ID работы: 6430278

Принятие правды

Гет
NC-17
Завершён
101
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
166 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 383 Отзывы 20 В сборник Скачать

Что такое счастье?

Настройки текста
      И тут, Лайла растерлась. К ней приближался Генри. Люди смотрели с восхищением на его поступок. Она понимала, что к такой публичности ему, как Джею, не привыкать. Но ей, было очень неловко. Жасмин стояла с блаженной улыбкой на лице.       - Я повторю вопрос, - уже тише сказал Генри, подойдя к девушкам.       - … - Лайла просто в шоке.       - Ты выйдешь за меня? Это желание моего сердца, а остальные (выделил прямо слово) вопросы, мы решим вместе, как семейная пара, - сказал нежно он.       - Я, могу подумать? – спросила Лайла.       - Конечно, - растерялся Генри, - но только минуту.       - Тогда, я согласна, - шепотом сказала она.                            Генри подошел к ней и надел кольцо. Поднял на руки и закружил. Жасмин расплакалась. Столько эмоций. Люди аплодировали.       - И почему ты любишь публичность? – спросила Лайла.       - Потому, что не сможешь сбежать и точно согласишься со мной, - улыбнулся он.       Генри прижался к ней сильно-сильно.       - Эти две недели, были просто адом. Ты просто не представляешь. Я каждый день просыпался без тебя. Я умирал внутренне. Перестал писать. Перестал заниматься. Я не могу без тебя. Я люблю. Люблю. Люблю… - сказал Генри.       - Как это все мило,-вздохнула Жасмин.       - Я когда услышал, что тебя хочет проводить какой-то одногруппник, то во мне столько злости появилось. Я так ревную тебя, - сказал Генри.       - Какой одногруппник? – удивилась Лайла. И оба посмотрели на Жасмин.       - Вы в курсе, что мне уже есть нужно? – спросила наивно Жасмин.       И все втроем засмеялись.       - Предатели, - сказала Лайла, смеясь.       - Кто? Вы о чем вообще? – спросила Жасмин.       - Проехали,- даже не стал обижаться Генри.       - Правильно, нужно ехать и покушать, - сказала Жасмин.       - Боже, ты ешь за четверых, - со смехом сказал Генри.       - Ну да, а что поделать, зато аппетит какой, - засмеялась девушка.                            Они вышли из дельфинария и направились в ближайшее кафе. Весело провели время. Генри не выпускал Лайлу не на секунду. Ему казалось, что она опять уйдет или исчезнет.                            Ближе к вечеру, они приехали домой. Жасмин очень устала, да и свадьба через пару дней. Нужно было все доделать и выспаться. Да и Генри с Лайлой было чем заняться.                            - Ты что, спать собралась? – спросил удивленно Генри.       - Вообще-то планировала, - сказала Лайла.       - А как же, супружеский долг? – спросил он наигранно обиженно.       - Так я еще не жена, - усмехнулась Лайла.       Она встала на кровати на колени, подползла так к Генри и обхватила его шею руками.                            Он так нежно поцеловал ее. Как будто впервые. Как в ту ночь, первую, у камина. В поцелуи вложил всю страсть. Всю тревогу, за прошедшее время разлуки. Все свои чувства.       - Я так.. боюсь… тебя… потерять, - между поцелуями сказал Генри.       - Тогда зачем, постоянно делаешь ошибки? – спросила она.       - Потому что влюбленный, а мы часто ошибаемся. Вот ты, другое дело, ты мой ангел, - сказал парень, продолжая покрывать поцелуями ее тело.       - Боюсь, чтобы простить тебя, ты должен очень сильно постараться, - сказала тихо Лайла.       - Я приложу максимум усилий, - прошептал он.                            Одежда стала исчезать. Сначала футболка. Потом шорты. Его одежда тоже была снята. Они стояли в одном нижнем белье.                     Генри схватил ее за попу, потом нежно и бережно стянул кружевное белье.       - Это все мое, и так будет всегда,- сказал он с придыханием.       Подняв ее, он снял плавкии прижал к стене.Лайла обхватила ногами его бедра.       - А защита? – спросила она.       - Ты без пяти минут моя жена, зачем они? – спросил он.       - А как же? – не договорила Лайла.                     Он вошел очень медленно. Наслаждаясьтеплом ее тела внутри.Как он соскучился по ней за этовремя. Лайла лишь сильнее прижалась к нему, учитывая, что ногами она его обхватила мертвой хваткой, чтобы не упасть. Зная, что он не даст такому случиться.       Он начал двигаться в ней. Нежно, трепетно. Прижимая к стене и смотря в глаза.       Как тяжело смотреть ему в глаза в такой момент. Будто стыдно. Но он смотрит. Входит и выходит. Его тело напряжено. Он не выдерживает, начинает целовать ее губы, прикусывая нижнюю. Она выдыхает стон, и он врывается языком в ее рот.       Немного устав, он не выходя, относит ее на кровать. Тело его немного расслабляется. Он приподнимается над ней.       - Ты восхитительна, - и целует ее затвердевший сосок.              Лайла выгибается. Вот это ощущения. Он начинает двигаться, и пальцами касается клитора.       - О, Боже, - стонет Лайла.              Генри наращивает темп. Держится из последних сил, чтобы не кончить в нее. Ждет, пока она раствориться вокруг его члена. Доводит ее до конвульсий. Сжимает сосок двумя пальцами и оттягивает. Это добило ее. Она кончила.              Генри быстро вышел из нее и излился на ее живот.              - Ты думала, я не справлюсь? – спросилон, тяжело дыша.       - Не ожидала, что у тебя такая сила воли. А вдруг, у тебя бы не хватило сил? – спросила, приходя в себя Лайла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.