ID работы: 6430278

Принятие правды

Гет
NC-17
Завершён
101
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
166 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 383 Отзывы 20 В сборник Скачать

Новость...

Настройки текста
      Ой… Он же обрадовался? – думала Лайла.       Генри вынырнул.И начал подниматься. Тянулись секунды. Его тело. Ох…                            Он обнял Лайлуи подняв ее, прямо в одежде засунул в ванную. Его радости не было предела. Он ее всю целовал, особенно живот.       - А ты уверенна? – спросил он, вдруг, это злая шутка.       - Ну, вроде кровь не может обмануть, - сказала смущенная Лайла.       - Я самый счастливый человек на свете, - крепко прижал к себе жену Генри.       - Не сомневаюсь, теперь у Джея будет новое вдохновение, - улыбнулась Лайла.       - Выходим, тебе нужны фрукты и здоровый сон, - сказал нежно Генри.                            Генри быстро высушился, и стянув мокрую одежду с Лайлы, укутал ее в полотенце и понес в комнату.       Там он положил ее на кровать и достал теплые вещи.                            - Я беременна, а не больная, - засмеялась Лайла.       - Ну, нужно же заботиться теперь, - сказал Генри, будто окрыленный.       - А до этого не нужно было? – усмехнулась она.       - Ну, теперь вас двое, так что и питаться нужно и заботиться вдвойне, - сказал Генри.       - И я не хрустальная, жизнь на этом не заканчивается, - напряглась девушка.                            Генри весь вечер улыбался, как ненормальный. Что начинало немного напрягать. Они договорились никому не говорить, пока не сходят на первое УЗИ.                            Так стали протекать дни. Генри старался не выдавать своих чувств, кроме дома естественно. Отвозил и забирал с учебы жену. Так же часто ходили к друзьям, нянчились с малышкой, которая уже пыталась сесть. Друзья вроде и замечали что-то, но ждали, когда друзья сами расскажут что происходит.                            - Доброе утро милый, - сказала как-то с утра Лайла.       - Доброе, как вы? – спросил он.       - Сегодня узнаем, - сказала девушка.       - Как, уже сегодня? – немного испугался Генри.       - Да, не пугайся, все будет хорошо. Но если хочешь, я сама поеду, - сказала Лайла.       - Нет, без меня ни на шаг, - сказал твердо он.       - Ну, хорошо, тогда собираемся, мне еще потом на пары ехать, - и пошла одеваться.                            Сидя в очереди, мы смотрели, как сидят будущие мамы с животами, и понимали, что нам еще долго ждать. Генри мягко положил руку на живот.       - Главное, чтобы вы были здоровы, а остальное переживем, - и поцеловал целомудренно в губы жену.       - Да, ты прав, но чувствую себя хорошо, - сказала Лайла.       - А вот как сообщить будущим бабушкам и дедушкам, - вдруг напрягся Генри.       - И Алексу, - лицо Лайлы помрачнело.       - Ладно, это потом, - сказал Генри.       - Очередь медленно тянется, - немного волновалась Лайла.                            - Мы следующие, - сказал Генри.       - Да, знаю, - сказала она.       - Пошли? – взял ее за руку.       - Деваться некуда, - сказала девушка.                            Кабинет был светлый. Пока Лайла легла на кушетку, ее все расспрашивали про беременность и болезни семьи. Она заметно нервничала.       - Не переживайте так, - сказала улыбнувшись медсестра, наливая жидкость на живот.       - Ну, начнем, - сказал доктор.                            - Ну что там, доктор? – спросил Генри, нервничая от минутной тишины.       - Ну, всехорошо,малыши здоровы, - констатировал врач.       -Малыши? – переспросил Генри.       -Да, рано пока говорить о том, какой пол, но то, что их двое, это точно, - улыбнулся доктор.       - А Вы точно уверенны? – растерянно спросила Лайла.       - Да, - просто ответил доктор.       - И какие рекомендации? - спросил Генри.       - Берегите жену, больше витаминов, но не перегибайте палку. Можно гулять чаще на свежем воздухе. И анализы каждый месяц, - сказал доктор.       - Да, конечно, это все? - спросил Генри.       - И не переутомляться, - сказал доктор.       - Спасибо большое, - сказал Лайла.                            Они вышли в полной тишине. Генри был счастлив, даже вдвойне, просто не ожидал такого поворота. Но и показывать не хотел. Чтобы Лайла не думала, что он испугался.                            - Мы, счастливые обладатели близнецов, - сказал, улыбаясь Генри.       - А справимся? – спросила Лайла, немного пребывая в шоке.       - Конечно, у нас столько родных, да и друзья. Думаю, нам точно скучно не будет, - обнял он Лайлу.                            Они ехали сначала к родным Лайлы. Надо было сказать им новость. Лайла боялась реакции родителей. Да и Антуана тоже.       - Надо заехать, купить шампанского, - сказал, улыбаясь Генри.       - Да, при том очень много, - рассмеялась Лайла.                            Так они и поступили, купили несколько бутылок, конфеты и цветы, на всякий случай.                            Подъехав к дому Лайлы. Они вышли, и пошли к дому. Дверь открыл Алекс.       - Привет, - поздоровался он, и впустил в дом.       - Привет родители, - сказала весело Лайла.       - О, дети приехали, - сказала мама.       - Вы чего так рано? А как де уроки? – спросил папа.       - Да вот, решили приехать к вам, - сказал Генри.       - И что у вас случилось? – спросил Алекс.                            - Поздравляем Вас, бабушка и дедушка, - протянула Лайла шампанское и конфеты.       - Спасибо, что принесли бутылку, - не понимала еще происходящего мама.       - Кого вы поздравили? – спросил папа.       - Вас, - неуверенно сказал Генри.       - Да ладно,- рассмеялся Алекс, не зная, как правильно реагировать.                            Вот это ступор. Родители приходили в себя.       - Мы думали, что вы университет закончите, - сказал папа.       - Ну да, но что делать, - сказала мама.                            - И какой срок? – уже осмысливала все мама.       - Да вот, только с УЗИ, - сказал Генри, счастливо улыбаясь.       - Ну, поздравляю вас, - обнял по очереди обоих папа.       - Да, мы скоро будем нянчить внука или внучку, - сказала мама со слезами.       - Скорее двоих, - уточнила Лайла.                            - У меня будет двое племяшей? – из ступора наконец-то начал выходить Алекс.       -Ну да, - сказала Лайла.       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.