ID работы: 6430278

Принятие правды

Гет
NC-17
Завершён
101
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
166 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 383 Отзывы 20 В сборник Скачать

После вечеринки

Настройки текста
      - Как думаешь? Что там сейчас происходит? – спросила, расстроенная Жасмин.       - Даже не могу представить, - сказал такой же Клеман.       - Может, все же пойти? Просто сказать, что я что-то забыла? – сказала девушка.       - Не трогай, Генри сам разберется, - уже более спокойно сказал Клеман.       И после недолгого разговора, они пошли спать. Хотя, перед тем как уснуть, Жасмин, зевая, произнесла шепотом:       - Он молодец, сделал ей предложение.              После этих слов, Клеман еще долго не мог уснуть. Думал, неужели и она хочет выйти замуж? Да нет, просто стало немного завидно. И с такими мыслями и он погрузился в сон.                            - Милая, я не думал, что так может все развернуться, - уставшим голосом сказал Генри.       - А как? – спросила она.       - Я рассчитывал, что он увидит кольцо, и ретируется, как и все остальные поклонники, - опустив голову, сказал он.       - Ну, ты гений, а меня можно было предупредить? – подошла обнять его Лайла.       - Я все не могу понять, от куда он знает, кто я? – говорил, будто сам себе.       - Как? Он знает? – не могла поверить Лайла.       - Я сам опешил, когда он сказал нам с Клеманом, что я вру тебе, - сказал он глядя в никуда.       - Кто ходит к нему в заведение, кроме Клемана? – спросила Лайла.       - Я даже не знаю, с учетом, что Клеман давно там не был,это кто-то из моего окружения, надо отцу звонить, чтобы он ничего не сболтнул никому, - резко подорвался, и пошел к телефону.                     Лайла так и осталась стоять, у нее в голове не укладывалась вся картина. Что-то тут не так. Немного погодя, она начала расхаживать по квартире, вспоминая мельчайшие детали всего, что было на той игре.       - Мой телефон, - сказала она себе под нос и кинулась к нему, рассматривая его содержимое. А вдруг там есть подсказка, вдруг Линкольн просмотрел и понял всю правду? Наткнулась на открытую тетрадь со стихами, медиатором, фото его глаз. А вдруг?                     - Это один из гримеров, - подошел к Лайле Генри.       - Ты в этом так уверен? – спросила она.       - Антуан выбил признание, кто мог хоть когда-нибудь туда ходить, вот так, а что, есть еще предположения? – спросил Генри, подняв бровь.       - Вот, - тихо показа она ему фото.       - Это ничего не доказывает, кроме того, что кто-то просто решил слова песни переписать в тетрадь, - но увидев ее взгляд, добавил, - но мы проверим, не переживай.       - Ладно, сегодня выдался довольно эмоциональный день, впрочем, как и всегда, - сказала Лайла.       - Да, пошли спать, завтра подумаем, что делать, - сказал Генри, и лег в постель, крепко прижимая к себе своего ангела.                            Утро выдалось мрачным. Дождь лил как из ведра. Вылезать из постели так не хотелось. А Генри ехать еще на студию. Нужно было разобраться, что делать с Линкольном.                     Он быстро собрался и уехал. А к Лайле сразу пришли друзья.              - Доброе утро соня, - прошла в гостиную Жасмин.       - И вам, - обнимая друзей, сказала Лайла.       - Ну как все вчера прошло? – спросил Клеман.       - Никак, вроде как кто-то из гримеров, рассказал Линкольну, кто такой Генри. И он сейчас поехал улаживать эту ситуацию, - сказала сонно Лайла.       - Да ладно,- только и смогла сказать Жасмин.       - Ну, как то так. Надеюсь, все наладится, - сказала девушка.       - Не переживай, - успокаивающе сказал Клеман.       - Вы есть не хотите? – вдруг спросила Жасмин.       - Эм. Да, конечно, но ты же так рано не ешь? – спросил Клеман.       - Да вот, проголодалась, от волнения, - сказала Жасмин, - пошли, приготовим нам что-нибудь Лайла?       - Идите, а я пойду к приставке, - сказал, улыбаясь Клеман.                            - Я вчера перед сном, намекнула Клеману, что везет тебе, мол, предложение сделали, так он теперь вот с утра мрачный, как туча, - сказала расстроенно Жасмин.       -Ты же вроде не торопилась замуж? – прищурилась Лайла.       - Нуда, конечно, - смущенно сказала она.       -Выкладывай, я вижу, что что-то не так, - сказала Лайла.       - Ну понимаешь, - совсем тихо сказала Жасмин, - мы в последнее время не предохранялись.       - Ого, - только и смогла выдохнуть Лайла, - а ты уверена?       - Да, - грустно опустив глаза, сказала подруга.       - Я так рада за тебя, - обняла она Жасмин.       - Вот только учеба, да и не знаю, как он отреагирует, - сказала тихо Жасмин.       - Ничего, мы его подготовим, - сказала Лайла.              Ой,пришло смс отЛинкольна.              « Я решил всем рассказать, кто он»              - Да ладно, ну что, нельзя хоть день спокойно прожить? – спросила угрюмо Лайла.              «Может, есть какое-то условие?»              - Это катастрофа, - изрекла Жасмин.              « Никаких»                                          
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.