ID работы: 6430278

Принятие правды

Гет
NC-17
Завершён
101
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
166 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 383 Отзывы 20 В сборник Скачать

Новое открытие

Настройки текста
Они выпили, Генри еще недолго пел ей... Потом поставил гитару и разделся. Залез в ванную. И лег рядом с Лайлой. Как хорошо, что ванная огромная просто. Он начал целовать ее, лаская ее тело. Он соскучился по близости. Ему хотелось наброситься на бедную девушку. И прямо в ванной иметь ее, но здравый смысл преобладал. Генри отстранился.        - Что случилось? – сказала, задыхаясь Лайла. - Если я не остановлюсь, то прямо без защиты войду в тебя, - сказал, успокаиваясь Генри. - И ты, боишься этого? - спросила Лайла. - Я, как бы, ну, не знаю, - честно пытался сказать Генри. - Ты, испугался, - констатировала она. - Я как бы, хотел, пожить для себя, но смотрю на Жасмин. Я, понимаю, что скоро их свадьба. Что скоро будет маленькое чудо. Я растерялся сначала. Весь мой мир пошатнулся. Они так счастливы. И мы с тобой, - бессвязно проговорил Генри. - Эй, ты чего... Я же не заставляю тебя сейчас детей заводить, - растерялась Лайла. - И еще карьера, - сказал Генри. - Так вот, что тебя на самом деле волнует? - не зная, почему вспылила Лайла. - Ну, ты же понимаешь, все-таки у меня столько всего, - оправдывался он. - Я, все поняла, - вставая с ванной, сказала она. - Ты куда? – сказал беспомощно парень. - Не знаю, - сказала Лайла честно.                      Одевшись, она ушла из квартиры. Ей нужно было подумать. Нет, она не хотела сейчас детей, да и Жасмин тоже. Но такое стечение обстоятельств, дало ей понять, что он еще не готов к семье. Жить хочет, но карьера важнее. Будто ему рожать… И чего так злиться. Она ведь знала, чего можно от него ожидать. Или нет? Она просто в таком русле не думала. Она просто шла.                      И зашла домой. Там было непривычно тихо. - Ау? Где все? – сказала с порога Лайла. - Чего ты так орешь? – спросил Алекс. - Да просто вечер, а никого нет, где родители? – спросила она. - Они уехали к тете, будут завтра. А ты чего тут? – явно насторожился он. - Да вот, соскучилась, хочу вечер дома с вами провести, поиграть в приставку, - подмигнула она Алексу.                      Он повелся. Это хорошо, мама бы точно не поверила.                      Они играли почти всю ночь. Генри звонил раз десять, Лайла лишь брала трубку, с фразой, не сейчас, или я занята и бросала трубку. Потом пошли смс. Алекс, нет-нет, да посматривал на нее странным взглядом.                      - У тебя точно все нормально? – спросил Алекс. - Конечно, ладно, я спать, - поднялась Лайла. - Если что, я с тобой, - сказал, перед тем как дверь закрылась Алекс. - Я знаю, - сама себе ответила Лайла.                      Зайдя в комнату, она переоделась и легла. Почитав сообщения, а нового там ничего не было. Как всегда, ты где? Прости. А толку то? Как мне с этим жить. Я раньше не задумывалась о семье, но когда говорят, что карьера, я и в правду начала понимать, а что дальше то? У Жасмин будет малыш. Она замуж выйдет. А я? Так и буду с Генри, а он со мной и Джеем? Он же не раскроет всего. И будем все время в тени. Да, сложно все это. Даже не знаю, как быть. И с этими мыслями она уснула.                      - Просыпайся соня, - поцеловала Лайлу мама. - Привет мамочка, вот, соскучилась, а вы уехали, - сонно пробормотала она. - Мы под утро пришли, а тут сюрприз, - сказала мама. - Вы так соскучились по мне? – спросила Лайла. - Вставай, там Генри уже чай допивает, за тобой приехал, чтобы на занятия отвезти, - сказала мама.               Чтобы не вызывать подозрений, она встала и пошла одеваться. Вышла Лайла примерно через минут так пятнадцать. Генри улыбнулся, показывая, что не нужно скандалить при ее родителях. Они быстро распрощались, и уехали.        - Ты, так и не хочешь со мной разговаривать? – спросил Генри.        Тишина.        - Прости меня, ты не так все поняла, - предпринял еще одну попытку Генри.        Тишина.        - Ты, и только ты для меня главное, - ну же, думал он. - Для тебя, главное карьера, - выдавила из себя Лайла. - Это не так, - сказал парень. - Это так, как ты сказал. Напоминаю, посмотреть мир, пожить для себя. Вторая сторона Джей. Так я могу помочь, могу освободить Джея, - нервно сказала Лайла. - Не смей так говорить, - разозлился Генри. - Ты знаешь, я раньше не задумывалась о семье, но благодаря, Жасмин, пришлось. И хоть меня это пугает, но я знаю, так должно быть. Я ради тебя многим пожертвовала. А ты вот так, - сказала она со злостью. - Не перекручивай мои слова, - начал выходить из себя он. - Что? Да ты сам в себе не разобрался, а уже мне говоришь. Я всегда тебя поддерживала, вот и спасибо. Останови машину, дальше пешком дойду, - психанулаЛайла. И не дождавшись полной остановки машины, она выскочила и ушла.              
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.