ID работы: 6430278

Принятие правды

Гет
NC-17
Завершён
101
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
166 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 383 Отзывы 20 В сборник Скачать

На вечеринке

Настройки текста
      - Привет поближе,- сказал Линкольн.       - Эм…привет, - нерешительно сказала Лайла.       - Это тебе,- подал ей букет цветов.       - Спасибо, но не нужно было, Вы, наверное, мне браслет не забыли принести? – сказала смелее Лайла.       - Ну, во-первых, называй меня наты, я не на столько старый, - усмехнулся он своими зрачками кошки. А во-вторых, браслет, ах, да, прости, запамятовал, на днях принесу, - произнес он и, отдав цветы, прошел внутрь к толпе ребят.       - Ну, нахал, - только и смогла сказать она.                     Лайла пошла, поставить цветы в воду. И следующим действием, решила найти Генри. Чтобы он все-таки потрудился объяснить, зачем тут нужен этот субъект.       Играла громкая музыка. Везде сидели, стояли, танцевали целующиеся парочки. Но ее не покидало чувство, что за ней кто-то следит. Она посмотрела по сторонам, все вроде заняты своими делами. Но как будто паранойя, что то не давало ей покоя.               В толпе она таки нашла танцующих Клемана и Жасмин. Они были такой прекрасной парой, что ей не хотелось разбивать этот их кокон. Вспомнив, как она танцевала с Генри на вечеринке у Амели. Как они не замечали никого вокруг. Это было лишь их маленькое но время, проведенное не замечая никого. Как давно это было, улыбнулась сама себе Лайла. Кто-то прикоснулся к ее плечу. Лайла протянула руку и накрыла его руку. СТОП, кто это?       Лайла медленно разворачивается, не убирая руки с незнакомой ей руки. И быстрым движением выкручивая ее парню. Это был он. Линкольн. Какого черта…                            - Ты что делаешь? – спрашивает он в полу согнутой позе.       - А ты? Кто разрешал тебе трогать меня? – зашипела Лайла.       - Да я просто хотел предложить тебе потанцевать со мной, - сказал хриплым голосом Линкольн.                     - Похоже, наш танец окончен,- сказал нежно Клеман Жасмин, - пойду, разберусь, почему Лайла выкрутила ему руку.       - Будь осторожен, - сказала нежно Жасмин.       - Не переживай, - сказал он, и пошел на помощь подруге.       - И что тут происходит? – с другой стороны подошел злой Генри.       - Ничего, - отпустила руку Линкольна Лайла.                     Все, время остановилось, все пялились откровенно на злуюЛайлу, не понимая, что произошло.       - Линкольн? Позволь узнать, что ты такого сделал, что моя невеста так тебя скрутила? – в гневе произнес Генри.       - Невеста? – тут же ото всюду прошел шепот, и все стали осматривать руку Лайлы с кольцом.       - Невесты? – только и спросил Линкольн.       - Да, невесты, ты сам не видишь? – сквозь зубы сказал Генри.       - Так вот оно что? – усмехнулся Линкольн.       - Это не смешно, - вставил Клеман.       - Ну как же? Это показуха для меня, - с иронией сказал Линкольн.       - Ты о чем вообще? – спросила уже Жасмин.       - Я о том, что написал вашей подружке смс, о том, что я не вижу в них пару ,а этот цирк разыграли для меня, чтобы показать, что это не так. Вот, у вас не получилось, она все равно будет со мной, - усмехнулся он.       - Да как ты смеешь? – дала пощечину Линкольну Лайла,- я люблю его. И это ничего не изменит. Я не буду больше ни с кем.       - Да ладно, это ты сейчас так говоришь, потому что не знаешь меня, - убедительно сказал он.       - А ты не знаешь меня, - подходил ближе злой Генри.       - И что ты сделаешь? Здесь много народу, не будем же мы шоу устраивать? – усмехнулся он.       -Нет, конечно,- сказал Генри и ударил его в солнечное сплетение, от чего тот согнулся, от недостатка воздуха. – А теперь послушай меня всего раз. Если я еще раз услышу, увижу или просто мельком замечу тебя, берегись. Она моя, я ее очень люблю и никому не отдам, тем более такому слизняку как ты. А теперь, пошел вон отсюда.              Клеман взял Линкольна подруку и вывел.       -Да о чем ты думал,придурок,яжетебе ясно сказал,что она с ним, - сказалядовито Клеман.       - Я думаю,она должна лучше узнать меня,иего,он врет ей, - сказал лишьон       - О чем это ты? – спросил Клеман.       - Знаю я, кто он, выяснил, скажем так, - зло сказал он.       - Она все знает, так что больше не показывайся, - сказал Клеман.       - А если ты хоть кому то скажешь, я засужу тебя, ты понял? – сзади подошел Генри.       - Что? Да ты должен понять, что она должна быть счастлива, и это явно не ты, - зло сказал парень.       - А кто, ты? - с насмешкой сказал Генри, еле сдерживая гнев.       - Это еще далеко не конец, - сплюнул им под ноги Линкольн и ушел.                     Ребята развернулись, и пошли в квартиру. Вечеринку пора заканчивать. Хватит. Настроение окончательно испортилось. Все и так поняли обстановку и решили ретироваться. Амели с Диланом лишь остались, чтобы помочь с уборкой.              - Ты как? –спросила Амели.       -Я? Дауже привыкла,к стрессам впоследнее время, - сказала тихо Лайла, слезы катились по щекам.       - Ну, милая, мы с тобой, - обняли ее Жасмин и Амели.       - Я знаю, - сказала Лайла.       - Нам пора идти, но если что, звони, мы всегда тебе поможем, - сказал Дилан, так же обнимая Лайлу.       - Спасибо вам, что пришли, - вырос ниоткуда Генри.       - И тебе, что пригласил, - сказала Амели.              Мы проводили всех. Даже Клемана с Жасмин, хотя те упирались, пытаясь успокоить Лайлу.              - Генри, что за цирк ты устроил?- вспыхнула Лайла, когда дверь закрылась.                     
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.