ID работы: 6430278

Принятие правды

Гет
NC-17
Завершён
101
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
166 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 383 Отзывы 20 В сборник Скачать

Вызов

Настройки текста
      - Спасибо,- тихо прошептала Лайла.       - Ээ…за что? – не понял Генри.       - За ванную, хотя ты не обязан так выводить меня из ступора, - сказала Лайла, покраснев.       - Я люблю тебя, это самое главное, - ответил он.       - Я знаю, и когда-нибудь,ты все таки полностью откроешься мне.       - Я и так открыт, - усмехнулся он.       - Тогда что произошло ночью? - спросила Лайла.       - Думаю, просто затуманились мысли, - сказал он.       - Ты никогда не забывал о защите, - сказала Лайла.       - Я увлекся, прости, - прошептал он.       - О чем ты думал в тот момент? - не отставала она, чтобы понять, что именно происходит.       - О том, что я мог потерять тебя, - сказал Генри, смотря в пол.       - Ты шутишь? Сколько я могу тебе это доказывать? - спросила Лайла.       - Я понимаю, но все равно, страх часто закрадывается ко мне в душу, - не сводя взгляда с пола, ответил парень.       - Я считала,что после стычки с Мелани, все закончилось, - сказала Лайла.       - Ты права, должно было все закончиться, и я тогда сорвался, если ты помнишь, а потом долго себя винил в этом, - просто ответил он.       - И кстати об этом, и тогда ты тоже боялся меня потерять? - вскинув брови, спросила Лайла.       - Там нечто другое, я не знаю, как тебе объяснить это, - вздохнув сказал он.       - Ну так скажи так, чтобы я поняла, - подойдя к нему, спросила она.       - Это как временное помутнение, как будто я понимал, что ты со мной рядом, спустя столько времени разлуки, но и не верилось,поэтому пытался показать,как сильно я скучал, и в общем,переборщил, прости, - тихо скал он.                     Телефон засветился. Смс. Интересно, от кого?       - Лайла, тебе смс от неизвестного номера, - сказал Генри, глянув на экран.       - Открой, и прочти, - сказала девушка, у меня руки заняты.       - Ок, читаю: Привет, ты оставила у меня свой браслет, - прочитал Генри.       - Браслет? – недоумевала Лайла.       - И у кого ты была? И когда? – вдруг напрягся Генри.       - Какой браслет? Стоп, точно, на мне был браслет, когда мы играли в пейнтбол, я и забыла, что одевала его. Это Линкольн? И откуда у него мой номер? – озадаченно спросила Лайла.       - Наверное, откуда и браслет, - немного со злостью, ответил Генри.       - Да успокойся, если что, я новый куплю, я все равно не помню дорогу к тому месту, - сказала успокаивающе Лайла.                     Их спас звонок в дверь. Лайла пошла, открывать, на пороге стояли довольные до жути друзья. Они прошли, смеясь над чем-то своим и застыли, когда увидели лицо Генри.       - Не понял, на полчаса вышли, вы что, опять? – спросил растерянно Клеман       - Что ты знаешь об этом Линкольне? – спросил спокойно уже Генри.       - Да ничего, практически, мы приезжали несколько лет подряд, но всегда он был дружелюбным и веселым, а что? Хотя стоп, я кажется, понял что не так, - сказал, замявшись Клеман.       - И что же? – спросила, не понимая ситуации Жасмин.       - Он что-то сделал? – спросил Клеман.       - Написал Лайле, видать спер ее браслет, - сказал Генри.       - Он спрашивал меня про девочек наших, я сказал, что Жасмин со мной, а Лайла с тобой, но он как то взглянул на нее странно, может, решил, что у вас не все так хорошо? – спросил Клеман.       - Идем со мной, - только и сказал Генри, поднявшись с кресла, и пошел в сторону двери.       - Стойте, не надо так из-за этого реагировать, я не буду отвечать, забейте на браслет, давайте просто хорошо проведем вечер, как и планировали, - сказала Лайла.       - Да, и вправду, просто игнорируйте, все будет нормально, - сказала Жасмин, обняв Клемана.       - Ладно, - сдался Генри, и прижал к себе Лайлу.       - Ну, что у нас запланировано на вечер? Оргия? – спросил Клеман.       - Клеман, - одновременно сказали девочки, и засмеялись.       - А что, не плохая идея, - с издевкой, сказал Генри.       - Даже не думай, - строго сказала Лайла.                            И все стали снова смеяться. Девочки пошли готовить ужин, а мальчики сели поиграть в видеоигры. Лайле все никак не давал покоя вопрос с Линкольном, что-то мешало забыть его. Она внутренне понимала, что этот мужчина еще попробует с ней связаться, и не ошиблась.                     - Ну что, до завтра? – сказали друзья, перед уходом домой.       - Конечно, скоро закончатся каникулы,и снова на учебу, так что не сильно разгуляемся, - усмехнулась Лайла.       - И вот стоило тебе портить такой вечер? – наигранно закатил глаза Клеман.       - Да ладно вам, - сказала, улыбаясь Лайла, и закрыла двери.              Она подошла к Генри, обняла его и стояла так долго, на сколько он позволял. Он понимал, так она успокаивает его, и знает, что гнев еще не прошел.       - Я могу написать ему от твоего имени? – спросил тихо Генри.       - Нет, ты можешь написать от своего имени, с моего номера, - в тон ему, ответила Лайла.       - Я всегда пытаюсь тебя отвоевать, - с улыбкой произнес он.       - Ты уже завоевал меня, а остальные, а их попросту не существует, - улыбнулась Лайла и дала телефон ему.                     Генри сел на кресло и усадил девушку к себе на колени, открыл то смс и набрал ответ:       « Не знаю, что ты там себе придумал, но не смей больше писать моей девушке. Генри»              - Ты сдержано написал, - улыбнулась Лайла.       - Да.. – увидел, что пришел ответ Генри.              « Мне не показалось, что ты ее парень, так что не обижайся»              - А это уже вызов? – с улыбкой произнес Генри.              
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.