ID работы: 6430278

Принятие правды

Гет
NC-17
Завершён
101
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
166 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 383 Отзывы 20 В сборник Скачать

Реакция

Настройки текста
      И только в этот момент родители пришли в себя. Кроме Антуана конечно. Тот ехидно улыбался, зная правду. Алекс стоял растерянно, чего от него явно не ожидали.       Генри нежно поцеловал Лайлу в губы. И обнял. После чего они проводили пастора до его машины, и вернулись к гостям, успев при этом переодеться в своей машине.                            - Ну, и когда? – спросил, было, Альберт.       - Почему нам не сказали? – набросилась мама.       - А у меня разрешения спросили? – встрял Алекс.       - СТОП… - сказала громко Лайла.              - Вот именно поэтому, мы и решили сделать все спонтанно, без лишних слов и истерик, - сказал спокойно Генри.       - Молодой человек, неужели выдумаете, что мнение родных не важно? – спросил строго отец Лайлы.       - Я знал, и очень рад этому, - подошел сбоку Антуан.       - А Вы что, против этого? – спросил Генри.       - Да, в общем-то, нет, - сказал Альберт, - но приятнее было бы, если бы спросил.       - Поверьте, я очень люблю Вашу дочь и не дам ее в обиду, - сказал немного расстроенно Генри.       - Не сомневаюсь даже, - улыбнулась мама и обняла нас по очереди.       - Ты теперь мне как брат? Ну что же, если обидишь, сам знаешь, что будет. Ну а так, добро пожаловать семью, - пожал Алекс руку Генри.       - Да знаю, знаю, но уже не должно ничего произойти, - сказал, улыбаясь Генри.       - А есть что-то, что вы хотели бы нам рассказать? Чего мы не знаем? – спросила вдруг мама Лайлы.       Мы переглянулись, улыбнулись и хором сказали : "НЕТ".                            Весь оставшийся день, мы отдыхали на природе. Готовили шашлыки, наслаждались природой, играли в игры. И разошлись только когда начало смеркаться. Домой вернулись очень поздно и уставшие.       - Ну что, все прошло довольно-таки нормально? – спросил Генри.       - Я думала, будет намного хуже, - честно призналась Лайла.       - Ты планировала мою смерть от руки Алекса? – пошутил муж.       - А почему бы и нет, - ухмыльнулась Лайла.       - Черт, а я то наивно думал, что ты любишь меня, - надул губы Генри.       - Мужа то? Конечно, люблю, а вот на счет тебя, не знаю, - обнимая за талию, сказала она.       - Ну что, вторая брачная ночь? – спросил игриво Генри.       - Вторая? Смешно, - сказала Лайла.       - Я вообще-то серьёзно, - сказал Генри.       - Я вижу, - ухмыльнулась она,- а как же медовый месяц?       - А куда бы ты хотела? – спросил, насторожившись Генри.       - Не знаю даже, я мало где была, - сказала просто Лайла.       - Хорошо, я что-нибудь придумаю, - пообещал парень.                            Ночь прошла волшебно. Правда, выспаться им так и не удалось. Как все-таки приятно просыпаться в его объятиях. Она начала вспоминать все моменты с ним. Это было так давно. Но так врезалось в память.              - Ты не спишь? – спросил сонно Генри.       - Нет, а ты спи дорогой, - сказала шепотом Лайла.       - Ты чего? – насторожился он, и прижал ее еще ближе к себе.       - Просто вспоминала наше знакомство и проект, - сказала нежно она.       - Да, есть что вспомнить, - усмехнулся Генри.       - Ты чего смеешься? – не поняла Лайла.       - Ты заступилась за меня, - сказал с улыбкой парень.       - А, ну да, мой косяк, надо было дать тебе остаться с ними для разборок, - хитро сказала Лайла.       - Тогда бы, я может и не разглядел тебя, хотя, и был очень зол, - сказал туманно Генри.       - Да как на меня вообще можно злиться? – спросила невинно Лайла.       - Ой, да ладно, не знаешь как? – спросил, смеясь откровенно Генри.       - Нет, ну все, развод, - надула теперь губки Лайла.       - Ладно тебе, будто первый раз замужем, - не смог не подколоть Генри.       - Вообще-то первый, просто две разные церемонии, - сказала Лайла.       - И блондинка с тебя неплохая, - все не унимался он.       - Ну, все, ты переходишь черту, - усмехнулась Лайла и села сверху мужа.       - И что ты будешь делать? – не скрывая улыбки, спросил Генри.       - Может, задушу подушкой, - подняла ее,и смеясь бросила мужу в лицо.       - Ах так, - он схватил ее за талиюи резко развернул так,что она оказалась под ним.       - И что? Думаешь, напугал? – спросила, чутьдыша Лайла, от тяжести его тела.       - А знаешь, мне так больше нравиться лежать, - положил он голову ей на плечо.       - Я не подушка, - начала извиваться под его телом Лайла.       - Ты, так красиво извиваешься, - сказал он хищно.       - У тебя сил то хватит? – спросила Лайла.       - Ну, все, жена, а это уже вызов, - сказал он ухмыляясь.                     И не давая ей опомниться, вошел в нее. Лайла издала тихий стон, пока Генри начал двигаться в ней. Она понимала, что устала от такой бурной ночи, но показывать слабость не желала. Генри начал наращивать темп, целую ее. Провел языком по нижней губе и слегка прикусил, проникая в уже открывшийся рот. Как же ему нравилось, как она поддается его порыву. Он взял небольшую подушку и положил ей под поясницу, и войдя, начал двигаться в ней все быстрее, иногда меняя темп или наклоняясь немного то в одну, то в другую сторону, вызывая стоны. Лайла вцепилась в его спину, пока ее тело покорно двигалось в такт сего. Они слились в едином порыве.       - Милая, надеюсь тебе хорошо со мной? – спросил он, когда она почти взорвалась вокруг него.       - О, милый, - иона растворилась, а следом и он.       - Я не боюсь последствий, чтобы ты не спросила, - сказал Генри, целуя свою любимую везде.       - Откуда ты знаешь, что я могу спросить? – переводя дыхание, спросила Лайла.       - В глазах твоих увидел страх, я всегда буду рядом с тобой, - сказал Генри.       - А как же те твои слова? – спросила Лайла.       - Думаю, у нас будет время потренироваться на крестнице, - усмехнулся он.       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.