ID работы: 6430278

Принятие правды

Гет
NC-17
Завершён
101
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
166 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 383 Отзывы 20 В сборник Скачать

Вопросы

Настройки текста
      - Теперь ты моя навсегда. Я тебя никому не отдам, - тихо сказал Генри Лайле.       - И не нужно, - скала она.       - Ты воплотила мою мечту в реальность, и все ради меня… Я тебя очень люблю, - сказал парень.                     - На этом, концерт окончен. Спасибо вам всем огромное за то, что пришли послушать и поддержать меня, - сказал Джей.       Он взял жену за руку, и ушел со сцены, под фейерверки. Это было так красиво, что Жасмин уже не сдерживала слезы. Она с Клеманом пошли за кулисы, дожидаться своих друзей.                     Генри быстро переоделся и ждал с ребятами в комнате гостевой.       - Ты красавчик, - пожал Генри руку Клеман и приобнял.       - Вы были великолепны, - бросилась следом в объятия к другу.       - Спасибо, я и в правду самый счастливый человек на земле, - сказал мечтательно Генри.       - А что на счет пополнения? – спросил Клеман.       - Пока рано об этом думать, - немного смутился Генри.       - Ну, спасибо, - сказала Жасмин.       - Нет, нет, нет, вас это не касается. Мне просто еще столько всего нужно сделать для Лайлы. Я токосячил чаще, - сказал, усмехнувшись Генри.       - Да, тут тебе нет равных, - смеясь, сказал Клеман.                     Лайлы уже долго не было. Генри начал волноваться. Жасмин видела его нетерпение.       - Она скоро будет, дай ей время, - сказала она.       - Да сколько? Я столько жду ее, - угрюмо сказал он.       - А сколько она ждала тебя? – спросила Жасмин.       - Вечность, - сказал Генри.       - А ты не можешь потерпеть каких-то полчаса? – рассмеялась Жасмин.       - Я нетерпелив, стал в последнее время, когда не вижу ее хоть день, - сказал парень.                     - А вот и я, простите, долго снимала грим. И как тебе удаётся все это выносить так часто? – спросила Лайла.       - ОБог мой, ты ничего с собой не сделала, я так люблю тебя, - подбежал Генри к жене и крепко обнял ее.       - А ты что, хотел видеть меня блондинкой? – спросила со смехом Лайла.       - Нет, я люблю тебя любой конечно, но ты у меня и такая вот самая сногсшибательная, - сказал Генри.       - А теперь о главном, Лайла, завтра идем платье тебе выбирать на свадьбу с родителями, - радостно сказала Жасмин.       - О да, еще один ужасный день, - закатила Лайла глаза.       - Ты сейчас серьёзно говоришь? – спросил Генри.       - Да шучу, надо только быстрее это пережить, - сказала Лайла.                     Ребята так устали, что решили поехать домой. Генри взял жену на руки и занес в квартиру. Он был настолько нежен, что Лайла просто растворилась в нем.       - Жена… Это так странно звучит, - сказала Лайла.       - Это просто значит, что ты моя, теперь мы всегда будем рядом друг с другом, - прошептал Генри.       - Мы и так с тобой вместе, - сказал Лайла.       - Что с тобой? – спросил Генри.       - Ничего, я еще не отошла от свадьбы нашей. Это было так.. В общем адреналин сплошной. И столько эмоций, - сказала она.                     Генри решил взять все в свои руки. Он снял с нее нижнее белье, и начал целовать ее тело. Теперь его тело. Она вся его. И чем дольше он об этом думал, тем более страстными становились его поцелуи. Руки все более уверенно ласкали ее тело, пока не дошли до клитора. Там он прошелся языком, а потом пока она не могла опомниться, вошел в нее…              - Милый, остановись, - сказала Лайла.       - Что такое? – спросил он, не выходя из такого желанного места.       - Защита, - только сказала Лайла.       - Мне она теперь не к чему, - сказал он ей в губы, начиная двигаться внутри.       - Но как же? – спросила все же она.       - Ты моя жена, на этом точка. Я безумно хочу тебя, - прорычал Генри.              Лайла не понимала, как он так быстро поменял мнение, но не стала пока вдаваться во все подробности. Как же ей было хорошо. Он двигался так нежно, наполняя ее до остатка. Целовал так, будто завтра больше не наступит. И она почувствовала приближение оргазма. Генри видел, как она изгибается, и прикусил губу ее, что заставило ее раствориться в нем полностью, и он кончил следом.              - Но… - хотела было сказатьиспуганная Лайла.              Но он лишь прикрывает ее рот своими губами, не давая ей и минуты для разговора. Потом он обнял ее крепко и начал снова ласкать ее тело.       - Ты как будто не видел меня вечность, - сказала Лайла.       - Я так люблю тебя, - сказал Генри.       - Ты меня уже пугаешь, - сказала Лайла.       - Ты знаешь, тебя не было неделю. Я видел, как Клеман гладит живот Жасмин и разговаривает с их дочкой. Мне так стало завидно. Точнее я рад за них, но мне захотелось такого же тепла и уюта, - сказал Генри.       - И это перевернуло тебя? – спросила Лайла, поглаживая его по спине.       - Да, я просто был в шоке, - сказал он.       - И что именно ты думал? – спросила она.       - Я увидел их счастье, как им хорошо вместе, как нам. Как он светится изнутри. Как Жасмин поглаживает свой живот. И у меня больно кольнуло сердце. Что я тебе наговорил тогда, - сказал Генри тихо.       - И только из-за этого ты хочешь стать отцом? – спросила Лайла.       - Не только, мне хочется тоже видеть тебя с животом, я как представлю такую картинку, так внутри все сразу теплеет, - сказал он устало.       - Давай, пока не будем об этом думать? Пусть все идет, как идет, - сказала Лайла.       - Ты не хочешь? – вопросительно спросил Генри.       - Просто не хочу, чтобы ты настроился на этот курс. А просто будем жить, а если будет суждено, то я смогу родить, - сказала нежно Лайла.       - Ты у меня самая хорошая, - сказал Генри.       - Это не все сюрпризы, - сказала Лайла.                                   
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.