ID работы: 6430278

Принятие правды

Гет
NC-17
Завершён
101
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
166 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 383 Отзывы 20 В сборник Скачать

Как лишить дара речи

Настройки текста
      Вот это день… Мы ехали все вместе домой. Уставшие.Жасмин засыпала на ходу, но по ее лицу блуждала блаженная улыбка. Она счастлива. Столько усилий. И этот день идеален.       По традиции, Клеман взял ее на руки и зашел в дом. Мы закрыли за ними дверь, и пошли к себе. Как же все-таки было круто, вспоминала Лайла:       -А теперь, невеста, становитесь в центр, а за Вами становятся все незамужние девушки.       -Иди, - подтолкнул меня Генри.       -Зачем? У меня уже есть кольцо, - съехидничала я.       - Ну, ты же еще не замужем, - усмехнулся он.       -А это, не моя вина, - встала я и пошла в толпу девушек.                     Раз… Два… Три… Полетел букет.                     Я наверное атлет,раз прыгнула ипоймала его вместе с какой-то девицей. Та хотела отобрать его у меня, в итоге, избукета выпала роза,которую та выхватила. А букетостался у меня. Генри присвистнул.                     - А теперь,говорит ведущий,соберитесь все не женатые парни, вокругэтой прелестной девушки,я ей даюрозу,она закрываетглаза. Вы ходите по кругу вокруг нее.Кому она отдастрозу.Тот вскоре женится.                     Я закрыла глаза, парни пошли вокруг меня. Музыка играла. Я как будто почувствовала, что нужно протянуть руку. Он взял ее. И притянул к себе и поцеловал. Эти губы, я узнаю из тысячи.                            - О чем задумалась?- вывел меня из эйфории Генри.       - О букете, - опустила я глаза.       - Ты хотела бы красивое пышное платье? – спросил он.       - Не знаю, да, наверное, - не смогла толком ответить даже.       - На самом деле у меня есть одна идея, - сказал Генри загадочно.       - Например? - заинтересовалась я.       - Завтра, все завтра, - сказал парень.                            Мы легли спать. Ночью, мне снилась свадьба. Я в белом платье, в церкви. Но, мне не хотелось обычного торжества. Хотелось, как то выделиться. Я проснулась посреди ночи вся мокрая. Я вся горю. Температура… Черт… Горло обложило, голова просто раскалывается. Главное, не будить Генри. И тут как по волшебству, его рука обнимает меня. Потом гладит. И он открывает глаза.       - Ты чего вся мокрая? – смотрит он сонно.       Потом целует меня в лоб. И сразу просыпается окончательно.       - Да ты горишь, - подрывается он с постели.       - Да нет, тебе кажется, просто очень жарко, - сказала я.       - Мне виднее, - он сорвался на кухню.       -Ты же знаешь, температуры у меня почти не бывает, - попыталась успокоить его.       - Ну да, помню, как нес тебя, - сказал Генри.              Он подал мне стакан с жаропонижающим.              - А теперь пей, - приказал он.       - Чего раскомандовался, и так голова болит, - всхлипнула я.       - Пей,- голос просто безапелляционный у него.              Я выпила мелкими глотками. Он снял с меня мокрую футболку и одел чистую. Потом бережно уложил на кровать и сидел рядом, пока мне не стало легче, и я не уснула.                     Утром проснулась, все тело ломит. Вид небось.. Обидно, что теперь наших новобрачных не увижу.. Расстроилась.       - Доброе утро милый, - сказала я.       - Доброе, - донеслось с кухни.       - Тебе помочь? – спросила я.       - Я уже доготавливаю, а ты марш в постель, - сказал Генри.       - Тебе пора в студию, - сказала я.       - Я отменил, тебе я нужнее, - сказал он нежно.              Через минут десять, Генри принес мне поднос, с куриным бульоном и булочкой.              - Спасибо, но я не голодна, - попыталась я отказаться.       -А я и не спрашиваю, - сказал Генри, - если придется, буду с ложечки кормить.       - Правда, не обязательно, - предприняла последнюю попытку.       - Все, кушай, даже если мы не официально женаты, ты все равно моя, так что будь добра, помолчи и покушай, тебе силы нужны, - сказал Генри.       -Сдаюсь, - только и вымолвила я, и стала кушать.                     Так прошло несколько дней. Я уже пришла в себя, спасибо заботам моего Генри. И уже готова была обсуждать и наш лучший день.       - Милый, давай поговорим? – спросила я.       - Конечно,что тебя тревожит? – сказал он.       - Ну, например, ты обещал мне идею подкинуть, - напомнила я.       - Идею, идею, для курсовой? – издевался он.       - Ну да, всегда мечтала, - сказала прямо с сарказмом.       - Ну, тогда о чем? – спросил он наивно.       - Не хочешь? Опять заднюю сдал? – обиделась я.       - Шучу, просто моя идея, скорее всего безумная и тебе не понравится, - сказал Генри.       - Ну давай, не томи, - уже натерпелось мне.       -Ты выйдешь замуж за меня-Джея? Чтобы все узнали? – сказал Генри.              И тут, мой дар речи просто пропал…              
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.