ID работы: 6430278

Принятие правды

Гет
NC-17
Завершён
101
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
166 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 383 Отзывы 20 В сборник Скачать

Игра

Настройки текста
Примечания:
      - Ладно, с этим мы разберемся, - сказала Лайла.       - А мне как быть? – спросила Жасмин.       - У меня есть идея, - подмигнула Лайла.                     До вечера ребята играли в приставку, ну как играли, Лайла и Клеман. А Жасмин от нервов постоянно что-то жевала. Пока не пришел Генри. Он был вымученный, но очень довольный.              - Я все решил, но не спрашивайте как, все равно не скажу, - сказал он томно, улыбаясь.       - Кто голоден? – спросила Лайла.       - Я, - ответила Жасмин.       -Да ладно, ты весь день жуешь, - рассмеялся Клеман.       - Предлагаю, немного повеселится, как на счет после ужина поиграть в карты на желание? – спросила невинно Лайла.       - А ты не боишься моих желаний? – спросил Генри с ухмылкой.       - Бойся моих, – в тон ответила она.                     На том и порешали, девочки на скорую руку приготовили ужин, поели все вместе. Мальчики помогли убрать и все в предвкушении сели за стол.                     - Напоминаю правила, кто у нас не знает, - сказала Лайла, широко улыбаясь.       - Мы их вообще не знаем, - сказал, смеясь Клеман.       - Это для драматизма, не ломай кайф, - сказала Лайла и продолжила, играем так, кто первый в раздаче выходит, загадывает желание тому, кто проигрывает.       - Ну, что же, начнем, - сказал, смеясь Генри.                     Первая партия, выиграла Жасмин, проиграл Клеман.       - Ух ты, ну для начала, ты будешь готовить всю неделю, - улыбаясь, сказала Жасмин.       - Чувствую, через несколько проигрышей, я еще и стирать и убирать буду, - сказал весело Клеман.       - Ну, раз ты так настаиваешь, - хищно улыбнулась Жасмин.       - Пошли дальше, - сказала Лайла.                     Вторая партия, выиграла Лайла, проиграл Клеман.       - Друг, тебе не везет, - констатировала Лайла смеясь.       - Это я разогреваюсь, - коротко ответил друг.       - Как скажешь, - мягко улыбнулась Лайла, - сейчас тепло, так что в первый день учебы, ты на пары придёшь в тапочках и халате.       - Да ладно тебе, - слегка побледнел Клеман.       - А мы еще и сфоткаем, - добила друга Лайла.       - Давай дальше, - сказал Генри                     Третья партия, выиграл Генри, проиграла Жасмин.       - Жасмин, как на счет составить компанию Клеману в первый день? Одеться под панка и сделать на голове подобие ирокеза?       - Даты шутишь? – спросила Жасмин.       - У вас буйная фантазия, семейка Адамсов, - сказал расстроенно Клеман. Но решил во что бы то ни стало выиграть.                     Четвертая партия, выиграла Лайла, проиграл Генри.       - Милый, а когда у тебя очередной концерт? – спросила она мило.       - Где-то через месяц. У меня отдых от турне, а что? – спросил испуганно Генри.       - Да ничего, думаю, голубой тоник сейчас подойдет к твоему цвету волос, - сказала она смеясь.       - Мы же семья, - не веря ушам, сказал Генри.       - Я тебя люблю любым,- улыбнулась она.                     Пятая партия, выиграл Клеман, проиграла Лайла.       - Ну, наконец-то, - хищно усмехнулся Клеман.       - Давай, я морально готова, - сказала Лайла.       - Ну, раз так, тогда, ты две недели не красишься, ни ногти, ни макияж, будешь ходить естественной, - сказал он ухмыляясь.       - Да ладно, - тут не выдержала Жасмин.       - И никаких браслетов и кулонов, - добавил он.       - Война, однако, - сказала, смеясь Лайла.                     Шестая партия, выиграл Клеман, проиграл Генри.       - Мне прямо везет, - сказал Клеман.       - Ну, давай, дополни мой образ к голубым волосам, - сказал, улыбаясь Генри.       - Не вопрос, найди ночную пижаму с мишками своего размера, и поедешь на студию в ней. Главное, надо запечатлеть лицо твоего папы, - сказал, смеясь Клеман.       - Хорошо, - спокойно отреагировал Генри, - Лайла, ты поможешь все это организовать?       - Ну да, вот черт, я же без косметики буду, как голая, - сказала она улыбаясь.       -Ну, вот и посмеемся вместе с Антуаном, может, устроим фотосессию, - сказал он смеясь.                     Последняя партия, выиграла Лайла, проиграла Жасмин.       - Ну что, пришло время? – спросила Лайла.       - Прямо сейчас? Или подождать, когда будем вдвоем? – спросила Жасмин покраснев.       - Это, на твое усмотрение, - сказала, улыбаясь, подруга.       - О чем вы вообще? – спросил недоумевающий Клеман.       - Дорогой, мы станем родителями, - сказала Жасмин.       - Что? – не успел переварить информацию Клеман.                                                        
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.