ID работы: 6430278

Принятие правды

Гет
NC-17
Завершён
101
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
166 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 383 Отзывы 20 В сборник Скачать

План созрел...

Настройки текста
      Да что за черт. Она меня бросает из-за этого? Надо срочно что-то придумать. И положил конверт обратно в сумку.                     - Мне все надоело, понимаешь? Твои концерты, отъезды, - говорила сквозь слезы Лайла.       И не успела договорить, как Генри обнял ее за талию..       - Я никому не расскажу о твоем секрете, не переживай, - а сама думала, только не это, я сломаюсь, не нужно.       - Я тебя никому не отдам, даже вымогателям, - спокойно сказал он.       - Откуда? – только и сказала в слезах уже Лайла.       - Пока ты собиралась сделать мне больно, я посмотрел в конверт, что у тебя в сумке. И не психуй, если бы не посмотрел, то ты бы ушла. А так, у нас есть вечер придумать, как вывести на чистую воду человека, который теперь нас шантажирует, - сказал Генри, прижимая к себе всхлипывающую девушку.       - И что нам делать? – смирилась Лайла.       - У меня есть уже идея, но вещи ты разберешь сейчас, - вымолвил он.       - Хорошо, - сказала Лайла, шмыгнув носом.       - А я пока что, приготовлю нам успокаивающего чая и позвоню отцу, он поможет, - выходя, из комнаты с телефоном сказал Генри.                            Спустя полчаса, Генри зашел в комнату с улыбкой на лице. Он принес чая с печеньем. Он поставил поднос на кровать. Лайла сидела на краю и смотрела в одну точку.       - Держи, милая, - сказал Генри, протягивая ароматный чай.       - Спасибо, - тихо ответила она.       - В общем, слушай, как мы с тобой завтра утром поступим… - сказал он.                            Всю ночь они так и не спали, они все до мельчайших подробностей прорабатывали. И в итоге, с утра были с уставшим видом и кругами под глазами. Что было им весьма на руку. Лайла взяла пустой чемодан и одевшись, пошла в низ. Предварительно начав плакать. Она вызвала такси. Пока она ждала машину, проходящий парень, случайно пихнул ее плечом, и не оборачиваясь, пошел дальше.       - Аккуратнее надо быть, - со злостью сказала Лайла, и посмотрела вниз. Там лежал конверт. Лайла сразу обернулась на парня, но тот уже исчез.       Она взяла конверт, хотела было его открыть, но подъехала машина. Она быстро положила вещи в багажник и села, показав, что ни секунды не будет находиться тут. Машина уехала. Лайла приехала к тете. Поставила вещи в комнате и попросила тетю пока не мешать ей. Села на кровать и открыла конверт.                     А как ты докажешь, что правда ушла от него? Это может быть спектакль. Молись, чтобы ты сдержала слово. Иначе, все всё узнают. И еще, через два дня в парке, найдешь решение на качели слона. А я пока узнаю правду.                     - Да что за бред? – просто сказала Лайла и набрала Генри, рассказала про встречу и письмо.       - Понял, я придумаю, что-то. Будто просто кто-то хочет быть с тобой. Или не нравится, что мы счастливы, - растерянно сказал Генри.       - Нам лучше не общаться эти два дня, - сказала Лайла.       - Ты пойдешь у него на поводу? Это же бред, если бы они знали что-то обо мне, они бы сказали что именно, а так, все это беспочвенно, - со злостью сказал Генри.       - Я, кажется, уже понимаю, что происходит, - сказала Лайла, - давай проверим мою догадку.       - Ну, ладно, я верю тебе, - ответил коротко Генри.       - Так вот, скажи Клеману, что мы расстались, - сказала Лайла.       - И что это даст? – заинтересовался Генри.       - Увидишь, - просто сказала девушка.                     Уже через десять минут, Лайле наяривала Жасмин. Лайла не брала трубку, первых три звонка, на четвертый взяла, прикинувшись совсем потерянной и плача.       - Милая, что случилось, да как же так? – поток слов Жасмин не давал ей слова вставить.       - Я это, не хочу сейчас разговаривать, - промямлила, как могла подруга.       - Я понимаю, конечно, а давай встретимся, и просто помолчим? Мне спокойнее будет, чтоб ты ничего не натворила, - казала расстроенно Жасмин.       - Ну ладно, в парке, через час, - сказала Лайла, а ей только это и нужно было.                     Спустя время, Лайла и Жасмин сидели в парке на лавочке. У Лайлы были опухшие глаза и сонный вид. Жасмин поглаживала ее по спине. И просто сидела рядом, как настоящая подруга.                     Надеюсь, что он или она видит. А то два дня эту трагедию я не смогу разыгрывать, - думала Лайла.              Это были самые тяжелые два дня для обоих. Они тайно переписывались по почте. Генри почти не спал, ему не нравилась идея Лайлы, но сделать ничего не мог. Он метался по комнате. Написал песню. И психанув, поехал на студию. Может папа хоть отвлечет его.                     - Привет пап, - тихо сказал Генри.       - Ну что, сынок, вышло хоть что-то?- искренне спросил Антуан.       - Пока нет, я не видел Лайлу уже два дня. И меня это сводит с ума, - угрюмо сказал парень.       - Я могу чем-то помочь? – спросил папа, обнимаяза плечи сына.       - Нет, а хотя, да. Мне нужен мой охранник. Пусть завтра весь день ходит по парку незаметно и смотрит на качели слона. Туда должны принести решение, - сказал Генри.       - Да не вопрос, думаешь, он или она выдаст себя? – спросил Антуан.       - Я в этом практически уверен, - сказал он.                     На следующий день, все ждали решения. Что же знали такого вымогатели. Или вымогатель. Лайла нервно ходила по комнате у тети. Генри, давал последние наставления своему охраннику. И тоже очень нервничал.       Охранник уехал с самого утра, а Генри пошел готовиться к записи новой песни.              Спустя пару часов, пришло смс Генри. Имя того, кто принес ответ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.