ID работы: 6430278

Принятие правды

Гет
NC-17
Завершён
101
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
166 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 383 Отзывы 20 В сборник Скачать

Как сказать

Настройки текста
      Вот это новость… Так долго ждали и вот тебе… Надо как то придумать, как сказать Генри. Или вообще пока не говорить? Нет, так нельзя, - думала по пути из кабинета Лайла, и не заметила, как в кого то врезалась.       - Ой, простите, - сказала она.       - Малыш, что с тобой? – испуганно обнял Лайлу Генри.       - Ничего, все нормально, - сказала девушка.       - Что врач сказал? – спросил Генри.       - Что у меня воспаление, я много нервничала, прописал какие то травы и спокойствие, ну и побольше витаминов, - как в тумане сказала Лайла.       - Воспаление? Это не хорошо, сейчас же заедем в аптеку и купим все, что тебе врач прописал, - сказал парень.       - Да все нормально, - пыталась убедить его Лайла.       - Нет, я долго прибывал в себе, из-за проблем, но тебя я должен оберегать. Если ты помнишь мою клятву, - поцеловал ее в макушку Генри.       - Ладно, как скажешь, я домой хочу, - сказала Лайла, обдумывая план сообщения новости.                     По пути домой, они заехали в аптеку, а потом в магазин. Генри хотелось купить что-нибудь их маленькой принцессе. Они все равно пойдут к ним в гости. Лайла со стороны наблюдала, как он критично выбирает ей подарки. Он и так уже столько всего купил, но казалось, что ему мало. Это так мило.              После, они приехали домой. Лайла была вымотана. Генри, видя ее состояние, решил набрать ей ванную с пеной, чтобы ей полегчало, а сам пошел заваривать чай.       Лайла быстро переодевшись, залезла в ванную и все думала. Но мысли, которые приходили в голову, она сразу отметала. Поэтому, спустя полчаса, решила, что сама поймет, когда будет нужный момент.                     - Милая, тебе Жасмин звонила, ждет нас минут через десять, ты там как? – спросил за дверью Генри.       - Хорошо, выхожу, - рассеянно сказала она.       - С тобой точно все нормально? Мы можем и дома остаться, - сказал парень взволнованно.       - Нет, я пойду, нужно развеяться, - вытираясь полотенцем, сказала Лайла.       - Я уже сложил подарки, - улыбнулся Генри, увидев свою жену в одном полотенце.       - Не сомневалась даже, - сказала в тон ему она.       - А хочешь, мы немного задержимся, - спросил он, проводя пальцем по краю полотенца у груди.       - Нельзя же заставлять друзей ждать, - выкрутилась Лайла.       - Ну, мы скажем, что долго одевались, они поймут, - затуманенным взором сказал Генри.       - Или просто придем вовремя, чтобы дольше понянчить наше сокровище, - улыбнулась Лайла.       - Или так, - вздохнул Генри.                            Придя в гости, Генри мигом пошел к маленькому чуду, та уже тянула ручки к дяде. Ему так нравилась ее улыбка. Он тихо восхищался ею. И Лайле даже старался не давать подержать ее.                     - Ты не один в семье, - смеясь, сказала Лайла.       - Мне Генри сказал, что ты у врача была сегодня? Как результаты? – спросила, уставшая Жасмин.       - Все нормально, просто воспалительный процесс в организме, все нервы пошаливают, - сказала Лайла, беря на руки Даниэлу.       - Больше ничего не сказал? – спросила Жасмин.       - Только то, что нужно травы попить и витамины, а то слабость сильная, - сказала Лайла так, чтоб разговор больше не продолжался.       - И как ты себя чувствуешь сейчас? – не понял намека Клеман.       - Уже лучше, Генри мне чай сделал, полегчало, - устало сказала Лайла.       - Береги ее, - сказала Клеман Генри.       - А что я, по-вашему, делаю? – спросил с ухмылкой парень.       - Не знаю, по ее виду можно сказать, что по ней стадо бизонов пробежало, - усмехнулась Жасмин.       - Как малышка сегодня спала? – перевела разговор Лайла, что не укрылось от Генри и Жасмин.       - Да капризничала, не высыпаюсь последние дни, - ответила вяло Жасмин.       - И я, - сказал Клеман.       - А вы как хотели? – спросила, смеясь Лайла.       - Да мы ничего, стараемся держаться, - скорчил гримасу Клеман.       - Ну, все, подержала и хватит, - забрал Генри к себе малышку, которая начинала уже засыпать на руках Лайлы.       - Вот ты противный, зачем будить то? – спросила шепотом Лайла.       - Ну, соскучился по ней, - ответил Генри.       Они еще немного посидели, пока Жасмин пеленала и укладывала кроху в манеж. А потом пошли домой.                     - Ну и что ты мне не договариваешь? – спросил Генри.       - Ты о чем? – спросила Лайла.       - Почему ты не хотела разговаривать с Жасмин? – допытывался он.       - Да просто не люблю, когда меня обсуждают, - попробовала закрыть тему Лайла.       - А от меня чего отказалась? – спросил он.       - Не помню, чтобы было такое, - сказала Лайла.       - После выхода с ванной, - сказал он обиженно.       - Я просто устала, прости, и вправду перенервничала за последнее время, - ища момент, сказала Лайла.       - Понял, я в ванную, - и Генри ушел купаться.                     Ну что, была, не была, - думала Лайла, и зашла минут через десять в ванную, где лежал Генри.       - Милый, - тихо сказала Лайла.       - Что-то случилось? Тебе плохо? – спросил тут же Генри обеспокоенно.       - Не совсем, в общем, это, - начала она заикаться. А сказать то не так и просто.       - Так, Лайла, ты меня пугаешь, - сказал Генри встревоженно.       - У нас будет малыш, - на одном дыхании сказала Лайла.              Генри застыл и нырнул под воду…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.