ID работы: 6430278

Принятие правды

Гет
NC-17
Завершён
101
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
166 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 383 Отзывы 20 В сборник Скачать

Второй заход

Настройки текста
      - Уже не так страшно, - сказал Генри спустя несколько дней.       - Не совсем, представь, что тут куча родственников, - сказала Лайла.       - Да, интересно, как они отреагируют, - спросил Генри.       - Смотря, как все преподнести, - сказала Лайла.       - Есть идеи? – уточнил он.       - Да, на самом деле есть, например, скажем, что приглашаем на пикник в парк,- сказала Лайла.       - Это хорошо, но, не забывай, они придут во всем обычном, - сказал парень.       - А почему нет? – спросила она.       - Ну да, скажем, что пригласили и Антуана с мамой, - сказал Генри.       - А потом быстро переоденемся и будем просто наслаждаться природой, - предложила Лайла.       - Хорошо, приступаем к нашему плану, - сказал Генри и поцеловал свою жену.                            - Мам, пап? – спросила Лайла, зайдя в дом.       - Мы на кухне, - сказала Мама.       - Привет, у меня к вам предложение, - сказала Лайла.       - Что ты опять натворила? – спросил папа.       - Ну почему сразу.., - спросила она.       - Потому, что ты красная, как помидор, - засмеялась мама.       - Ну ладно, мы хотели бы вас пригласить на пикник завтра, - сказала Лайла.       - Ну что же, у нас выходной, так почему же не отдохнуть с детьми? – спросил папа.       - Да, конечно, а где? – спросила мама.       - Да поедем в одно красивое место в парке, там еще мини ставок и небольшой водопад каскадом, - сказала Лайла.       - А что, неплохое место, во сколько нам нужно быть готовыми и что нужно? – спросил папа.       - Только присутствие, остальное с нас, и по возможности, и Алекса захватите, а то он с нами давно не был, - сказала как между прочим Лайла.       - Да, конечно,- сказала мама.                     Весь вечер они готовились. Нашли липового священника, Лайла нашла себе платье, закупили продукты, вроде все… Оставалось надеяться, что все пройдет хорошо. И родители поймут их.              Лайла все не могла уснуть. Ворочалась, переживала. Генри же просто спал, хуже уже точно не будет. Ведь все это время они видели на обложках журналов их свадьбу. Как только не писали. Как хорошего, так и плохого. Это был просто прорыв. Генри относился ко всему спокойно. Но вот в одном из журналов, статья его задела:              Вчера, наш журналист присутствовал на столь нашумевшей свадьбе Джея. Это было очень феерично. Только возникает вопрос, кто она такая. Имен мы так и не услышали, и в дополнение, кто такой Джей? Никто не знает кто он, где живет и чем дышит. Его так сильно опекают, что журналистам очень тяжело выяснить настоящего его. И была ли свадьба правдивой? Эти все вопросы заставляют нас выходить на расследование, нужно всем знать, кто такой Джей.              Да, эта статья не давала ему покоя. Ему столько лет удавалось избежать всех вопросов, и сейчас он не хотел все это афишировать. Пусть все остается как есть.                     - Милая, вставай, у нас мало времени, шоу начинается, - сказал Генри, целуя Лайлу в губы.       -Ага, встаю муж, - сказала Лайла сквозь сон.       - Как ты меня назвала? – искренне удивился Генри.       - А? Генри, - уже открывая глаза, сказала девушка.       - Муж? Это так, приятно, - сказал он.       - Ладно, подъем, прическа, костюм, природа, - подорвалась Лайла.                     Ближе к обеду, все было готово. Лайла очень нервничала. Жасмин сделала на голове прическу, со множеством шпилек, на конце которых, были белые цветы. Подкрасила ее, скрывая следы ночного недосыпания. И помогла одеться, Лайла не стала мудрить, купила себе белое греческое платье, которое от груди струилось легким шифоном.       - Теперь после свадьбы, мне можно такое носить, - пошутила Жасмин.       - О да, мы и тебе такое купим, - смеялась Лайла.       - Ты готова? – спросила Жасмин.       - Не знаю, - сказала Лайла.       - Тогда пошли, вон, пастор пришёл уже, и Генри с ним разговаривает. Кстати, твои родители и его родители в легком шоке. У Алекса вообще челюсть свисает до пола. А еще, кажется, что Антуан и Клеман стоят и шутят над чем то, - сказала Жасмин.       - Пошли, - сказала Лайла, отдав свое кольцо подруге.                     Вот такая картина. Родители стоят в недоумении. Генри отошел от пастора и смотрит только на нее. Она плывет в балетках, красивом платье, под руку с ее лучшей подругой к нему. И только он знает, что это во второй раз, но он все равно восхищается и влюбляется заново. Его глаза блестят. Пока она доходит, держа маленький букет темно красных роз в руках. Жасмин и Клеман становятся по бокам своих друзей.                     - Мы собрались здесь, чтобы соединить узами брака эту молодую девушку и этого молодого человека. Чтобы они жили в мире и любви, в здоровье и радости, пока смерть не разлучит их. И если кто-то против этого союза, пусть скажет сейчас, или замолчит на век.       Все повернулись на родных, которые были в глубоком ступоре. Гневе, что не подобающе одеты и слезами, в основном у матерей.              - Итак, Генри, ты приготовил клятву? – спросил пастор.       - Милая моя Лайла. Как только я встретил тебя, я сразу увидел в тебе необыкновенную девушку.Ты столько раз поражала меня, спасала. Что я у тебя в неоплатном долгу. Ты показала мне,как сильно можно любить человека. Как можно задыхаться, не находясь с тобой рядом хотя бы день. Ты для меня жизнь. Я люблю тебя, и буду оберегать вечно, - сказал Генри.              - Лайла? – сказал пастор.       - Генри, до встречи с тобой, я не знала, что вообще можно любить. Можно страдать, убиваться, и освободиться. Ты освободил меня. Ты заботился всегда обо мне, даже, если мы были ссоре. Мы через столько прошли вместе, что не быть с тобой, я уже не смогу. Ты самое лучшее, что есть у меня, я люблю тебя, и никому не позволю встать между нами, - сказала Лайла.              - Я попрошу свидетелей дать кольца молодых. Прошу Вас Генри, оденьте символ любви, теперь Вас Лайла. Хорошо. Теперь распишитесь тут.       - Властью данной мне, я объявляю Вас мужем и женой. Можете поцеловать невесту.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.