ID работы: 6434433

Кёсем Султан! Наша история!

Гет
PG-13
В процессе
34
I m inside бета
Размер:
планируется Макси, написано 184 страницы, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 83 Отзывы 12 В сборник Скачать

Прошло 6 месяцев!

Настройки текста
Сразу же после свадьбы своей сестры, Султан Ахмед назначил Великим Визирем Малкочоглу Бали Бея. Тем же самым он обезопасил Кёсем и дал ей огромную силу во дворце, которая была лишь у Валиде Султан. Теперь Кёсем могла спокойно ездить по всей столице вместе со своей свекровью и помогать ей в помощи простому народу. Также Кёсем занималась управлением султанского гарема, что очень раздражало Махфирузе, которая редко-куда выходила, и в гареме на неё нападали наложницы с вечными угрозами и насмешками. По поводу жизни остальных членов Династии. Валиде Сафийе Султан удалось получить милостыню повелителя, и она оставалась во дворце в качестве гостьи Махидевран Султан, которая часто приходила к матери, и Сафие наслаждалась посиделками с дочерью, почти уже годовалой внучкой и Махфирузе. За эти полгода в гареме были не две, а уже три беременные султанши: Кёсем, Махфирузе и Фахрийе, которая забеременела сразу же после первой брачной ночи с Бали Беем. По поводу Халиме и её детей. Они жили скромно и счастливо, не нарушая порядки и обычаи дворца Топ-капы. В открыто они втроём стали на сторону Кёсем. ***** Итак. Все собрались в покоях Валиде Хандан Султан и ждали пока приедет султан Ахмед из трьохмесячной войны. Хаджи ага крикнул: - дорогу!!!!! Султан Ахмед Хан Хазрет Лери!!!!!!! Ахмед вошёл в свои покои. Его все встретили. Первой Хандан, затем Фахрийе, Дильруба и Мустафа. Позже была Кёсем и Халиме с Махидевран и её дочкой, а последними были Сафийе и Махфирузе. Резко всю эту церемонию приветствия прервала Махфирузе, у которой начались роды. Первой ей помощь оказала Кёсем: - Стража! Позовите лекаря! - крикнула Хасеки Султан, а Фахрийе сказала: - я схожу к моему мужу. Простите, я умираю от тоски за ним. - хорошо. - Хандан провела дочь, а Махфирузе унесли в её покои, где принимали её роды....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.