ID работы: 6430278

Принятие правды

Гет
NC-17
Завершён
101
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
166 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 383 Отзывы 20 В сборник Скачать

Переживания

Настройки текста
      А вот и утро. Я открыла глаза. Генри лежал рядом, спал. Это здорово. Вспомнила ночь, как он вошел в меня, как двигался, заставляя выгибаться. Как целовал мое тело. И тут я осмотрелась. Я же в его квартире. Надо, наверное, тихо собраться и уйти. Пусть поспит. И стала тихо искать свое нижнее белье. Ой, хоть бы получилось тихо собраться. Блин, я как нашкодивший кот, это мой парень, а я смываюсь, как будто девушка на одну ночь.. Что я делаю…Как же так, что я боюсь этого всего..       И как по волшебству, Генри обнял меня за талию.       - Ты куда-то собралась? – сонно спросил он.       - Ты такой милый, когда спишь, не хотела тебя тревожить, - только и сказала Лайла.       - А кто сказал, что я отпущу тебя? – он улыбнулся и потянул Лайлу обратно в кровать.       Нашарил рукой, где то кусочек ткани и связал ей руки, привязав к быльце кровати.       - Вот так, ты не сможешь от меня убежать, - и начал целовать ее грудь.       Потом прошелся поцелуями все ниже по животу и к лобку.       -Ты такая теплая, и возбуждающая, - нежно прохрипел он.       Языком, проводя по клитору, он руками чуть грубовато раздвинул чуть шире ее ноги. А она не могла ничего поделать, ведь он связал ее руки. Приходилось только выгибаться.       - Если будешь так сопротивляться, войду без презерватива, - нагло сказал Генри, засунув палец во влагалище.       Тело Лайлы ее предало, ему было так хорошо, что разум просто ушел куда-то прогуляться. И отдалась искушению быть с ним всегда.       - Можешь кончить милая Лайла, - сильнее проводя языком и резче входя в нее пальцем, от чего она забилась в конвульсиях и обмякла под ним.       Генри поднялся к ней и развязал руки.       - Неужели ты не хочешь просыпаться каждое утро со мной? – улыбаясь, спросил он.       - Ты же понимаешь, - отдышавшись, спросила Лайла, - что я не из за секса с тобой.       -Да, понимаю, секс, это как приятное дополнение. Мы через столько прошли вместе, что я просто не понимаю, почему ты боишься? – не понимал до конца Генри, или просто не хотел принимать правду. Но Лайлу от ответа спас звонок в дверь.       - Одевайся, а я пойду, открою, я догадываюсь, кто там? – слегка улыбаясь, сказала Лайла.                     - Привет молодожены!!!- выкрикнул Клеман, держа в руках торт и шампанское.       - Эм…Генри? – я умоляла его быстрей выйти.       - Доброе утро моя хорошая, - подошла, обнимая Жасмин и прошла на кухню вместе с Клеманом.       Ну, все, мой побег окончен… - думала Лайла, хотя и сама не понимала, от чего бежит. Если все время бегала за ним. Чего она так испугалась? Грубости, что была в отеле? Или его бесконтрольного порой поведения? Или что все закончится, не успев начаться? А может, осуждения родных с обоих сторон? Ну, по крайней мере сее точно? И тихо поплелась на кухню.                     - Мы как знали, что она захочет удрать, испугавшись большой ответственности, и решили ее поддержать, - сказала Жасмин.       - Мы тоже боялись, как и ты, и в этом нет ничего страшного, - сказал Клеман.       - Мы прошли первый этап, хотя, я готова была его убить, но прошли, все стало как раньше, когда мы только начинали встречаться, - улыбнулась Жасмин.       - Не принимай все так близко к сердцу и расслабься, - сказал Клеман, обнимая Лайлу за плечи.       - Ну вот, не успел я одеться, как мою девушку уже обнимает кто-то другой, - заходя с улыбкой, сказал Генри. Подошел к столу, пожал руку Клеману и изящно поцеловал Жасмин в щечку.       - А теперь мне ревновать? – спросила наигранно Лайла.       - Когда едем вещи перевозить?- спросил, как, всегда не подумав Клеман.       - Я тоже задаюсь этим вопросом со вчерашнего вечера, - сказал Генри и ухмыльнулся, понимая, что друзья помогут ей принять это решение и смириться, что она попала в его сети.       - Я думаю, мои родные не смогут понять, - выдавила из себя Лайла.       - Значит так, - сказала Жасмин, - Клеман, наливай шампанское, пусть выпьют для храбрости и вперед на сватанье к родителям. По пути не забудьте, что Алекса нужно подмаслить, иначе он просто вас убьет.       - Жасмин, - в тихом ужасе вымолвила Лайла.       - Выпьем за новую семью и за нашу дружбу, - поднял бокал Клеман.       - Чтоб так было всегда, - сказал Генри.                     Вечером, они приехали к Лайле домой. И как на зло, там были все… Генри не нервничал, он просто обнял ее за талию. Зайдя в дом, Генри аккуратно поставил шампанское, торт и фрукты на стол, дав возможность сначала Лайле обо всем поговорить. Его больше тревожил Алекс, который начнет стебаться.       Вечер прошел тихо, с пониманием и с каким то странным одобрением. Даже Алекс молчал, понимая, сколько всего было, и что она ждала его. Но на всякий случай предупредил, что будет следить. Родители задавали каверзные вопросы, по поводу свадьбы или просто жилья. Генри, на удивление, был готов ко всему и отвечал сдержано и кратко, что все по плану. От Лайлы все это не ускользнуло, что еще больше добавило вопросов и сомнений. Нет, она любит его, без сомнений, но что-то все равно не дает покоя. И это Джей.              Пока Генри разговаривал с родными ее, она пошла, собирать вещи. Не все, конечно, но самые основные.              Выехав из родительского дома, в полном недоумении, от того, что все не может быть так легко и хорошо, Лайла решилась спросить:       -А что делать с Джеем? И с друзьями?       - Я думаю, что знаю решение проблемы, - искренне сказал Генри.                     Они приехали теперь ДОМОЙ… Как это странно звучало. Генри помог занести вещи и разложить. Вся ситуация очень тревожила ее. Это же теперь нужно готовить научиться. И еще и Антуан. Что он подумает. Или мама его?              - Ты о чем-то задумалась? – спросил Генри.       - Да нет, - сказала она.       - Тогда я схожу быстро в магазин, пока ты раскладываешь вещи, - быстро сказав, он закрыл за собой дверь.              Интересно, что он хотел этим сказать. И не думая больше об этом, пошла, раскладывать оставшиеся вещи.              Генри скоро пришел, и не сам, а с друзьями нашими. Мы устроились в гостиной. Генри достал из пакета чипсы, сухарики и много еще всего запретного. И начали есть, разговаривая и смеясь. Когда все полностью расслабились, Генри вдруг посмотрел на Жасмин и произнес:       - Я Джей…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.