ID работы: 6430278

Принятие правды

Гет
NC-17
Завершён
101
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
166 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 383 Отзывы 20 В сборник Скачать

Репетиции

Настройки текста
      Ну что, начало новой недели. Полбеды, что начались пары. Как это утомительно, так еще и домашнее задание, и тренировки. Сказать, что мы уставали, это вообще ничего не сказать. Труднее всех было Жасмин.                            - Ну что, идем на тренировку? – весело выбежала с университета Жасмин.       - Боже, скажите, что все это мне только снится, - сказал Клеман.       - Да ладно тебе, подумай о хорошем, - резво сказала Лайла.       - Это же такой опыт, а вдруг нас заметят? – сказала Жасмин.       - А вдруг, они узнаю, что раз мы там, значит, с Джеем что-то связывает, и придут умом к Генри? Особенно то, что ты с ним танцуешь? – ткнул пальцем в Лайлу Клеман.       - Не парься ты так, я просто скажу, что был очередной конкурс, и мы выиграли танец в массовке, вот и все, а Генри разрешил, - сказала Лайла.       - Я и не подумал, но как я затесался в ваш фанклуб? – спросил Клеман.       - А ты, просто решил меня не оставлять одну с Джеем, так что забей, и прекрати мозг выносить, радуйся, - сказала раздраженно Жасмин.                            В последнее время, ее настроение так кардинально менялось, что Лайла просто приходила в отчаяние, учитывая, что она еще и умудрялась менять его раз по десять в день, хотя срок маленький. Но как настоящая подруга, она будет поддерживать ее всегда.                            - Ну, наконец-то вы пришли, - встретил их в студии Джей, обнимая Лайлу и целуя ее.       - Ты же сделаешь конкурс? – спросила Лайла.       - Зачем? – не понял Генри.       - Ну как, Клеман переживает, что его узнают, - засмеялась Лайла, - и плюс думает, что по логической цепочке, опять же его, все додумаются, что ты Генри, раз танцуешь со мной.       - Тогда не вопрос, никто не узнает, что ты мой фанат, - засмеялся Джей.       - И ты туда же, - надулся Клеман.       - Пошлите уже,- в предвкушении сказала Жасмин.       - Вот, учись у своей девушки,- сказал Генри, смеясь над лицом друга.                            Они зашли в небольшой зал. Там они переоделись и стали перед хореографом. Технически, движения были легкими и запоминающимися, но складываясь в единое целое, смотрелись завораживающе.       Жасмин старалась, как казалось всем, больше всех. Она упорно запоминала, говоря, что подвести не может. Но восторга было столько, будто ей лет шесть.       Спустя пару часов, все порядком устали. Лайла уже просто не поднимала руки. Тело ныло. Настроение улетучилось. Перед глазами она видела лишь кровать с подушкой.                     - Интересно, как ты справляешься? Даже для меня, спортсмена, уже все, предел. А ты как будто только пришёл, - сказал, запыхавшись Клеман.       - Привычка, - просто сказал Джей.       - Давайте, в последний раз на сегодня этот кусок, и по домам. Завтра, вы мне нужны свежими, и с улыбками на лице, - сказал хореограф.       - Урааа, - протянул Клеман.                     Домой они плелись, нет, ползли. Благо Генри, который переоделся быстро, подвез всех домой. Проводив друзей до двери, они распрощались, и пошли к себе.       - Я сейчас, маме позвоню, и спать, - устало сказала Лайла.       - Конечно, я тебе ванную наберу, - поцеловал он ее.                     Это будет весело, - думал Генри. Теперь Лайла почувствует, как это тренировки каждый день. И кайф от сцены. А еще больше, мне нравится лицо Клемана.       - Тебе привет от родителей и Алекса, - сказала Лайла, выводя из раздумий Генри.       - Спасибо, ванна почти готова, - сказал он нежно.       - Хорошо, пойду, переоденусь, - сказала сонно Лайла.                     Она после ванны и вправду вырубилась. Какое там домашнее задание, она только положила голову на подушку. Просто прилечь, а через минут пять, пойти закончить уроки. Но, открыв глаза, начался рассвет за окном. Болело все. Ноги, руки, спина, даже мышцы живота. Надо же. Как же он все-таки справляется. Ужас.       Повернувшись, Лайла обнаружила, что Генри рядом нет. Он уже встал. Ну как так можно, простонала она про себя.                     Вот так прошла первая неделя. Изо дня в день, они приходили на тренировки, выползали с них. И только Генри и Жасмин, радовались всему происходящему. Они так веселились, пытались всем поднять боевой дух. Но все что им нужно было, это просто выходной и спать. Весь день.                     Ну вот, через три дня концерт. Как Генри и обещал, он устроил липовый конкурс. Выиграла Лайла .И для клипа взяла двоих друзей и условиям конкурса. Они устроили для знакомых диверсию, будто Генри сначала не хотел отпускать ее танцевать с Джеем. Но увидев их ругань, о девочки с ее курса, прямо подошли и убедили. Лайла была так благодарна, что они повелись на этот спектакль. Генри сдался, а Лайла сделав вид, что счастлива, побежала к друзьям картинно прыгая с ними. Только Клеман не так себя вел. Психовал. Но играл стойко свою роль. Все ради нее…              - Генри, у меня вопрос к тебе,можем встретиться? – спросилКлеман по телефону.       - Да, конечно, без девочек, я так понимаю, - спросил лишь Генри.       - Какойты догадливый, - рассмеялся Клеман.       - Хорошо, приходи ко мне раньше перед репетицией, - сказал Генри и отключился.                     Ну вот, осталось найти предлог, и сбежать от девушек и договориться с Генри. Осталось всего несколько дней до его позора.                            
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.