ID работы: 6430278

Принятие правды

Гет
NC-17
Завершён
101
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
166 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 383 Отзывы 20 В сборник Скачать

Исход

Настройки текста
      Гнев, по всему телу. Мысли застилают отвращение. Да что же такое происходит, мы только избавились от этих двух идиотов. Неужели все время что-то будет происходить? С другой стороны, нам не скучно вместе. И это доказывает, как мы любим друг друга. Любим.       Я знаю, что делать. И пусть это будет глупостью. Надеюсь только, что она не обидится. И правильно все поймет.              - Лайла, идем спать? – нежно сказал он.       - Да, конечно, мы сегодня устали. С тобой точно все нормально? – сказала обеспокоенно Лайла.       - Да, просто завтра есть дела в студии, нужно рано вставать, - сказал, обняв девушку Генри.       - Ну, как скажешь, - смирилась она.       - Пошли, - слегка подтолкнул он ее, а потом просто взял на руки и понес в постель.                     Помог снять одежду ненужную, снял с себя все. И посмотрел на ее тело, его так оно восхищало. Он никак не мог насладиться им. Залез на кровать, устроившись у нее между ног.       - Я могу поцеловать тебя, - спросил он шепотом.       - Нет, - сказала Лайла.       - Э… что? – спросил в нерешительности Генри.       - Ложись, моя очередь, - просто сказала Лайла, разворачивая парня, который застыл в откровенном ступоре.       - Фух, черт, Лайла, я с тобой поседею очень быстро, - сказал Генри.       -Ты же блондин, сильно не повлияет, - засмеялась девушка.       И взяла в руку его член. Он уже был возбужден. Как приятно. Она стала сжимать его орган и двигать вверх-вниз. Смотря ему в лицо. Ей нравилось наблюдать за его реакцией. Какой же он красивый. Волосы взъерошены, рот слегка приоткрыт, дыхание неровное. Она нагнулась, и не отводя взгляда, облизала головку. Его глаза прикрылись. Мурашки пробежали по телу. Ему было так хорошо, что все мысли ушли на второй план.       Взяв его член в рот, она решила проверить, на сколько далеко может его заглотить, и все так же, не отводя взгляда, опустилась почти до его основания. Его глаза открылись, от удивления. От шока. Лайла поняла, что нужно делать и стала так двигаться, пока не услышала рычание. Он сжал руками простынь.       - Лайла, - сказал он хриплым голосом, - остановись, пожалуйста.       Она лишь широко улыбнулась, на сколько ей позволяло положение с членом во рту.       - Что ты творишь, - сказал он, не скрывая восхищения. И приподнял ее. – Давай попробуем кое-что новое, если ты не против.       - Ну, давай, - сказала нерешительно девушка.       - Ложись на живот, попу вверх, - скомандовал тихо он, а сам наклонился к комоду, достал презерватив и еще что-то.       - Это, может не стоит? – спросила, испугавшись Лайла, но все-таки сделала, как он просил.       - Не бойся, я рядом, - сказал Генри, открывая защиту и одевая. Потом взял тюбик, открыл и на руку выдавил немного смазки.       Нежно раскрыл ее ягодицы и погладил ее анус, смазав его смазкой. И слегка надавив пальцем на вход, вошел. Лайла вся сжалась, это было скорее неприятно, чем больно. Генри застыл, понимая, что она должна привыкнуть. Потом снова начала входить и выходить пальцем, на этот раз мягче. Лайле это как то не нравилось. Но генри взял еще смазки, обмазав свой член и мягко вошел. Лайла вскрикнула, из глаз побежали слезы.       - Тише, тише, моя девочка, сейчас пройдет, поверь, тебе понравится, а если нет, мы больше не будем, честно, - утишал ее Генри, войдя еще глубже и придерживая ее тело, чтобы не сделать еще больнее.       Когда ее тело перестало изгибаться, он стал медленно двигаться. Боль прошла, и настало какое-то приятное ощущение. Необычное, не такое как при обычном сексе. Генри уже увереннее стал входить в нее, при этом засунул пару пальцев ей во влагалище. От этого ощущения стали еще глубже.       - О, Боже, - простонала Лайла.       - Давай малышка, кончай, - сказал Генри, от его слов, она обмякла в его руках, и он вышел и кончил в презерватив.                     Сняв его, он отбросил его к сторону комода.Сам лег на спину,и притянул к себе еще не отошедшуюдевушку. Она легла ему на плечо, сжалась и уснула.                     Утром Лайла проснулась, но Генри уже не было. Он уехал по делам. Она поднялась, тело ломило. Поэтому она решила полежать в ванной. А потом приготовить обед и ужин, и пойти готовиться к урокам.       День прошел тихо. Генри так и не звонил, и не писал. Что очень насторожило ее. Может я что-то сделала не так? Как же так?       Написала ему, ответа нет. Может, он занят в студии?              Время идет, уже вечер, от него ни слова.       Я начинаю переживать. Блин, я наверное виновата. А если он поехал разбираться к Линкольну? Неужели он на столько съехал с катушек?       Может Клеману набрать?       Нет, нельзя, Клеман поднимет панику.       Где же ты? Антуан...       - Алло, здравствуйте Антуан,подскажите пожалуйста, Генри еще в студии?       -Нет? А давно ушел?       - Днем? А не знаете куда? Он ничего не говорил?       -Нет? Может хоть вскользь упоминал?       - Да ладно, ничего, спасибо большое. До связи.                     - Алло, сынок, ты хоть бы позвонил Лайле, она переживает, мне звонила, - сказал Антуан.       - Пап, я почти все, скоро буду дома, не переживай, - сказал, волнующийся Генри.              Почти ночь, дверь открылась. На пороге стоял он, с букетом красных роз.       - Привет милая, работы было много, прости, не смог ответить, - сказал он устало.       - Я весь день переживала, мог бы хоть два слова написать?- набросилась девушка на него.       - Не мог, много проблем на студии, а это тебе, - отдал он прекрасный букет ей в руки. А сам нагнулся к полу.       - Спасибо, сказала Лайла, - разбувайся, пойдем ужинать.       Но он застыл у пола. Что такое?       - Генри, ты идешь? – спросила Лайла, разворачиваясь.       - Ты выйдешь за меня? – спросил Генри, стоя на колене.                     
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.