ID работы: 6430278

Принятие правды

Гет
NC-17
Завершён
101
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
166 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 383 Отзывы 20 В сборник Скачать

Исполнение желаний

Настройки текста
      И снова тишина. Дыши, Жасмин, дыши. Думала Лайла. Сначала взглянула на Жасмин. Она затаила дыхание, покраснела. Смотрю на Клемана. Вообще не понятно, что у него в голове. Лицо застыло в маске, то ли ужаса, то ли восторга. Но больше всего я удивилась, взглянув на Генри. У него на лице слегка блуждала улыбка. Он был счастлив?       - Может, что-то скажешь наконец-то? А то она не сможет вдохнуть и умрет, - улыбаясь, пыталась разрядить обстановку Лайла.       - Может, нашатырный спирт принести? – уже улыбался Генри, и подойдя к Жасмин, обнял ее, - очень рад за вас.       - Что-то, не все рады, - встала Жасмин, решившая, пойти подальше от сюда.                     Клеман быстро поднялся, схватил ее на руки и начал кружить. Он был так счастлив, что от радости, чуть не упал вместе с ней. К ним подбежали Генри с Лайлой, и все вместе устроили кучу малу, на Клемане.       - Ура, я буду крестной, - ликовала Лайла.       - Да куда от вас деться, крестные, - сказали в один голос будущие родители.       - А теперь о серьёзном, нужно покрасить волосы в другой цвет, - сказала, смеясь Лайла.       - А можно я поприсутствую? – спросила, смеясь, Жасмин.       - Конечно, нет, теперь тебе нельзя дышать этой гадостью, - серьезно сказал Клеман.       И все опять засмеялись. Каждый думая о том, какое желание предстоит исполнить.                     На следующее утро,Лайла с Генри пошли по магазинам, искать ему костюм с мишками. Они полдня бегали, пока не нашли хоть что-то похожее на пижаму. И довольные, красить волосы. Лайла была без косметики, ей все казалось, что на нее смотрят, как на голую. Но она гордо поднимала голову, делая вид, что ничего ровным счетом не происходит.       - Ну что, быстро красим тебя и на студию? – смеясь, сказала Лайла.       - Давай, быстрее начнем, быстрее закончим, - сказал, улыбаясь Генри.              Лайла покрасила его тоником, аккуратно высушила голову и засмеялась. Генри переоделся в пижаму, и они вышли на улицу, быстро сели в машину и поехали на студию. Не доехав немного до студии, их остановил полисмен. Подойдя к водителю, он откровенно заржал. Генри спокойно открыл окно и улыбнулся.       - Доброе утро, сержант Н., куда направляетесь? – сквозь смех спросил он.       - На студию,- спокойно ответил Генри.       - Цирковую? – осведомился он.       - Нет, звукозаписующую, - уже сам, понимая комичность ситуации, улыбнулся Генри.       - Понятно, а это, я вас не оштрафую, только позвольте с вами сфотографироваться, а то мне не поверят, - сказал он сквозь смех.       - Да, конечно, - сказал, уже раздражаясь Генри, думая, что все равно не узнают в нем Джея.                     Через минуты три, они таки доехали до студии и быстрыми шагами, пошли к его отцу. Вспоминая полисмена, так как они и на свои телефоны с ним сфотографировались, чтобы друзьям показать.       Зайдя в гримерку, Антуан откровенно отвесил челюсть, глядя на детей. Потом челюсти поднял и начал, так же как и все громко смеяться, падая на диван.       Минут пять, все кто сидел в гримерке, кроме самих героев, приходили в себя от смеха, а некоторые еще и от икоты.              - Ну, сынок, я даже не знаю, что или кто сподвиг тебя так сменить имидж, но тебе идет, - сказал он сквозь смех.       - Антуан, а можно с Вами сфотографироваться? – спросила Лайла, от чего все еще раз начали смеяться.       - Еще и фотоотчет? Жду подробностей, - сказал Антуан, пытаясь сохранять серьезный вид, правда, это плохо получалось.       - Я в карты желание проиграл, - сказал, вздохнув Генри, - волосы, это желание моей второй половинки, а пижама – Клемана.       - Лайла, слабое желание, я бы придумал что-то похлеще, - сказал, улыбаясь, Антуан.       - В следующий раз, с тобой сыграем, посмотрю, как ты будешь в костюме обезьяны руководить за кулисами моим концертом,- сказал ехидно Генри.       - Договорились, а ты на сцену выйдешь в стрингах, так что не угрожай, - сказал сквозь слезы Антуан.              Долго еще они фотографировались и приходили в себя. Антуан кучу идей подал Лайле, на будущие игры. А Генри злился, и то ли ревновал ее, то ли нервничал, что Антуан так просто во всем ей помогает и потакает. А с ним такой, строгий.                     Ближе к вечеру, они приехали домой. Благо, желания у Генри закончились, осталось только волосы осветлить, или дождаться, когда тоник сойдет.       - А что, думаю, может, будудома в пижаме спать? – спросил игриво Генри.       - Можешь, но лучше без нее вообще, - сказала устало Лайла.Они сегодня столько смеялись, что жизнь продлили, наверное, лет на сорок точно.       - Идем спать, завтра тебе на учебу, и без косметики, - усмехнулся Генри.       -О да, две недели((( - сказала Лайла.                     Рано утром, Генри разбуди Лайлу. Собралась она быстро, так как краситься не нужно было, и вышли из квартиры. Через несколько минут, вышли и ребята к ним, Клеман, в халате, тапках и рюкзаком. А Жасмин в обтягивающих черных лосинах, черной футболке, с надписью «Рок» и кожаной куртке. На голове было подобие ирокеза, и накрашена, так же броско.       Ребята возле машины прыснули от смеха при виде этой паре.       - Доброе утро, - как ни в чем не бывало, сказал Клеман.       - Доброе, - сказала, смеясь Лайла.       - Ну и, где фотоотчет? – спросила Жасмин, ей было очень неловко в таком виде.       - Садимся, по дороге покажем, - смеясь, сказал Генри.                     Они сели в машину, Лайла сразу показала фото с полисменом и в гримерке. Ребята всю дорогу смеялись. Это еще что, Лайла ждала, когда увидит, что будет происходить на парах у ее друзей. И главное фото. Все ждали вечера.                                                               
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.