ID работы: 6430278

Принятие правды

Гет
NC-17
Завершён
101
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
166 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 383 Отзывы 20 В сборник Скачать

Последствия

Настройки текста
      Вопрос остался без ответа. Да и что тут сказать, она любила его. Со всеми его недостатками и вопреки всему. Столько времени прошло. А Лайле все так же неудобно смотреть Антуану в глаза. Она каждый раз представляла, что он знает, что они спят вместе. И в этот раз так же покраснела.       - Что-то не так? – спросил Генри.       - Да нет, все в норме, - сказала как можно спокойнее Лайла.       - Я, кажется, понимаю, в чем дело. Не переживай, я давно смирился, что Генри вырос, - смеясь, сказал Антуан.       - Ой, - еще больше покраснела Лайла.       - Вы же взрослые люди, - сказал папа.       - Теперь, ты и меня засмущал, - покраснел и Генри.       - Да, вы друг друга стоите, - сказал Антуан, и еще громче стал смеяться.       - Ладно, нам пора уже ехать, спасибо за ужин, - встал Генри.       - И правда, спасибо, - чуть тише сказала Лайла.       - Всегда рад встрече с вами, дети мои, - уже успокоился Антуан, - осторожнее за рулем.                            - Что он имел в виду? – спросила Лайла в машине.       - Без понятия, - усмехнулся Генри.                            Судьба, такая интересная штука. По дороге домой их тормозит полисмен. Подходит к окну, представляется и начинает улыбаться:       - О, снова вы?       - Добрый вечер, сэр, мы что-то нарушили? – спросил спокойно Генри.       - Простая формальность для отчета, я все равно вас отпущу, благодаря фото с вами, я выиграл пари и неплохо заработал, так что, спасибо, - заулыбался полисмен.       - Мы очень рады, - сказала Лайла.       - Тогда, всего доброго, не смею вас задерживать, - сказал полисмен.                            - Нам что, и в правду так везет? – ухмыльнулся Генри.       - Это точно,- усмехнулась Лайла.       Домой они добрались довольно быстро. Завтра Лайле на учебу, так что серые будни, добро пожаловать. Генри понял, почему она так расстроилась, и решил сделать ей сюрприз.                            На следующее утро, Лайла с друзьями отправилась в университет. Погода была хорошая, настроение тоже. Пока они не подошли к корпусу. Там стояла толпа девчонок, бурно что-то обсуждавших. Как только они увидели троицу,резко развернулисьи побежали к ним. Столько вопросов было. Ко всем. То кольцо рассматривали,то Клемана поздравляли.То восхищались иони откровенно завидовали. Некоторые не скрывали злости. Но больше всех досталосьЛайле. Она танцевала с Джеем. Да как она могла так страстно к нему прижиматься. У нее же парень. А как же Генри.                            - Так, все по порядку, - сказала Лайла.       - Как Генри себя чувствует? – спросила девочка из толпы.       - Нормально, он присутствовал на всех репетициях и потом на концерте,- просто сказала Лайла.       - Он понравился тебе? Ну, в смысле, какого это танцевать со звездой? – спросил кто-то слева.       - Он обычный парень, - сказала Лайла.       - У вас с ним что-то было? – спросила староста их группы.       - Ага, прямо все, - уже смешно стало Лайле.       - Ладно, народ, потешились, и хватит, нам пора на пары, - вырвала Жасмин Лайлу из толпы.       - Фух, спасибо, я думала, это никогда не закончится, - сказала Лайла.       - Подожди, это только начало, - сказала Жасмин.       - Это ты о чем? – спросила подруга.       - Это я о журналистах, которые стоят вон там, за твоей спиной, - сказала, смеясь, Жасмин.       - Вот же блин, надо что-то придумать, - сказала Лайла.       - Не переживай, до вечера еще далеко, - сказал Клеман.       И они отправились на уроки. Но и этим все не закончилось. Приходили смс, одна за одной. От знакомых, от неизвестных. После выхода журналов, все были уверены, что она с Джеем. И кто ругал ее, кто восхищался, кто поддерживал. Даже проклинали. Господи. Это полный аут.                            На перемене, Лайла позвонила Генри и попросила что-то придумать. Иначе, хорошим это точно не закончится. Генри пообещал что-то придумать и ждать его. За полчаса, до окончания последней пары, Генри написал, что ждет всех у черного входа. Только прозвенел звонок, Лайла тут же сорвалась, собрала вещи и побежала к Генри.Он стоял с пакетом в руках. Подойдя к нему, она обняла и поцеловала его. Это слегка успокоило девушку.       - Что там? – показывая на пакет, спросила Лайла.       - Одежда для тебя, - сказал просто Генри.       - Я мигом, - сказала она, взяв пакет и отдав ему вещи свои.       -Давай, жду, - сказал, Генри хмурясь, он не думал, что может все так обернуться.                            - Ну что, как я тебе, - сказала Лайла.       На ней был спортивный костюм темно-синего цвета, и бейсболка, под которую она кое-как смогла запихать волосы. Выглядела для Генри она все равно красиво. Он улыбнулся, и обнял ее.       - Пошли, поедем в одно место, - сказал Генри.       - В таком виде? Это куда, например? – спросила Лайла.       - Ну, мы заедем переодеться, а потом тебя ожидает приятный вечер, - сказал, улыбаясь Генри.       -И что на этот раз будет? – спросила Лайла.       - А знаешь что, не нужно переодеваться, так даже лучше, - сказал он загадочно.       - Надеюсь, не в баскетбол играть? – нахмурилась Лайла.       - Почти, шучу, приедем, увидишь сама…       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.