ID работы: 6434433

Кёсем Султан! Наша история!

Гет
PG-13
В процессе
34
I m inside бета
Размер:
планируется Макси, написано 184 страницы, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 83 Отзывы 12 В сборник Скачать

Решение Падишаха и Валиде!

Настройки текста
Фахрийе вышла с гарема и пошла в покои султана, где стала слушать его разговор с Махидевран. **** Махидевран спросила: - какое же Вы приняли решение, повелитель? - ты выйдешь замуж, Махидевран Султан. Ты уже около пяти месяцев держишь траур по покойному Ферхату паше. Так вот, вскоре ты станешь женой Малкочоглу Бали Бея. - Пусть Ваше решение будет нам всем на благо. - ответила Госпожа и пошла в свои покои. **** Фахрийе тем временем встретилась с Бали Беем в его покоях: - Малкочоглу, у Вас есть время для разговора? - есть, Фахрийе Султан. Говорите. - Возможно это будет наша последняя встреча. Мой брат-повелитель выдаёт за Вас нашу тётю Махидевран Султан. - Откуда Вы всё узнали, Султанша? - возле двери покоев султана, хранитель покоев. - Спасибо, Фахрийе Султан. Я поговорю с Вашим братом-султаном, и Вам всё сообщу завтра. - хорошо. - Фахрийе улыбнулась Бали Бею и ушла в свои покои. **** Тем временем Хандан и Кёсем пришли в старые покои Хандан. Хандан сказала: - Это теперь твои покои, Кёсем. Ты как Хасеки моего сына будешь жить в этих покоях, а Махфируз переедет с этажа фавориток на поздних месяцах беременности. Ей будут даны другие покои. - благодарю Вас за заботу, Султанша. - Кёсем села на кровать, а Хандан сказала: - моя служанка Эйджан будет всегда с тобой рядом. - спасибо, Валиде Султан. - Кёсем улыбнулась, а Валиде вышла с её покоев....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.