ID работы: 6430278

Принятие правды

Гет
NC-17
Завершён
101
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
166 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 383 Отзывы 20 В сборник Скачать

Концерт

Настройки текста
      И вот, я снова один. У меня дежавю. Мне тяжело без нее. Ой как тяжело. Ненавижу ждать и догонять. Звоню отцу, он в кратце объясняет план Лайлы. Я в шоке. При том в диком. Она задумала меня переплюнуть в фуроре. С одной стороны я даже горжусь ею. Но с другой, почему я не смог ничего придумать? Я так увлекся вторым я снова. До свадьбы осталось полторы недели. И меня вдруг переклинило. А, как же ее родители?       Я решил ей позвонить. Всегда же все я придумываю, а тут, чувствую себя лишним. И это мне не нравится.       - Да милый, - сказала она.       -А как же твои родители? – сразу решил высказать свои опасения.       - Думаю, мы что-нибудь придумаем, - нерешительно говорит она.       - Что именно? Они не поймут, - сказал я.       - Ну, тогда это на тебе, так как я готовлюсь к тому, что я задумала. Это все ради тебя, - сказала она.       -Я знаю и ценю это, поверь, - сказал я.       - Надеюсь, что тебе понравлюсь…. – и положила трубку.                     На что она идет ради меня. Да, это самый лучший подарок к свадьбе. А мне еще нужно готовиться к концерту. Я поехал на студию. Там встретив Антуана, решил разузнать как там Лайла и что там вообще с планом, но он ни слова не сказал.              - Ну, я же переживаю, - решил надавить на него.       - Ничем не могу помочь, выпей успокоительного, - насмехался он.       - Она моя, и я хочу хотя бы глянуть, - начал было я.       - До свадьбы, никак, потерпи недельку до концерта, - уже откровенно ржал он.       - Нельзя видеть за день, а не за неделю не видеться, - психанул я.       - А ты в последние несколько дней, насколько мне известно, и так не обращал внимания, так что, больше соскучишься, - и ушел.                     И это мой отец. Надо наверное Жасмин позвонить…       -Привет, как себя чувствуешь? – спросил я мило.       -Хорошо, спасибо, и сразу говорю «НЕТ», - сказала она.       - Что нет? – не понял я.       - На все нет: не помогу тебе, не скажу где она, как она и не увидишься до церемонии, - безапелляционно, однако ответила.       - Я соскучился, - на жалость нужно надавить, у нее же эмоции сейчас.       - Нет, прости, и Клеману можешь не звонить, помучайся, больше соскучишься, а теперь прости, мне на узи идти, пол узнавать, - и она сбросила.                     Нет, ну они сговорились все. Ладно, буду думать о том, как разгрестись с родителями Лайлы. Две церемонии, что ли проводить? Или сказать, что тайно поженились? Нет. Меня убьет тогда Алекс. Или, сказать правду. Нет. Точно нет. Проведем просто две церемонии, она будет в двух платьях, и одна из церемоний будет фикцией.                     Прошла вот так томительно неделя. Лайлы не было. Я страдал. И понимал, что так нужно. Я так привык к ней, что мы живем вместе. Что рядом наши любимые друзья, у которых к слову девочка. Жасмин просто на седьмом небе от счастья, а вот Клеман явно ждал, что скажут про мальчика. Но понял, что дочка тоже хорошо, главное, чтоб была здорова.                     Еще несколько дней. Кто бы знал, как я переживаю… Ощущение, что это мой первый концерт, и я боюсь, как огня его. Я боюсь? Вот это номер. Я приобрел кольца. И шел в гримерку. Мы договорились, что свадьба на сцене будет настоящей, а дома у родителей, разыграем спектакль. Друзья и Антуан нас поддержали. Так что, через два часа начнется шоу на сцене.              - Ты готов сын? – спросил отец. Он как всегда был элегантен.       - Да, думаю, что готов, - промямлил я.       - Ну да, к этому не особо подготовишься, но держись, главное. И концерт не сорви, - сказал папа.       - Я постараюсь, но мысли мои, - начал было я.       - Я знаю, - он приобнял меня, - ты сам решил так. И где бы не проходила роспись, ты все равно будешь переживать…       - Спасибо тебе, - сказал я.       - У тебя мало времени, переодевайся, гримируйся и на сцену, - сказал Антуан, - а я пойду к Лайле.       - Она уже здесь? – с надеждой спросил я.       - Да, но не надейся ее увидеть, не найдешь и не пропустят, так что расслабься и займись фанатами, - казал он и ушел к моей невесте.                     Я вышел на сцену. Как всегда, выкладывался на все сто. Но думал лишь о предстоящем. Девочки пищали.. На первом ряду сидят мои друзья и счастливо машут. Я так благодарен им. Так проходит весь концерт. Я развлекаю толпу, пою и танцую с массовкой. Все хорошо. Но осталась всего одна песня. Я начинаю переживать. Сердце выпрыгивает из груди. Только бы не показать всем, что со мной происходит.              Я допел. И повисла тишина. На сцене остались только танцоры. К ним присоединился священник. Я разворачиваюсь к залу. Только бы голос не дрожал.       - Дорогие друзья, я очень благодарен,что вы пришли ко мне на концерт и всегда поддерживаете меня. Моя личная жизньвсегдабыла под запретом. Но вот сегодня, у меня самый волнительный день.Я женюсь на одной божественной девушке. Она покорила мое сердце за доли секунд. Люблю ее бесконечно. И хотел бы, чтобы вы присутствовали для поддержки, так как я впервые в жизни переживаю.              Зал заполнился вздохами и аплодисментами. Заиграла музыка, нет, не Мендельсона. Моя, я написал ее для нас двоих. Из-за кулис идет она. У меня пропал дар речи. Она себя так сильно изменила. Ее реально не узнать. На ней белый парик, надеюсь. Сделана коса водопад. И небольшая фата. Глаза стали ярко синие. Косметики не много, но от этого она еще прекраснее. На ней белое платье, короткое. Лямок нет, а юбка вроде все прикрывает, но очень короткая, а сверху нее шлейф в пол. Очень красиво, ножки ее сводят меня с ума. И босоножки на каблуках, сделанные под серебро. На руках и шее прекрасные украшения так же из серебра. Она вся излучала свет. Я подошел к ней и стал на колени. Взял ее ручку и поцеловал.       Поднявшись, я взял ее трепетно за руки и мы стали боком. Чтобы зрителям было видно нас со стороны. Священник начал обряд.              Мы прочли клятвы верности. Имен предусмотрительно священник не называл. Спросили, есть кто против нашей любви.Но даже фанатки, стояли со слезами на глазах, но с благоговейным восхищением. Все было идеально.              Мы обменялись кольцами. Я просто не сводил с нее глаз. Она напоминала мне ангела. Мне наконец-то разрешили поцеловать свою жену. Жену… Я наклонился к ней и нежно поцеловал ее в губы.                     Взрыв аплодисментов.                            
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.