ID работы: 6430278

Принятие правды

Гет
NC-17
Завершён
101
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
166 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 383 Отзывы 20 В сборник Скачать

Ночь открытий

Настройки текста
Примечания:
      Весь вечер ребята обсуждали произошедшее..              - Но почему вы не сказали нам? – с упреком спросила Жасмин.       - Мы не знали, кто это, да и если бы я сказала тебе, ты бы могла выдать меня в парке, а нам нужна была натуральная игра, - смутившись, ответила Лайла.       - То есть, ты мне не доверяешь? – уже начиная обижаться, сказала Жасмин.       - Да нет же, просто ты могла бы оглядываться или как то выдать себя, - сказала подруга.       - Лайла права,- подал голос Клеман, - если бы ты знала, ты бы нервничала, а это всегда очень заметно.       - И если бы у нас не получилось, то мы бы сейчас тут не сидели бы, - нахмурился Генри.       - А может, все же посадим Матьяса? А вдруг он еще что-то придумает? – с надеждой спросила Лайла у Генри.       - Это не правильно, да и если он рискнет, у нас есть запись его слов, - сказал, улыбаясь Генри.       - Ладно, давайте забудем все это, как страшный сон. И нужно что-то придумать, чтобы отвлечься, - сказала Лайла.       - Я, кажется, придумал одну идею, - сказал неожиданно Клеман.       - Ого, и что же тебя посетило? – испуганно спросила Жасмин.       - Лучше, я вам покажу,завтра в 9:00 встречаемся,и поедем в одно интересное место, теперь Жасмин пойдем, ребята не виделись несколько дней и очень соскучились, - подмигнул Клеман Генри и пошел к выходу, взяв Жасмин за руку.                     - Ты думаешь, они обижаются на нас? – спросила Лайла.       - Надеюсь, что нет, или хотя бы, что они все поймут, как придёт время, - улыбнулся Генри и поцеловал ее.       - Ты соскучился хоть немного? – спросила хищно Лайла.       - Безумно, - и снова прижался к ее губам.              Ощущение, что они не виделись вечно, он все не мог насытиться ее губами. Он долго и нежно целовал ее, практически не прикасаясь. Ему необходимо было чувствовать ее. Лайла понимала, что он прошел за это время, и просто не заходила за рамки, раз хочет только поцелуев, ну что же. И они так целовались до поздней ночи. Генри так боялся оторваться от нее, будто думал, что она сразу исчезнет, а он не хотел ее потерять.              - Что с тобой? – спросила, испугавшись Лайла.       - А что, что то не так? – спросил Генри, но в глазах она видела немой испуг.       - Ты целуешь меня, не касаясь, словно боишься меня упустить, - словно читая его, сказала она.       - Я очень испугался за тебя, боялся, что ты уходишь, на совсем, - тихо прошептал он.       - Я должна была, пойми, я не могла поступить иначе. Или, всем бы стал известен твой секрет, а я не могу этого допустить, на столько, сильно я тебя люблю, - сказала Лайла.       - Я не знаю, что я такого сделал, что мне в дар достался такой ангел, как ты. Я не достоин тебя, - еще тише сказал Генри и потушил свет. Они так и остались лежать на диване в гостиной.       - А я не знаю, как мне так могло повезти, ты самый добрый, умный, сексуальный. Мне больно представлять тебя с другой, - так же тихо сказала Лайла.       - А мне тебя, ты не представляешь, каких нечеловеческих усилий мне стоило не убить Энзо, который руки держал там, где касаться могу лишь я, - сказал, шипя Генри, прижимая к себе Лайлу.       - А как мне было противно, я ведь понимала, какой он подонок, - ответила она.        И он нашел ее губы, прикоснулся нежно, прося разрешения, но оно уже было не к чему. Она прижалась к нему и ответила на его поцелуй, гладя руками его спину. Волна удовольствия прошла по его телу, и он крепко обнял свою девушку.              Его желание настолько возросло, что он стянул с Лайлы футболку и быстрыми движениями, освободил от юбки и нижнего белья.       - Ты восхитительна, и только моя, - сказал он и поцеловал ее грудь.       Нежно, гладя рукой по животу, он спустил руку к лону, там было так тепло и мокро. Он лишь улыбнулся. Близость застилала пеленой его разум, он забыл обо всем. О безопасности, о вещах вокруг. Существовал лишь он и она. И время, что остановилось. Лайла сняла с него футболку и стянула джинсы. Все было как в первый раз, как во сне. Но что-то все-таки поменялось. Лайла не хотела ничего спрашивать, не сейчас. Она понимала, что этот момент важен для него. Он снял боксерки, и она ощутила, как он хочет ее. Но не понимала, где защита.       Генри положил Лайлу на спину, нежно, приподнял ноги ее и согнул в коленях, как в первый раз и вошел в нее. Без защиты. Ого.. Сколько новых ощущений. Думала она. Он не опустил ее коленей, а лишь прижал согнутые ноги к своему животу, двигаясь настолько медленно, что можно было прочувствовать каждый кусочек его тела. Немного устав, он опустил ее ноги вокруг своих бедер и лег сверху, целуя ее лицо. Его не волновало ничего в данный момент, кроме как доставить удовольствие своему ангелу. Заходя в нее до конца, он остановился, и резко вышел. И сел на диван.       - Боже, что я делаю, - тихо опустив голову, сказал он.       - Не бойся, все хорошо, - присела к нему Лайла.       - Ты не остановила меня, а если бы я кончил в тебя? – осознавая свою ошибку приподнял он взгляд на голую девушку.       - Ты бы справился,не переживай, все будет хорошо. Просто вовремя выйди, - сказала Лайла, стыдясь таких слов.       - Ты меня презираешь? – спросил он тихо.       Тебя сломал выдуманный разрыв, - пришла в ужас от мысли Лайла.       - Милый, я с тобой, открой глаза, посмотри на меня. Я рядом, я никуда не уйду, перестань заниматься само копанием. Если хочешь, я закончу сама все, - и не дав ему сказать ни слова, опустилась к его члену, и облизнула его головку. И решительно взяла его в рот, двигая головой, и стараясь доставить ему как можно больше удовольствия. Так она думала, покажет, что все хорошо. И это сработало. Его разум начал проясняться, с каждым вздохом, стоном, пока он не кончил ей в рот.       Лайла поднялась, взяла трусики, и футболку, и пошла в душ. Ей надо было все осмыслить. Что все это было. Да и ему надо было прийти в себя.       Став под горячие струи воды, она медленно приходила в себя. И это Джей. Такой открытый, на сцене, и такой зажатый в обычном мире. И он мой.              Чуть погодя выйдя из душа, она не стала смотреть, где Генри, а просто пошла в кровать к ним. Легла, и просто лежала. Как вдруг почувствовала, что он лег рядом и обнял ее. Крепко прижался.       - Я хочу, чтобы ты была рядом всю жизнь, - и с этими словами он уснул.                     Утро настало так быстро, будто Лайла и не ложилась. Открыв глаза, она видела Генри. Он сидел возле кровати одетый. И нежно улыбался ей.       - Вставай соня, через полчаса, нам ехать с друзьями в неизвестность… - сказал он.       

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.