ID работы: 6430278

Принятие правды

Гет
NC-17
Завершён
101
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
166 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 383 Отзывы 20 В сборник Скачать

Развязка

Настройки текста
      - Да ладно, - только и смог я сказать, прочитав два имени.                     Звоню судорожно Лайле, но она не берет трубку. Черт.. Пишу ей письмо:              Лайла!       Внимательно прочитай, и сразу удали это письмо!!! Мне стало известно, кто эти два (как оказалось) человека. Не переживай, я знаю как их обойти, у них ничего на меня нет. Твое задание такое, нужно написать Энзо смс, что ты хочешь с ним встретиться, и извинится, что нагрубила недавно при встрече, про которую ты мне рассказывала. Остальное, я беру на себя. И главное, не переживай, и хорошо сыграй свою роль. Пригласи его в кафе на 14:30.       Целую, Генри.                     Ой, как я надеюсь, что она правильно все сделает, иначе ничего не выйдет, - думал про себя Генри.                            Лайла прочла письмо, и не веря своим глазам, прочла еще раз. Потом удалила письмо и начала размышлять, кто же второй. И до чего все это могло дойти. Но времени не было, она взяла телефон и написала смс:       - Энзо, прости, что обидела тебя на улице, я просто рассталась с Генри.               Ответ пришел практически сразу:       - Ничего маленькая, могу тебе помочь забыть его?              Ого, он шустрый:       - Я даже не знаю, чем ты можешь мне помочь(((              - Хочешь, сходим в кино или на вечеринку?              - Разве что в кафе? В 14:30 пойдет?              - Ок, жду уже.              - Ну что же, начинается шоу. Надеюсь, второй человек, это не Джесика, - сказала сама себе Лайла, и пошла одеваться.                     В положенное время, Лайла подходила к кафе. Он сидел уже за столиком.       - Блин, он хоть иногда этот костюм меняет? – подумала с отвращением Лайла, и сделав грустное лицо, подошла сзади к парню.       - Спасибо, что решил отвлечь, - сказала она тихо.       - Люди меняются, - с улыбкой произнес он.       - Ну да, точно, после дождичка в четверг,- подумала Лайла, а в слух сказала, - Долго ждешь?       - Да нет, только подошел, пить будешь? – спросил он ну очень ласково.       Сейчас меня стошнит. Господи, ну как можно быть таким ужасным вруном?       - Да, спасибо, сок, - всхлипывая, сказала Лайла, как ей тяжело это давалось.       - Сейчас принесут,- сказал Энзо, ложа руку Лайле на плечо, делая вид, что успокаивает ее.       - Спасибо, - тихо прошептала девушка, надеясь, что этот кретин уберет от нее руки.                     Энзо начал поглаживать Лайлу по спине, а вторую руку пытался небрежно положить на ноги, поближе к сокровенному месту. Это так отвратительно. И всю ситуацию вдруг заметил второй персонаж пьесы. Он незамедлительно стал приближаться к столику.       - Какого хрена Энзо? – спросил он.       - Матьяс, чего тебе? – спросил, чуть смутившись Энзо.              Да ладно, эти двое спелись? Ну понятно, одному нужны деньги, а второму мое тело. Вот же черт. И где Генри?                     - Матьяс? А что ты тут делаешь? – решила играть до конца Лайла.       - Шел по делам, и увидел тебя, с этой, - брезгливо сказал он.       - Так вот, на кого ты меня променяла? – подошел разгневанный Генри.              Все обернулись на него, и картина стала складываться в один единственный пазл.              - И как давно ты все узнал? – спросил Матьяс, первым догадавшийся, зачем этот фарс.       - Да с самого начала, - улыбнулся Генри, - ну и теперь понятно, кому и что нужно.       - Да ты гик, что о себе возомнил? – раскрыл рот Энзо.       - А то, что вы оба ничего не получите, - спокойно произнес Генри.       - Эта подстилка, задолжала мне, разрушив мой бизнес, так что с тебя деньги, а этот теперь сам по себе. Мне пофиг на нее, если ему так хочется, пусть трахнет ее,- оскалился Матьяс.                     Генри спокойно поднял телефон свой к уху и произнес:       - Ты все услышал и записал? Спасибо, отбой. Теперь у вас кретинов, два варианта:       Первый, вы уходите, и забываете, как нас зовут, и больше в жизни ни вы, ни ваши дружки не лезут к нам. И второй, эту запись я отдаю в органы, и вас посадят за вымогательство. Решать вам.                     Матьяс начал злиться. Видно было, как он сейчас накинется на Генри, но не мог, вокруг много народу ходит. Он лишь покраснел и с яростью ушел. А Энзо посмеялся, и ретировался, куда-то за минуту.                            - Ну что, малышка, может, пойдем наконец-то домой? Я так соскучился по тебе, - с облегченной улыбкой сказал Генри.       - Да, наконец-то я высплюсь, - вздохнула Лайла.       - Если я тебе дам поспать, - светясь от счастья, сказал парень.              Приехав домой, они застали возле дверей их друзей, те в непонимании стояли и смотрели на картину воссоединения. И никак не могли прийти в себя. И мы решили им все рассказать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.