ID работы: 6430278

Принятие правды

Гет
NC-17
Завершён
101
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
166 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 383 Отзывы 20 В сборник Скачать

Мы приняли решение

Настройки текста
      - И как ты это представляешь? – спросила Лайла.       - Ну, я на сцене, пою, ближе к концу концерта, я объявляю о своей свадьбе. Прикинь как это круто. Выйдешь ты на сцену, в платье, закажем священника и проведем обряд, - сказал он.       - Тебе так хочется публичной свадьбы? Или это пиар ход? – спросила в недоумении Лайла.       - Ну, может, захотелось не так, как у всех. А еще, чтобы все видели, что я не один и счастлив, - сказал он.       - Ага, представляю уже. Джей молодец, а меня растерзают твои фанатки. При том, что себя ты не раскроешь, а на меня падет позор, что я бросила Генри ради звезды, а еще в худшем случае, какая то ненормальная фанатка обольет меня кислотой, - отреагировала Лайла.       - Ну, об этом я как то не подумал, - поник Генри.       - Кому и что ты стараешься доказать? Где тот скрытный парень, который боялся, что узнают его тайну? – спросила она.       - Ну, ты на многое открыла мне глаза, - сказал парень.       - И это повод меня под облаву подставлять? – спросила Лайла, - ты о себе то подумал, чтоб не раскрыть, а я? Я только недавно номер сменила, а теперь ты публичной смерти хочешь?       - Да понял я, не все продумал, - расстроился Генри.       - Ну, не расстраивайся, - сказала Лайла.                            Генри ходил несколько дней как в воду опущенный. Он стал рассеянным. На любые вопросы отвечал невпопад. Лайлу начало это напрягать. Тут позвонил Антуан:              - Привет Антуан….       - Привет, что с Генри….       - Не знаю, он какой-то странный, в последние несколько дней…       - Вы поругались?..       - Не то, чтобы…       - Он молчит, что произошло?       Лайла в двух словах объяснила, о кольце, на что Антуан лишь восхитился романтике сына, и расстроился, когда Лайла сказала о задумке свадьбы.       - Неожиданно..       - Я ему все объяснила, все минусы для меня….       - Ты права, это слегка глуповато…       - И что мне делать?...       - Не переживай, давай встретимся сегодня в парке и обдумаем эту идею с разных сторон..       - Конечно, до встречи…                            Лайла пошла собираться. До встречи оставалось несколько часов. Генри был дома, что то писал в тетради и в ноуте. Я не стала его беспокоить, подошла, поцеловала и ушла в парк.                            - Привет ближе, - сказал Антуан, обняв за плечи Лайлу.       - Привет, ну давайте что-то думать, - сказала Лайла.       - Да пока идей то нет, - сказал он печально.       - А если попробовать реализовать его идею? – спросила Лайла через время.       - Каким это образом? – спросил Антуан.       - Ну, есть одна идея, только боюсь, что Генри не так воспримет все, - сказала Лайла, и рассказала о своей задумке.       - А что, может выйти, я подготовлю Генри, - сказал Антуан и на этом они распрощались.                            Тем же вечером, Лайла поговорила с Жасмин. Та была в таком восторге, что решила помочь со всеми приготовлениями, не смотря на округлившийся животик.                            Лайла зашла домой. Генри все еще сидел за компьютером. И не обращал внимания на нее. Лайла подошла сзади тихо и начала читать. В стихах его столько боли. Будто его смертельно обидели.              - Генри? – спросила Лайла.       -…       - Обрати на меня внимание, пожалуйста, - попросила она.       - …       - Не веди себя как маленький, - сказала она, обидевшись, - я кое-что придумала.       - Не мешай, пожалуйста, я почти закончил, - сказал он грустно.       - Хорошо, не буду мешать, встретимся в день нашей свадьбы, - сказала Лайла и собрала кое-какие вещи.       Тишина. Неужели ему так важно сделать все на сцене? А как же наша жизнь? Не надоело ему себя на пьедестал ставить? – подумала Лайла.       Лайла уже обулась, когда подошел к ней Генри.       - Ты куда? – спросил он устало.       - Ух ты,заметил, что я существую,- сказала она спокойно.       - Прости, я немного расстроился, почему ты уходишь? – спросил Генри.       - А почему ты не обращал на меня внимания несколько дней? – спросила Лайла.       - Я думал, это будет шикарно, круто, - сказал Генри.       - Ты опять подумал только о себе, - выплюнула она.       -Ты права, мне так понравилась идея, что я зациклился на ней, - сказал Генри.       - Ты хоть слышал, что я сказала, когда пришла домой?- спросила Лайла.       - Не совсем, - признался парень.       - Мы придумали с твоим отцом, как реализовать твою идею, без ущерба мне, - сказала Лайла.       - И как же? – спросил Генри.       - Позвони ему, он все расскажет, а я пока пойду, - сказала Лайла.       - Нет, не уходи, пожалуйста, я люблю тебя, - сказал Генри.       - Мне нужно, до свадьбы осталась неделя, ты же хотел быстрее, а за это время, мне нужно кое-что сделать, ты сам все узнаешь от Антуана, - она поцеловала его и ушла.                                   
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.