ID работы: 6430417

Потерянное всегда найдётся

Слэш
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
"Уже прошло пять лет с того последнего дня, интересно где он, что делает?"- думает парень, идя по улице. На нос приземляется снежинка, от чего Мин останавливается и смотрит на небо, с которого только начинает идти первый снег. -Наконец остановился!- раздалось позади, развернувшись, Юнги видит знакомого, зовут его Намджун,- Подумал уже, что голос сорву пока до тебя докричусь,- проговаривает он, приводя своё дыхание в порядок. -Прости, я не слышал. -Если и дальше будешь витать в облаках, то не заметишь как окажешься под колёсами,- выпрямляясь, говорит блондин,- Куда идёшь? -Никуда, просто гуляю,- отвечает Мин, поглубже зарываясь в шарф. -Твои педофильские приключения к хорошему не приведут. -Как и твои извращения. -Я не извращенец!- возмущается Ким, слегка покрываясь румянцем. -А я не педофил!- также восклицает парень. Хорошо, что на улице не было людей, лишь автомобили. Лепрекон уже разворачивается чтобы идти дальше, но его останавливают. -Ладно прости, может пойдём выпьем по кружке пива?- спрашивает Джун, улыбаясь и показывая свои ямочки на щеках. -Мы с тобой не друзья, лишь знакомые по работе, тем более я сейчас не могу,- холодно отвечает Юнги и продолжает свой путь к полю. -Ну что за Хатико, а?- тяжело вздыхает блондин и в одиночестве, даже немного расстроенный, идёт в бар, но его настроение тут же поднимается, после пришедшего только что сообщения. *** С того дня проходит неделя. Юнги извиняется за то, что вспылил. Намджун лишь улыбается и говорит,- Ничего, со всеми бывает,- он уже привык. И работа снова пошла, Джун пишет тексты, Мин делает музыку. Бывает наоборот, но всё равно, идиллия. -Слушай, я тут нашёл одного парня,- начинает Ким, поворачиваясь на стуле к старшему, который отдыхает на диване и не подаёт ни одного знака того, что слушает его, однако блондин знает, что он слушает его, просто немного лень двигаться,- Он неплохо читает рэп, так что есть идея записать совместный трек. -Ты серьёзно?- тут же ровно садится парень и смотрит на младшего. -На полном серьёзе, он вчера кинул несколько демо треков,- спокойно отвечает Нам и, повернувшись обратно к столу, включает те самые треки, Юнги внимательно слушает их, даже перестаёт хмуриться, и как только в колонках всё утихает, возникает тишина на целых пять минут. Блондин терпеливо ждёт ответа старшего и мысленно молится на то, чтобы тот согласился. -Ладно, думаю можно попробовать, но только один трек,- выдохнув, проговаривает Мин и ложится обратно, повернувшись лицом к спинке дивана. Тихое "йес" раздаётся позади. -Отлично, значит собирай вещи, в пятницу летим в Сеул,- радостно говорит Джун. -Чего!?- резко вскакивает парень, смотря на улыбающегося блондина,- В смысле в Сеул!? Какого чёрта ты промолчал об этом!? -Иначе бы ты однозначно отказался. -Я и отказываюсь и никуда не полечу! --Увы, первое слово дороже второго и я уже написал парню, что мы согласны,- всё также мило улыбаясь говорит Нам, потихоньку отходя к выходу. -Беги, Ким Намджун, беги, иначе сейчас тут будет лежать один труп, который никогда не найдут,- Юнги начинает медленно, но верно превращаться в сатану, конечно же образно, на деле он краснеет от злости так, будто из ушей сейчас пойдёт дым. -Уже уже, главное не забудь, что встречаемся в десять утра у аэропорта с паспортом и чемоданом,- быстро проговаривает парень и скрывается за дверью, в которую сразу же прилетает подушка, не мягкая кстати. Юнги снова приземляется на диван и начинает медленно вдыхать и выдыхать воздух для успокоения, но его прерывает смс. Оно написано на корейском языке,-"Ты же не забыл корейский?"- и телефон отправляется в полёт, увы не с хорошей посадкой и врезается в стену, но он, словно Нокия 3310, просто оповещает о том, что заряда на телефоне мало. Мин не забыл языка, но он не хочет покидать Клэр из-за обещания, вдруг Чимин придёт, а его не будет, тогда этот ребёнок подумает, что Мин его бросил. Но выхода другого нет, остаётся лишь надеяться, что всё будет хорошо. *** Пятница, 9:45. Юнги стоит возле входа в аэропорт и потихоньку засыпает, однако прохладный ветер, проносящийся время от времени, заставляет открыть глаза. -В самолёте выспишься хён,- раздаётся сбоку и светловолосый сразу хмурится. -Жаль, что у меня нет пистолета, я бы с радостью пристрелил тебя,- бурчит Мин, выше натягивая маску. -Да-да, доброго утра и тебе,- всё так же продолжает блондин и заходит в здание. Аэропорт даже рано утром, для Мина десять утра это рано, принимает большое количество людей. -Как зовут его? -Кого? -Парня, к которому мы летим. -Чон Хосок, он кстати ещё классно танцует. -Вообще не интересно. Повисла тишина. -Как давно ты начал с ним общаться? -Уже как месяц, если не ошибаюсь, а что? -Да так, подумал, что тот спор и желание с загранпаспортом тоже часть плана. -Это просто совпадение, честно. -Ясно, как мы лететь будем? -Ну, сначала отправляемся в Лондон, там полдня гуляем, а потом летим в Абу-Даби чуть меньше 8 часов, посадка длится около 3 часов и там уже в Сеул остаётся 9 часов. По корейскому времени мы прилетим рано утром в воскресенье, как раз отоспимся, отдохнём и в понедельник за работу. Вздох полный отчаяния, какой-то шёпот с шипением, явно не с лучшими высказываниями и тихое "угу" в ответ, Юнги понимает, что как-то сейчас сбежать у него не получится, поэтому он просто смирился, обещая себе как-нибудь отомстить блондину. Подождав полчаса, парни направляются к терминалу, отдать свой багаж. Как только чемоданы уезжают на конвейерной ленте, они идут на посадку. Билеты проверены, стюардессы желают хорошего полёта и Ким отключает свой телефон, а Мин располагается поудобнее в своём сидении. Через несколько минут персонал просит пристегнуть ремни и объясняет что делать в случае аварии, потом они, снова пожелав хорошего полёта, уходят к своим сидениям. Самолёт начинает движение, разворачивается в нужном направлении, набирает скорость и взлетает. Юнги, видя как земля отдаляется, засыпает. Перелёт во сне проходит довольно быстро, когда парень просыпается, самолёт уже идёт на снижение. Где-то через полчаса люди берут свою ручную кладь и медленно выходят из самолёта. Аэропорт полностью заполнен людьми из-за чего стоит сильный гул. Всё спешат, нервно посматривая на часы. -Куда сейчас идём?- сонно спрашивает Юнги, прикрывая рукой рот от зевоты. -Сейчас надо найти какое-нибудь кафе, а потом хоть куда,- отвечает Ким, включая свой телефон. Парни спускаются по эскалатору к конвейерной ленте на которой уже потихоньку появляются чемоданы. Где-то внутри себя Мин ощущает тревогу, будто скоро что-то произойдёт. Спустившись на первый этаж, парни идут за своим багажом Чемоданы получены, такси вызвано и уже идут к выходу. -Хён!- резко проносится чуть звонкий голос. Юнги замер. Этот голос очень похож на голос Чимина. Лепрекон оборачивается в поисках знакомого лица. -Хён?- коснувшись плеча, спрашивает Ким, парень поворачивается к нему,- Что случилось?- Джун впервые видит старшего таким: его глаза широко раскрыты и быстро бегают повсюду. Мин глубоко вздыхает и качает головой. -Ничего, пойдём,- тихо говорит он и идёт на выход. В этот же момент среди толпы парень с ярко рыжими волосами держит широкоплечего парня с объятиями. -Ох, хватит, а то задушишь,- хрипит шатен, слегка похлопывая того по спине. Рыжеволосый тут же отошёл, продолжая улыбаться -Я жутко соскучился по тебе хён! -Я тоже, пойдём скорее, нельзя терять и минуты, тебе надо много чего показать,- старший берёт рыжеволосого за руку, а тот хватает свой чемодан и парни направляются к выходу из аэропорта.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.