ID работы: 6430278

Принятие правды

Гет
NC-17
Завершён
101
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
166 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 383 Отзывы 20 В сборник Скачать

Рождение

Настройки текста
      А время летит очень быстро. Несколько месяцев, как один день. Тихо и гладко. Все просто идеально, а особенно, подготовка к рождению малышки Жасмин. Лайла все свободное время старалась помочь подруге. Генри же, был то на гастролях, то в студии. Но оба смирились с такой жизнью, и стало проще. Генри знал, что Лайла всегда будет ждать его.                     Лето почти закончилось. Так не хотелось снова на учебу выходить, но нужно. Уже очень скоро.       Как-то вечером, Лайла с Генри просто наслаждались уединением, что было такой редкостью. Как неожиданно, в дверь позвонили…       - Пойду, открою, - сказал Генри.              Дверь открылась, Лайла услышала какую-то возню и громкие крики…Она выбежала на звуки, в дверях стоял Клеман.       - Что такое? – испугалась девушка.       - Быстрее, она рожает, нам нужно в больницу, а я на нервах, не могу сесть за руль, - выпалил Клеман.       - Бегом в машину, - крикнул Генри, обуваясь.       - Я с вами, - крикнула вслед Лайла, быстрее обуваясь и беря ключи, чтобы квартиру закрыть.                     Лайла добежала до машины, казалось за секунду, нашла взглядом Жасмин, которой было очень плохо и больно, и взяла ее за руку, чтобы быть рядом все время.       - Ну, дорогая, держись, скоро все закончится, - сказала Лайла.       - Это только начало, - невесело сказала Жасмин, - я читала.       - Забудь, мы с тобой, Клеман постоянно будет рядом, - успокаивала Лайла.       - Да, милая, я рядом с вами, потерпите, девочки мои, - сказал испуганный будущий папа.              - Это так мило, - подумала Лайла, - а у нас вот два месяца прошло, и ничего. Наверное, я какая-то ущербная.                     Они быстро доехали до больницы. Пока Клеман выводил Жасмин, Лайла и Генри взяли ее вещи, и пошли следом, ожидая в коридоре. Время тянулось. Очень долго тянулось.       - Как думаешь, у нас будет когда-нибудь маленький? – спросил вдруг Генри.       - И часто ты об этом думаешь? – вздрогнула Лайла.       - Да вот, в последние дни задумался, - сказал тихо он.       - Я тоже,- сказала так же Лайла.       - Может, со мной, что не так? – вдруг он открылся.              - Или со мной, - сказала она, - но есть пары, которые и дольше пытаются, и это не означает…       - Знаю, но казалось, что все так идеально, посмотри на наших друзей, - сказал Генри.       - А вдруг, у нас с тобой просто несовместимость? – устало сказала девушка.       - Значит, перед учебой, сдадим все анализы, просто так, для успокоения души,- сказал Генри, дико волнуясь.       Мысль о том, что он, возможно, не сможет стать папой, его очень подкашивала. Он так стремился сделать ее счастливой, и возможен вариант, что не сможет.                     Молчание… Несколько часов гнетущей тишины. И дверь открылась, вышел бледный Клеман, с таким веселым лицом…              - Я папа.. – только и смог сказать Клеман.       - Ура… - Лайла кинулась на шею другу.       - Поздравляю, - уже Генри обнял его.       - Как мамочка? – спросила Лайла.       - Она молодец, держалась до конца, - сказал гордо Клеман.       - А как там малышка? – спросил Генри, и тут же раздался детский крик.       - Певицей будет, как крестный, - улыбнулась Лайла, а все остальные засмеялись.       - Чуть позже, можно будет к ним зайти, как снимут катетеры, - сказал Клеман, и вернулся к жене и доченьке.       - На кого хоть похожа? – спросил вслед Генри.       - На папу конечно, но глаза мамины, - слезинка скатилась по лицу Клемана.                     - И я хочу такого же счастья, - устало сказал Генри, садясь в ожидании.       - Всему свое время, все будет, - сказала Лайла, особо правда не надеясь.                     Еще прошло немного времени. Вышел Клеман и пригласил зайти вымученных друзей.                     - Привет моя дорогая, - Лайла приобняла свою подругу.       - Я это сделала, - улыбнулась она, кивая на крошечный конвертик, возле своей кровати в манежике.       - Боже, какая принцесса, - слеза скатилась по щеке у Лайлы.       - Скоро и у вас такое чудо будет, - сказала ободряюще Жасмин.       - Мы очень надеемся, - сказал Генри, обнимая Лайлу и восхищаясь этим маленьким чудом.       - Как назвали? – спросила Лайла.       - Мы думали, Даниэла, - сказала Жасмин.       - Красивое имя, моя маленькая принцесса, - восхитилась Лайла.       - Может, вам какие-то вещи нужно привезти или помочь? – спросил Генри, не отрываясь взглядом от крохи.       - Споешь ей потом, она точно будет хорошо засыпать под твои колыбельные, - рассмеялась Жасмин.       - И ты еще умудряешься шутить, не придя толком в себя? Я тобой восхищаюсь, - сказал Клеман.       - А если серьёзно, то заберите домой моего мужа, ему нужно выспаться, - сказала Жасмин.       - Я никуда не уйду и точка, лучше переодеться мне возьмите, и спасибо вам за помощь, - сказал Клеман.       - А для чего же нужны друзья? – удивилась Лайла.       - Нет, не друзья, - сказала Жасмин.       - А кто же? – удивился Генри.       - Мы теперь семья, - хором сказали Жасмин с Клеманом.                            
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.