ID работы: 6434433

Кёсем Султан! Наша история!

Гет
PG-13
В процессе
34
I m inside бета
Размер:
планируется Макси, написано 184 страницы, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 83 Отзывы 12 В сборник Скачать

Гюльнихаль Султан! Последняя встреча Ахмеда и Кёсем!

Настройки текста
На следующее утро с покоев султана Искандера выходила наложница Мария. К девушке подошла её подруга Чилек хатун: - Мария, мои поздравления. - благодарю, Чилек. Но теперь моё имя Гюльнихаль. - значит ты его покорила? - Чилек проводила Гюльнихаль в покои для фавориток. А Гюльнихаль сказала: - позови повитуху, Чилек. Меня тошнит. **** В этот же день все узнали о беременности Гюльнихаль, которая за всем наблюдала с этажа фавориток. К девушке подошла Ханзаде Султан: - Гюльнихаль, ты в порядке? спросила дочь Гюльбахар, присев на диван комнаты фаворитки, а Гюльнихаль сказала: - да, Ханзаде Султан. Всё в порядке. - Если что-то будет нужно, зови меня. - улыбнулась султанша, а Гюльнихаль ей улыбнулась и пошла к наложницам. Ханзаде же решила не оставлять её одну. **** Тем временем. Покои Ясемин. В покои сестры вошла Кёсем Султан. Девушка спросила в одной калфы: - Ясемин Султан у себя, Махнур? - да, Кёсем Султан. - улыбнулась служанка, а Кёсем вошла в покои Ясемин и спросила: - как ты, моя Ясемин? - всё хорошо, Кёсем. А ты как? - просто замечательно. Где мои племянницы? - Фидан и Эбру сейчас принесут. - улыбнулась сестра Кёсем. Позже с детской принесли ё дочек. Кёсем сказала: - а они так подросли. - всё благодаря нашим молитвам, сестра. - улыбнулась сестре Ясемин. А Кёсем спросила: - поможешь мне бороться с Гюльнихаль? - помогу. - сказала младшая сестра, а старшая сказала: - сегодня я поеду навещать запертого Ахмеда, сестра. Скажу ему новости из дворца. - хорошо, Кёсем. - на лице младшей сестры появилась улыбка, а старшая вышла с покоев и пошла в карету. ******** Тем временем. Дворец Дильрубы Султан. Во дворце Дильрубы сидел Ахмед, свергнутый падишах Османской империи. Он вспоминал их счастливые дни с Кёсем, их счастливую семью и 8 детей, которых она ему подарила. Ахмеед знал, что свержение - дело рук Кёсем. Он понимал, что Кёсем делает всё ради государства, но не мог понять одно - сердце Кёсем - теперь принадлежит другому. Резко двери открылись, и в покои зашла Кёсем. Ахмед спросил: - как ты в том ядовитом гадюшнике, Кёсем? - всё в порядке, Ахмеед. - улыбнулась гречанка, а Ахмед сказал: - дети наши как? - всё с ними отлично. - улыбнулась Кёсем - А ты как? Зачем ты позвал меня? - Если что, я знаю, что всё. Та, которую я любил больше жизни, предала меня. - но это всё во имя нашей Династии, наши дети сейчас счастливы. Поверь мне. - А ты то счастлива? - да, к тому же Искандер доверил управление гаремом мне. При чём при живой Сафийе Султан. Не то что ты. Мать побоялся выслать ради любимой. К тому же под моим сердцем ребёнок Искандра. - Наложниц других он принимает то? - ты принимал же. И у него то же право, как у тебя. - ты покрываешь его? - да. Покрываю. Ибо люблю его. - любишь значит? - Ахмед начал душить Кёсем. А к ним зашла Дильруба Султан и остановила их: - Идём, Кёсем. - сказала султанша, а Кёсем сказала: - идём, Дильруба. Подумаем, что будем делать дальше. - идём. Эта встреча - наша последняя, Ахмед. - Кёсем вышла за кровной султаншей. Ахмед же понимал, что Кёсем теперь с Искандером, и они больше не увидятся. Кёсем же сидела в карете с Дильрубой и ей улыбалась. Они ехали во дворец...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.