ID работы: 6430278

Принятие правды

Гет
NC-17
Завершён
101
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
166 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 383 Отзывы 20 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      Всю беременность Генри оберегал Лайлу от любых стрессов, помогал, как мог. И она родила чудесную королевскую двойню. Адам и Лили родились настолько похожими, что счастливый отец напился в честь рождения детей. Хоть и не гордился этим поступком.                     Дедушки и бабушки помогали с внуками, это была их отрада. Баловали внуков, как могли, но держали все же в рамках. Дети росли послушными, радуя родителей своими успехами.                     Адам, с раннего возраста полюбил футбол. Как дедушка Антуан не пытался сделать из него певца, не вышло. Он бросил свои попытки и помог вместе со вторым дедушкой водить внука в секцию футбола. Он замечательно учился, но при этом, был любимчиком всех девочек.              Лили, была для мамы маленькой принцессой, слишком любопытной. Да и умной не по годам. Ей нравилось рисовать и слушать музыку. И хоть тут Антуан внес лепту, водил внучку в музыкальную школу, втайне надеясь, что хоть она пойдет по стопам отца. Чему и суждено было сбыться, но намного позже.                     Лайла стала блестящим журналистом. Ей делали много предложений по работе, но она основала свой канал, не без помощи мужа. Из нее вышел хороший руководитель и журналист в одном лице. Она все так же безумно любила своего мужа. И всегда старалась следовать за ним.                     Генри, он так и не раскрыл миру кто он. Но со временем, пришлось рассказать родителям жены. Алекс просто потерял дар речи и не знал, куда себя деть. Зато родители восприняли вполне сносно, понимая, через что Лайла с Генри прошли. Генри любил Лайлу, даже через годы, носил на руках. И очень гордился своими детьми.                     Жасмин, через несколько лет родила еще девочку, хотя Клеман очень надеялся на продолжателя рода. И открыла свой магазин, разрабатывая свою линию одежды для подростков. Она все так же была лучшей подругой Лайлы. И очень была рада, что Генри с Лайлой самые замечательные крестные, которые заботились всегда о Даниэле, не смотря на своих детей.                     Клеман же, сначала стал тренером баскетбольной команды в университете, а после нескольких сезонов, его заметили более серьезные люди и пригласили в тренерский состав НБА. Там ему дали должность помощника тренера Чикаго Буллз. Конечно, ему приходилось подолгу не бывать дома, но Жасмин стойко перенесла это и поддерживала мужа во всех начинаниях.                     А что касается Алекса, то он остепенился не скоро. Еще долго он крутил однодневные романы с девушками, пока не встретил ту, единственную. Она покорила его тем, что так же как и он, любила играть в игры. Он думал по началу, что это сон, но нет. Она была очень красива, умна, и умела поставить его на место, когда он начинал зарываться. В итоге, он женился, и у них родились Тобиас и Кэйтлин.                     P.S. Очень тяжело было заканчивать фанфик. Я понимаю, что для меня,это счастливый конец этой истории.И еслибы на самом деле было все так, я была бы рада. Спасибо всем, кто читал все, что я написала. Как с положительными эмоциями, так и наоборот. Любой опыт, это опыт. Мне было очень приятно читать все отзывы, что Вы постоянно поддерживали меня и подталкивали на написание всех глав!!!       
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.