ID работы: 6430278

Принятие правды

Гет
NC-17
Завершён
101
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
166 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 383 Отзывы 20 В сборник Скачать

Дебют на сцене

Настройки текста
Примечания:
       И заиграла музыка... Все волновались. Даже Генри. На них смотрели тысячи глаз. А он танцует со своей любимой. Надо отдать должное, она держится хорошо. А вот Клеман не очень. Судя по его лицу, его сейчас вырвет. Только не так, думал Джей. Держись, друг. Зато Жасмин была счастлива. И только это было сейчас важно. Увидеть реакцию её, на их подарки. Танец дошёл до середины. Клеман все ещё в напряге. Но справляется. Публика замерла.        Все затаили дыхание, так как из ритмичного начала, переход стал в плавную и медленную мелодию. Это так мило было. Перед концертом, все зрителям выдали свечи, и сейчас, они зажглись. Пока Джей прижимал нежно Лайлу, в страстном танце. Одни девушки вздыхали, а другие завидовали. Как и предвидели Лайла с Жасмин. Но сейчас им было все равно. Это был их момент. Который, как и остальные, останется в памяти. Хотя, фотографы явно не дадут им забыть такое.        Танец окончен. Джей не спешил отпускать свою девочку. Но спустя мгновения, понял, как глупо видимо это смотрится. Отойдя от неё, он сказал:       - Спасибо Лайле, победительнице конкурса, за прекрасный танец. И, конечно же, её друзьям.       Вперёд вышли Клеман с Жасмин. Парень нервничая, пытался сильнее прижаться к краснеющей девушке.       - И это ещё не все. Сегодня у подруги победительницы День Рождения. Поэтому, Лайла, попросила меня исполнить для неё песню, которую сама написала. Я не смог отказать, все-таки это такой праздник. Посвящается Жасмин.       Заиграла нежная мелодия, все ушли на задний план сцены, оставляя лишь Джея и Жасмин. Она так покраснела, что не знала, куда себя деть. Джей начал петь, от всех этих слов песни, у неё покатились слёзы. Лайла вложила всю душу в слова, и подруга понимала это. Это самый лучший подарок. Песня подходила к концу, зрители, кто аплодировал, кто слезу пускал. Это все так романтично. Каждая мечтала о такой подруге. И с другого края сцены, из-за кулис, шёл медленно Клеман. В руках у него был огроменный букет цветов и плюшевый мишка. Он подошёл к Жасмин, когда закончилась песня, и сказал, вручая букет:       - Я полюбил тебя с первого взгляда, как только познакомился с тобой. Ты оживила меня. Без тебя, я не смогу дышать. С Днём Рождения милая Жасмин.        И подарил ей мишку. Жасмин передала цветы появившейся из неоткуда Лайле и взяла мишку, он был такой мягкий и красивый. А в лапках держал подарок. Жасмин аккуратно открыла его, а внутри лежало кольцо. Посмотрев на Клемана, она обнаружила что тот, стоит на коленях. И нежно, но со страхом смотрит на неё.        - Ты окажешь мне честь, выйдешь за меня? - сказал он, трясущимся голосом.       В зале гробовая тишина, всем было интересно, что же она скажет. Концерты Джея всегда были замечательными, но такое, это вообще взрыв мозга и эмоций. Тишина все продолжалась, девочки с зала начали кричать уже: - Конечно, согласна.        А Жасмин ничего не сказала. Она встала на колени возле него, надела кольцо и поцеловала. Зал взорвался аплодисментами. Такой фурор прошёл. Лайла кинулась обнимать их. Даже Джей поздравил, в рамках своего второго "Я".        Концерт окончен.       В гримерке было тихо. Клеман отходил от шока. Жасмин пребывала в некотором трансе от такого вечера. И только Джей, точнее уже Генри, сидел, обнимая Лайлу. Все закончилось. Генри решил разрядить обстановку:       - Вы таки выполнили моё желание. Ну как вам, понравилось?       - Я наконец-то высплюсь, - сказала Лайла.       - А я, да я в принципе доволен, если бы не желание, все не было бы так круто, - сказал Клеман.       - Это самый потрясающий день в моей жизни, - сказала Жасмин, рассматривая кольцо.       - Ну, эмоции первые прошли, тогда приглашают всех в ресторан? - спросил Генри.       - Давайте я приглашу, все-таки мой праздник, - засмущалась Жасмин.        - Как нибудь в другой раз, а пока, пошлите все через чёрный ход к моей машине. Предлагаю покупать, а потом погулять по набережной, - предложил Генри.        - Думаю, выражу общее мнение: поехали, - заулыбалась Лайла.        Приехав в ресторан, Генри предупредил, что можно заказывать все. Поэтому Клеман и Жасмин (которая начинала кушать за двоих) заказали себе столько всего, что Генри с Лайлой лишь улыбались. Им было весело. Весь вечер они болтали, шутили, рассказывали истории. Пока ресторан не закрылся. Тогда друзья отправились на набережную. Там они прошлись возле воды.        Девочки решили разуться, и опустить ноги в воду. Как Клеман не уговаривал их, они его не прослушали. Это была их ночь.       Всю ночь они гуляли. Вернулись домой под утро. И сразу все легли спать. Довольные и счастливые.        Под вечер, Лайлу разбудил Генри. Он нежно поцеловал её, и в нос девушки ударил запах свежезаваренного кофе. Она неохотно разлепила глаза.       - Добрый вечер, спасибо за кофе,- нежно потянулась Лайла.       - А кто сказал, что это тебе? - засмеялся Генри.       - Нет, мне не стыдно тебе? - засмеялась Лайла.       - Ты вот держи журнал, почитай, что за тебя пишут!!! - улыбаясь, передал Генри номер с ними на обложке.       - Пассия Джея? Конкурсантка или любовь? - прочитала вслух Лайла.        - Я уже начинаю ревновать, - сказал, смеясь, Генри. - И это не все, на ещё четыре журнала.        На каждом из них фото их пары, в разных позах танца. Каждый предполагал, что они вместе, или что подходят, или что шоу было просто великолепным.        - Это не реально, - смеялась Лайла.        В нескольких журналах писали, что подставка с предложением, только на руки шоу Джея.       - Ага, -буркнул Генри, - мне же заняться больше нечем.       -Да расслабься, а чего ты ожидал? Без грязи тут никак,- сказала, веселясь Лайла.       - Ты как всегда права, - сказал нежно Генри, - чем вечером займемся?       - А есть предложения? - спросила Лайла.       - Ну, на пример, поехать на ужин к отцу,- сказал Генри.       - Пойду, готовиться,- сказала Лайла.       - Ты так легко согласилась? - с ухмылкой сказал он.       - Ну, должны же мы тебя позлить, - подмигнула девушка, и быстро пошла одеваться.       - Дети, какой сюрприз, - наигранно встречал их Антуан.       - Вы правы, мы так давно не виделись, - приняла игру Лайла.       - Ну вот, два клоуна, скоро начну жалеть, что согласился на ужин, - смеясь, прошёл в гостиную Генри.       - Ну и зануда у тебя парень, - улыбнулся Антуан.       - А он в кого такой?- спросила девушка.       - Такой обоятельный? В дедушку, наверное, - улыбнулся Генри.       - Вот так вот, столько лет, и даже не упомянут, - вздохнул отец.       - Ну все, пошлите кушать, какая сегодня кухня? - спросил весело Генри, мысленно победив отца и радуясь этому.       - Я подумал о суши, - оживился Антуан.       - Вы уже видели, сколько газет пишут о Джек? - спросила Лайла.       - Да, пиар, не всегда бывает веселым,- сказал Антуан, насыпая себе васаби.       - Ты представь, что тебе завтра скажут девочки с твоего курса, наверное, подумали что ты мне чуть ли не изменила на сцене..., - усмехнулся Генри.       - О да, завтра мне будет весело, - сама себе сказала Лайла.       - Ну а как вам живется вместе? - вдруг спросил Антуан...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.