснит! Грей-сан! Пожалуйста! Вы должны помочь Джувии. — с мольбой в глазах сказала Локсар, и парень, не выдержав, сдался.       Джувия и Грей учились в старших классах. Им задали проект, который заключался в том, чтобы собрать некоторые растения и описать их строение. Сейчас пара шла по парку, ища то, что поможет им справиться с их задачей. — Грей-сан! — воскликнула девушка и ткнула пальчиком в сторону дерева. — Вон цветок, что нам нужен! Он под деревом!       У самого корня дерева рос белоснежный цветок. Неподалёку от него, земля чуть прогнулась. Девушка побежала в ту сторону, чтобы сорвать растение, а Грей, присмотревшись к прогнутому месту, заподозрил неладное. И как только синевласка ступила туда, Грей рванул в её сторону. — Джувия! Отойди оттуда! — закричал парень.       Девушка обернулась на крик и неожиданно стала проваливаться. Почувствовав, что земля уходит из-под ног, она закричала. — Грей-сан! Помогите! — истерично крикнула Джу.       Фуллбастер успел поймать её за руку, но, не удержавшись, стал провалиться вместе с девушкой. Появился странный свет. Перед глазами Джувии и Грея стали мерещиться разные картинки.       В один миг ребята оказались на красивой поляне с непонятными домиками, деревьями, цветами, а ещё у жителей были ушки, как у кроликов. Грей и Джувия посмотрели на всё это, не тая своего замешательства и удивления, а затем переглянулись. — Джувия, с тобой всё хорошо? — обеспокоенно спросил Грей. Он встал и подошёл к девушке, подав ей руку, чтобы она могла подняться. — Всё хорошо Грей-сан, — мило улыбнулась девушка, взяв руку парня, она легко встала, после чего продолжила осматриваться вокруг. — Грей-сан, вы не знаете, что это за место? — спросила синеволосая и посмотрела на парня.       Парень начал озираться по сторонам. В итоге лишь пожал плечами. — Я думал, что это просто галлюцинации от не слишком мягкого падения. — сказал Грей и пошёл в сторону домов, кивнув Джувии, чтобы та шла за ним.       Пара шла по протоптанной тропинке, ведущей в странную деревеньку. Деревья, цветы и домики были разных ярких цветов, словно все их покрыли краской. Впереди можно было различить силуэты людей с кроличьими ушами и хвостиками, будто всё нарядились для какого-то карнавала. Грей и Джувия всё время переглядывались, как бы спрашивая друг друга, галлюцинации это или же нет. Подходя ближе к деревни, они наткнулись на златовласую девушку и розоволосого парня. Как и у всех в этой деревне, у них были ушки и хвост. Около минуты они просто смотрели друг на друга, всё шире и шире раскрывая глаза от удивления. — Вы кто такие? — медленно спросил розоволосый, словно странная парочка его не поймёт. — А не видно? — съязвил Грей, слегка хмурясь. — Почему же? Мне прекрасно видно, что передо мной стоит какой-то ворчащий айсберг. — усмехнулся парень. — Нацу! — воскликнула златовласая и стукнула своим маленьким кулачком по макушке друга. — Ау! Больно же! — хватаясь за больное место рукой, буркнул парень, на что получил гневный взгляд от девушки и ухмылку от брюнета.       Крольчиха перевела взгляд на Грея и Джувию, смотря то на одну, то на другого. — Вы ведь не отсюда, правда? Вы с мира Фенхеля? — спросила она и показала указательным пальцем в чуть фиолетовое небо. — Какого мира? — переспросил Грей. — Фенхеля, — повторила девушка. — Что означает: недосягаемый. Я читала о нём в книге, которую нашла у Макарова. Он рассказывал мне про этот мир. Когда-то давно он жил там некоторое время, но вернулся назад в страну Гибискуса.       Фуллбастер смотрел на этих «кроликов», как на наркоманов. Его окружают разноцветные деревья, трава и цветы, которые, как ему казалось, были покрашены. Сами эти «кролики» говорят про какие-то миры. Либо крыша поехала у брюнета, либо она поехала у этих двоих. Он провёл рукой по лицу, унимая нервный тик, который отразился дёргающимся глазом. Локсар же внимательно слушала и иногда кивала. — А как нам отсюда выбраться? — спросила синеокая. — Этого я не знаю. — ответила крольчиха и, увидев, что синеволосая приуныла, поспешила добавить: — Но мы можем спросить у Макарова. Как вас, кстати, зовут? — Джувию зовут Джувия, а это Грей. — улыбнувшись, ответила девушка и показала рукой на Фуллбастера, который смотрел себе под ноги. — А я Люси, — улыбнулась в ответ златовласая. — А это Нацу. — кивнув головой в сторону розоволосого парня, сказала девушка. — Джувия… — чуть шепотом начал брюнет, переводя взгляд на подругу. — Разве ты не видишь, что они больные, и мы просто попали в какой-то подвал, где проходит их наркоманская вечеринка. — Грей-сан! — возмущённо воскликнула девушка. — Не попадали мы ни в какой подвал! Это другой мир! Вам же сказали! — Джувия, ты шутишь? — недоверчиво покосившись, спросил Грей. — Нет, с юмором у тебя плохо. Неужели ты с ними? Ты же специально завела мне в подвал, чтобы я вступил в вашу секту, и стал таким же больным, как вы?       Теперь пришла очередь Локсар смотреть на него, как на больного. — Грей-сан, простите! — вдруг воскликнула девушка и поклонилась. — Простите Джувию за то, что она случайно упала на вас и вы ударились головой! Джувии жаль!       Нацу, наблюдая за ними, звонко рассмеялся, а Люси тихо посмеивалась в кулачок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.