ID работы: 6430278

Принятие правды

Гет
NC-17
Завершён
101
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
166 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 383 Отзывы 20 В сборник Скачать

Еще один день романтики

Настройки текста
      - Ну, мы уже скоро приедем? – ерзала от нетерпения Лайла.       - Терпение, моя милая,- только и сказал Генри.       - Ну, намекни хоть, - умоляла девушка.       - Там будет высоко, - смягчился парень.       - Высоко? Это качели? –спросила она.       - Тебе будет трудновато, - сказал Генри.       - Дышать? – допытывалась Лайла.       - Все, это все подсказки, - ответил Генри.       - Это колесо обозрения? – все не унималась девушка.       И молчание. Ну что же, придется ждать. Расстроилась девушка.              Через минут тридцать, машина остановилась у какого-то здания. С виду, как игровой комплекс. Но, ничего не давало даже малейшей подсказки.              Они зашли во внутрь. Генри подвел ее к столику регистрации.       - Добрый день, я бронировал на вечер места,- сказал он загадочно и подал какую-то карточку девушке.       - Да, конечно, Генри, проходите, вы знаете правила, - улыбнулась мило обоим.       - Да, спасибо, - и подтолкнув в спину Лайлу, повел в раздевалку переодеться.              Они прошли по коридору в маленькую комнату, там стояло много железных шкафчиков. Генри подошел к одному из них и стал переодеваться.       - Тебе переодеваться не нужно, - сказал он, улыбаясь, только, одеть скальные туфли.       - Ты меня интригуешь, - улыбнулась Лайла, - стоп, мы будем лазить по скалам?       - Ну, все, пошли, - сказал Генри, обняв свою любимую.                     Он вывел ее в огромное помещение. Скалолазание…. Пронеслось у Лайлы в голове. Ого.. Ничего себе.       - Тебе нравится? – спросил тихо Генри.       - Я в восторге, - благоговейно сказала Лайла.              Генри повел ее к их месту.       - В первый раз, ты можешь идти с пустыми руками, тебе выдали специальные туфли, это у меня уже есть все необходимое, так как часто раньше здесь зависал, - улыбнулся он.       - Эти туфли и есть все мое снаряжение? – спросила Лайла.       - Лазить в обычных кроссовках опасно для здоровья. С виду, скальники покажутся тебе неудобными, но они обеспечивают оптимальное сцепление с рельефом и позволят тебе становиться даже на самые крошечные зацепы. Видишь, тебе дали на размер меньше, чем твой собственный, поскольку согнутые пальцы, необходимое условие для лазания, - прочитал лекцию Генри.       - Ого, как много ты знаешь об этом? – восхитилась Лайла.       - Ну, я серьезно подхожу к увлечениям,- усмехнулся Генри.       - Есть что-то, чего ты не умеешь? – спросила Лайла.       - Конечно, много чего, - сказал, смущаясь, парень.                            Они подошли к стене, Генри хотел помочь Лайле подняться, но ее настойчивая натура решила сама попробовать. Учитывая, что они столько занимались на репетициях. Ей не так сложно оказалось лазить. Первых раза четыре, она с середины срывалась. Спасибо огромное, страховка есть. А потом ей даже понравилось. Не обращая внимания ни на кого вокруг, Лайла поставила себе цель добраться до конца.       - Время вышло милая, - сказал Генри сверху.       -Ну, я почти добралась до цели, - расстроилась девушка.       -Мы еще сюда приедем, если захочешь, - сказал, спускаясь Генри.       - Конечно, хочу, - сказала Лайла.                            Они спустились, переоделись, и вышли к машине. Столько позитива у Лайлы Генри давно не наблюдал.       - Тебе, правда, понравилось? –спросил Генри       - Шутишь? – только и смогла сказать она.       - Значит, можно продолжить вечер? – спросил он.       - А что еще? – спросила Лайла.       - Домой, - только и сказал Генри.                            Приехали они домой быстрее, чем думали. Лайла всю дорогу разговаривала с Жасмин. Та рассказывала про первое УЗИ. Счастью не было предела. Потом плавно перешли к организации церемонии свадьбы. В целом, Генри забавляло поведение Лайлы. Он и сам задумываться стал о семье. И завидовать Клеману.                     - Ты иди, переодевайся и в ванную, - сказал Генри.       - Хорошо, ну ладно, прости Жасмин, мы уже дома, целую, до завтра,- сказала Лайла.       - Ты где? – поторапливал Генри.       - Иду уже,- сказала Лайла, быстро раздеваясь.       Она зашла в ванную, там все было в лепестках роз. Даже в воде. Везде стояли свечи.       - Ну вот, ложись,- сказал Генри.       - Ух ты, как красиво, - сказала Лайла.       - Тебе нравится? – поинтересовался он.       - Я, просто, как у тебя получается каждый день столько всего придумывать? – спросила Лайла.       - Тыдостойна этого,- читая ее мысли, сказал он тихо.       - Я, у меня слов нет, - сказала девушка.       - Милая, ты, смысл жизни моей. Так почему я не могу превратить твою жизнь в сказку? – спросил Генри хрипло.       - Это просто невозможно, то есть, нереально, - только и смогла сказать Лайла.       -Ухты, я смог поставить тебя в тупик, что ты не смогла выразить свои мысли? – улыбнулся парень.       - Ты, все, что у меня есть, я не знаю, чем заслужила твою любовь, - сказала она так же тихо.              - Ты спасла меня, - был его ответ…                                   
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.