ID работы: 6430278

Принятие правды

Гет
NC-17
Завершён
101
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
166 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 383 Отзывы 20 В сборник Скачать

Продолжение исполнения

Настройки текста
Примечания:
      Клеман ровным шагом зашел в аудиторию. Тишина, никто не обращает внимания. Началась лекция. Тишина. Клеман расслабился. Пронесло. Он тихо отсидел пару, на удивление, ему даже удалось все записать и сконцентрироваться. Прозвенел звонок. Клеман встал.       - Привет, красавчик, покажешь дефиле? – спросила девочка спереди.       - А мне можно просто нижнее белье, - сказала, другая.       - И мне номерок, - сказал парень с первой парты.       - Так все, стоп, прекратили издеваться, - сказал Клеман.       - Да ладно, мы же так, пошутить, - сказал парень.       - Можете просто со мной сфоткаться? – спросил Клеман.       И тут такое селфи началось. Все подошли к Клеману. Девочки обнимали как звезду. Парни устраивали целые постановки. В общем, все прошло лучше, чем он планировал.                     В тоже время, Жасмин пыталась писать конспект, а все исподтишка откровенно ржали над ней. Ирокез уже начинал падать на бок. А ей еще нужно было фото сделать. Да когда же эта лекция закончится. Нервы сдают. Стоп. Мой малыш, переживать нельзя. Терпим.       После звонка, она поднялась:       - Ребята, по заданию, я должна с вами сфоткаться, - медленно так, сказала Жасмин.       - Ну, так в чем вопрос, - подорвались ребята.       И цирк начался и в этой группе. Они прогуляли благодаря Жасмин все пары. Пошли в парк, разыгралась фантазия, и тут осенило Жасмин. Нужно закончить этот концерт с желаниями, у кого круче фото. С того желание, для проигравших. Она попрощалась с одногруппниками, и быстро обзвонив всех, она назначила встречу у них с Клеманом в квартире.                            Вечером все завалились к Клеману. Все уже приняли нормальный облик, кроме Генри. Тот решил доходить, с голубыми волосами, смеша своим видом, всех друзей.       - Ну что, все собрались, - констатировала Жасмин.       - Ну, давай, выкладывай уже, - не терпелось Лайле.       - Ты потише, все равно не учувствуешь, - обиженно сказал Клеман.       - Ну почему же, я тоже за любой кипишь, кроме голодовки, - весело сказала Лайла.       - Все высказались? – спросила игриво Жасмин, - тогда приступим. Каждый показывает самые смешные фото, и решаем, у кого круче. Кто выигрывает, для троих оставшихся загадывает желание.       Все, кроме Лайлы, взяли телефоны и начали рыться. Генри первым показал несколько фото. Потом Жасмин, и следом Клеман. Все посмеялись от души и единогласно поняли, что Генри с полисменом, это полный шедевр.       - Ну что, раз вы трое проиграли, я готов подумать, - растягивая слова, сказал Генри.       - Да ладно уже, не томи, - сказала Лайла, готовая, прямо ко всему.       - Хорошо, раз мы начали переодевания, а я самый смешной был с мишками. Тогда вам такой сценарий. Мы в субботу идем в торговый центр. Ты Клеман, будешь играть роль метросексуала, который очень богатый, а вокруг него вьются девочки. Жасмин поможет тебе правильно одеться и сделать небольшой макияж. Ты должен ходить по магазинам и с акцентом, говорить своим дамам, что лучше им одевать,а что нельзя. Девочки, вам просто необходимо восхищаться им и показать всем в торговом зале, что он вообще мечта.       - Ты с ума сошел? – крикнул Клеман.       - Это перебор,- подхватила Лайла.       -Ладно, шучу, мы сделаем немного иначе, - засмеялся Генри.       - Ты это, сначала хорошо подумай, а то, я еще жить хочу в этом городе, - сказала Жасмин.       - Ну, тогда вам простое задание, раз вы испугались, будем выступать на сцене, - смеясь, сказал Генри.       - Что значит выступать? – спросили втроем друзья.       - У меня концерт через две недели, вы в моей подтанцовке. Я естественно, с вами буду кое-какие движения делать, - сказал, улыбаясь Генри.       - Скажи, что ты шутишь, - взмолился Клеман.       - Ни сколько, как раз, вы все побываете у меня на концерте, а после я приглашаю всех на ужин в ресторан, отпраздновать ваш дебют, - победно сказал он.       - Мы только за, - захлопали в ладоши девочки.       - Не переживай, Клеман, танец всего один, и будет парный, я уже продумал, как все будет проходить. Ты будешь в паре с Жасмин, - сказал победно Генри.       - А яс кем? – спросила Лайла, - мне подберут красавчика?       - Конечно любимая, самого красивого, Джея, - сказал он улыбаясь.       - Как ты только можешь о себе в третьем лице говорить? – шутливо спросила Лайла.       - Приходится, я тебя никому не отдам, - прошептал он и поцеловал в висок.       - На том и порешали? – спросила Жасмин радостно.       - Конечно, тренировки танца каждый вечер после пар, так что две недели будут напряженными, и в выходные тоже, - сказал Генри, - и Жасмин, не переживай, тебе перенапрягать не будем, мне нужен здоровый крестник.       - Если кто-нибудь скажет кому-то, чем я занимаюсь, я вас всех, - кипел Клеман.       - Не парься, увидят всего лишь, каких то пара миллионов человек, - сказала, смеясь Лайла.                     - Ну что, веселье подошло к концу,- закрывая дверь их дома, сказала Лайла.       - Кто тебе сказал? – искренне удивился Генри.       - А что? – спросила она.       - Пошли со мной,- сказал Генри и за руку повел ее на балкон.              На балконе стоял столик, на нем закуска и шампанское. Лайла посмотрела на горизонт,и вспомнила их свидание.       - Примерно все, как в тот раз, - сказала она, вспоминая тот вечер.       - А, кажется, что прошла неделя, а уже столько всего произошло, - сказал Генри, укрывая ее пледом.       - За что выпьем? – спросила девушка.       - За такие вот моменты, чтобы романтика, никогда не умирала в нас, - сказал Генри, разливая шипящий напиток.       -Да, за наше будущее, - сказала Лайла тихо.       - А помнишь, как все начиналось? – вдруг спросил Генри.       - Да, этого не забыть, а так же всего, через что мы прошли,- сказала она, задумавшись.       - Мы всегда будем вместе, - сказал Генри.                                                        
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.