ID работы: 6430278

Принятие правды

Гет
NC-17
Завершён
101
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
166 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 383 Отзывы 20 В сборник Скачать

Признания

Настройки текста
      - Что-то в последнее время у нас слишком много событий, - приходил в себя Алекс.       - Ну, да, - замялась Лайла.       - Так у нас будет сразу двое внуков? – улыбнулась мама.       - Да, вы же не злитесь? – встревожилась Лайла.       - Ну что ты, милая, мы так рады за вас, и конечно будем помогать. Это же так хорошо, - сказал папа, обнимая доченьку.                            - А я научу малышей играть в приставку, - подал голос с угла Алекс.       - Ну, не знаю, - усмехнулась Лайла.                     Через пару часов, тихого семейного счастья, Генри с Лайлой решили сразу поехать и к его отцу. Генри был уверен, что с Антуаном все пройдет намного веселее. Он не ошибся.       - Привет пап, - открывая дверь, сказал Генри.       - О, дети, какими судьбами? Сомневаюсь, что вспомнили, что я старый, и мне нужна сиделка, - улыбнулся Антуан.       - Почти, а Вы не хотите сиделкой случаем стать? – спросила Лайла, чтобы не тянуть кота за хвост.       - И на какой период? – спросил Антуан, заглядывая за спины детей.       - Ну, в зависимости, как пойдет, - рассмеялся Генри.       - Так показывайте скорее, где он? – спросил Антуан.       - Кто, он? – не поняла Лайла.       - Ну, кого вы там уже завели, пса, кота, игуану? – спросил, смеясь, Антуан.                            - Вот, держи, - дал отцу шампанское и конфеты Генри.       - Оу, - растерялся Антуан.       - Поздравляю, дедуля, - рассмеялся теперь Генри.       - Ой, Вы что, плачете?- испугалась Лайла.       - Это так, соринка в глаз попала, - смахнул Антуан, - и какой срок?       - Двенадцать недель, сегодня были на УЗИ, - сказал, улыбаясь Генри.       - А вы времени зря не теряли, - усмехнулся Антуан, и пошел обнимать Лайлу.       - А меня? Или я не участвовал? – усмехнулся Генри.       - Я рад за вас, и как там мой будущий малыш? Здоров? – спросил Антуан.       - Здоровы, - ответили мы в один голос.       - Это хорошо, ну, пошлите, отпразднуем, - сказал Антуан, и остановился как вкопанный.                            - Здоровы? Во множественном числе? – переспросил папа.       - Ну, в общем, то да, - ухмыльнулся Генри.       - Вот это поворот, - улыбнулся Антуан.       - Вы как? – уточнила Лайла.       - Тут шампанским не обойтись, пошлите, выпьем чего по крепче, - сказал Антуан.                            - И что думаете? – спросил Антуан.       - У нас много нянек, - сказала Лайла, улыбаясь.       - А меня значит, в расчет не берете? – спросил папа.       - Ну, Вы занятой человек, если конечно найдете минутку, мы всегда рады Вас видеть, - сказала Лайла.       - Я уже представляю, если мальчики, то пойдут по стопам либо отца, либо в спорт. А если девочки, то опять же, либо в отца, либо танцы или фигурное катание, - сказал Антуан мечтательно.       - Ого, как, а если двойняшки? – спросил Генри.       - Вообще круто, тогда будет где разгуляться, - смеялся Антуан.       - А мое мнение учитывается? – спросила Лайла в шоке.       - Зачем? – спросил Антуан.       - Я тоже уже продумывал, как и что, - поддержал отца Генри, в глазах Лайла видела какой то блеск.                            Да, отец Генри принял эту новость как то более весело. Теперь оставалось дело за малым. Думала Лайла. Друзья…                            Приехав домой, ребята переоделись. Генри позвонил Клеману, узнав, что они ждут скорую помощь, они сразу кинулись к друзьям.                            - Что такое? – прямо с порога спросила Лайла.       - Температура, плачет постоянно, - сказал устало Клеман.       - Давно держится? – спросила Лайла.       - Да пытались сбить, но пока никак, - сказал Клеман.       - Сыпь или еще что? – спросил Генри, переживая не только за малышку, но и за своих уже деток.       - Нет, мы думаем, что у нее зубки режутся, но хотим, чтобы врачи глянули, - сказала Жасмин, выходя из комнаты с Даниэлой.       - Давай поможем, - сказал Генри, беря малышку на руки.       - Давно вызвали врачей? – допытывалась Лайла.       - Да уже вот, должны приехать, - сказала Жасмин.                            Через минут пять, приехали врачи. Мы четверо стояли возле врача и ждали вердикт. Врач послушал ее, потом вколол ей укол, чтобы сбить температуру и осмотрел горло.       - У вас лезет зубик, - сказал врач.                            Мы немного успокоились, даже забыв, что хотели рассказать им новость… Все еще впереди…              
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.