ID работы: 6430278

Принятие правды

Гет
NC-17
Завершён
101
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
166 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 383 Отзывы 20 В сборник Скачать

Самый лучший день жениха и невесты

Настройки текста
      Последний вопрос остался без ответа. Ну что сказать, люди не меняются. А он лишь подстроился под меня… Как ни странно, это было приятно. Завтра уже день свадьбы. Я очень переживаю, наверное, даже больше, чем сама пара.       Они через многое прошли. Они заслужили это. Может, и Генри созреет и начнет выбирать дату. А то мне кажется, что это все показуха, чтобы просто помириться со мной, и все будет по-прежнему.       - Ложись милая, трудный день, - сказал Генри.       - Ой, черт, я и забыла про подарок, - сказала Лайла.       - Я уже все подготовил, пока две недели сам был, - сказал он.       - И что же это?- любопытство у Лайлы взяло верх.       - Машина, Жасмин скоро тяжело будет ходить, а в автобусе вечные давки, - улыбнулся Генри.       - Тебе откуда знать? Ты все время на машине, - усмехнулась она.       - Я тоже когда-то был без нее, - вспомнил вдруг парень.       - Ну да, - смеялась откровенно Лайла.       - Ладно, уже поздно, нужно выспаться, - сказал Генри, и притянул ее поближе к себе.                            - Доброе утро, - поцеловал Генри свою любимую.       - Только шесть утра, - не хотела просыпаться Лайла.       - Тебе нужно помочь Жасмин, - сказал Генри.       - Ладно, встаю, я, будто и не спала, - сказала она.       - Давай, дел полно, - погладил заботливо по голове он.                            Несколько часов мы просто наряжали нашу невесту, у которой к слову, слегка уже виден был животик. Красили, делали прическу. Дали ей успокоительного на травах, чтобы малышу не повредить. Жасмин просто красавица. Улыбка с лица не сходила.       - Ты готова, милая? – спросила Лайла у Жасмин.       - Не знаю, мне страшновато, но отступать уже поздно, - прошептала она.       - Сейчас позову маму твою, она успокоит, - сказала Лайла и вышла.                            - Доченька, ты такая красивая, - мама кинулась обнимать свою дочь.       - Спасибо, что ты рядом со мной, - сказала Жасмин, сдерживая слезы.       - Я всегда буду рядом, - лишь сильнее прижалась мама.       - Где Клеман? – спросила Жасмин.       - С Генри, не переживай, этот зануда точно придёт вовремя, - сказала, улыбаясь Лайла.       - У вас все хорошо? – забеспокоилась Жасмин.       - Сейчас не об этом, - сказала Лайла.                            Дверь в квартиру открылась. Клеман думал пройти сразу к любимой, но Лайла встала у него на пути.       - Привет жених, ты что думал, просто так заберешь мою лучшую подругу? – с иронией сказала Лайла.       - Ну, надеялся, - смутился Клеман.       - Так вот, просто так, я не пропущу к ней, - сказала она.       - Что ты хочешь? – спросил жених, а за спиной стоял Генри.       - Расскажи, за что ты полюбил невесту, - сказала Лайла.       - Впервые я увидел ее, как она переступила порог нашего класса, ее глаза, я просто не мог оторваться. Она была совершенством. Самой милой, доброй и в то же время боевой. Я знал, что только с ней я буду счастлив,- сказал он искренне.       - А на что ты способен, ради нее? – спросила Лайла.       - На все, она моя жизнь, а теперь и наш малыш, - покраснел Клеман.       - Принимается, проходи, - тихо сказала Лайла, не смотря на Генри.                            Интересно, это была проверка меня? – подумал Генри. – Неужели я столько раз извинялся и пытался что-то доказать, что она не знает верить ли мне? Хотя, я ее понимаю. Нужно сделать, что-то такое, от чего она поверит мне.                            Церемония прошла вся в слезах с обеих сторон. Это было так мило. Их клятвы. Лайла еле сдерживалась, чтобы не расплакаться. Это так завораживало. Их момент, о котором они будут помнить вечно. Их любовь, прошедшая через многие проблемы. И теперь семейная жизнь, которая должна принести маленькое счастье. Они заслужили. Интересно, а у меня так же будет? Я заметила взгляд Генри, какой то нежный, будто представляет нас.       - Я вас поздравляю, - обняла я обоих друзей, а после Генри.       - Вы самые лучшие друзья и соседи, а теперь еще и будущие родственники, - сказала Жасмин.       - Столько всего, - прямо светился Генри, обнимая меня.       - Мы, правда, рады за вас, - сказала я искренне.       - А это от нас, - просто сказал Генри и протянул ключи от машины Клеману.       - Это очень дорогой подарок, нам достаточно, что вы всегда с нами, - сказала Жасмин.       - И мы никуда не денемся, а это просто, чтобы ты не ходила с нашим крестником в толпе прохожих и не щемилась в автобусы, - улыбнулся Генри.                            Мы вчетвером отправились по красивым местам города, фотографироваться. По пути распили шампанское, и сок Жасмин. Смеялись, веселились, как будто это обычный наш день. Мы всегда теперь вместе время проводим. Это так здорово.       - Ты как? – спросил меня Генри.       - Да, а что не так? – спросила я его.       - Ты так же хочешь? – спросил он.       - Так? Не знаю, я как то не думала, - сказала я.       -А я уже знаю, чего хочу на свадьбе, - сказал просто Генри.       - И чего же? – спросила я в изумлении, что он все-таки думал об этом.       - Это позже, сейчас не наш день, - сказал он задумчиво.                            Все пронеслось со скоростью молнии. Прогулка кафе. Танцы, конкурсы. Я кстати, поймала букет невесты, на что Генри только присвистнул. Я так хорошо отдохнула. Мне это было необходимо. Я слегка завидовала ребятам. Они теперь семья.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.