ID работы: 6430278

Принятие правды

Гет
NC-17
Завершён
101
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
166 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 383 Отзывы 20 В сборник Скачать

Все готовы?

Настройки текста
Примечания:
      Забежав после пар на тренировку раньше девчонок, Клеман сразу спросил:       -А я могу пропустить твое шоу?       - Конечно… Нет, - улыбнулся Джей.       - Я хотел, ну это, сделать что-то романтическое Жасмин, - сказал он сбивчиво.       - Ну так, давай, делай. Со сцены это будет вообще фурор,- просто сказал Джей.       - Я стесняюсь,- сказал Клеман.       - Ну да, я уже понял, а что именно ты понимаешь, под словом «романтическое», - слегка веселясь, спросил Джей.       - Ну, у нее вроде как день рождения в этот день, - сказал друг.       - Да ладно, так вот от чего, она так счастливо ведет себя, - задумался Джей.       - Ладно, шутник, может, что подскажешь? – спросил уже серьёзно Клеман.       - Может, что и подскажу, - сказал лишь Джей.                            Настал вечер, ребята вымотанные приехали домой. Жасмин хотела зайти к Лайле поболтать, но Генри попросил не сегодня. У них мол, есть не решенные вопросы, а времени мало. И Лайла, немного злая на Генри, зашла в квартиру.       - Ты не мог сказать как то по вежливее? – спросила она.       - Нет, сказал Генри, у твоей подруги в день концерта День Рождения, надо придумать, что подарить, - сказал Генри.       - А… Ты об этом, так я еще не знаю,- как сам думаешь? – спросила Лайла.       - Опа, у твоей подруги праздник через два дня, а ты даже не думала? – откровенно смеялся Генри.       - Не груби, просто, у нее все есть, - сказала Лайла.       - А вот и нет, - сказал Генри.       - И что ей нужно? Шерлок? – уже не понимая, сказала Лайла.       - Ну, вообще-то мужа и ребенка, но это не наша забота. А вообще, я могу спеть для нее песню, посвящая ей, как подруге, - сказал просто Генри.       - И это будет от тебя, - сказала, обидевшись Лайла.       - Но текст напишешь ты, - сказал Генри.       - Ты ничего не путаешь? Два дня, - сказала Лайла в ужасе.       - А ты набросай, что думаешь, а я быстро постараюсь дописать и на музыку,- сказал Генри.       - Ты думаешь, это возможно? – спросила Лайла.       - Все возможно, детка, - подмигнул Генри.       - Я пошла, писать, - сказала Лайла, усталость как рукой сняло.                            Ближе к полуночи, сонная, но веселая Лайла что-то таки осилила, она подошла к Генри, в очередной раз какой он бодрый. Подойдя тихо сзади,она обняла его, давая вперед листик. Генри пробежался глазами по тексту,сказав:       - Да у тебя талант, может, ты станешь мне песни писать? Соавтор?       - Очень смешно, я спать, завтра пятница, у меня пары, - и пошла в кровать.       А Генри остался, слегка подправил текст, и пошел музыку писать, как ни странно вдохновение ему помогло, сырой, но материал, завтра будет день. Чтобы довести до ума, и у него есть люди, которые помогут.                            Следующий день прошел уже просто в предвкушении концерта. Последняя репетиция была уже в костюмах. Все были в волнении. Особенно Лайла, которой предстояло пожинать лавры, танцуя с самим Джеем. Хотя, если бы фанатки знали, что она еще и живет с ним, и вообще спит. Думаю, ее бы отравили, ну или разорвали.. Со смехом подумала она.                            Вот он, долгожданный день, все хорошенько выспались. И хором не поздравили Жасмин. Она по началу, даже обиделась, что никто вообще не вспомнил. Потом все-таки расслабилась, на концерте. Потом, а может просто забыли,с этими тренировками? Или нет.Блин,эти эмоции при беременности,сводят меня с ума. Будь, что будет.Я и так на сцене буду,это самый великолепный подарок.                            Вечер, все стоят в гримерке. Троим друзьям разрешили смотреть на шоу из-за кулис. Они радостно встали, кроме Клемана. Тот почему-то был белее мела.       - Ты себя как чувствуешь? – сочувственно спросила Жасмин.       - Меня не вырвет на сцене? – испуганно спросил Клеман.       - Ну, как бы не должно может успокоительного? – предложила Лайла, хотя сама трусила.       - Не стоит, я мужчина, справлюсь, - сказал он тихо.                            - Через пять минут ваш выход, - сказал один из сотрудников.       - Готовы? Детвора? – спросил весело Антуан.       - Разве что морально, - усмехнулась Лайла.       - Да поверьте, вам понравится,- сказал он.                            -Три минуты до выхода, - все тот же парень.       -Все, главное не паникуйте, все будет хорошо, даже если плохо, - сказал Антуан, все еще смеясь.       - Нет, ну умеете же поддержать, - не выдержал Клеман.       - Хочешь уже заднюю сдать? - спросил Антуан.       - Нет конечно, я так, просто, - сказал Клеман.                            - Ну, все, готовы? – уже Джей спросил.       - Чему быть, того не миновать, - сказала Лайла.       -Давайте, сделаем это, - сказала Жасмин.                            Все вышли на сцену, вместе с группой подтанцовки. К слову сказать, это адреналин. На столько, огромный, что просто воздуха не хватает. Свет погас, зажглись прожекторы. Ну что же. Шоу продолжается. Музыка.              
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.