ID работы: 6430278

Принятие правды

Гет
NC-17
Завершён
101
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
166 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 383 Отзывы 20 В сборник Скачать

Открытие

Настройки текста
      Перед Лайлой меж летящими бабочками, стоял Генри. Она застыла. Только что, она разговаривала с ним по телефону. Он знал, о ее любопытстве. Знал, что она пойдет за ним. Знал, что не изменит, и что будет сложно к ней подкатить. Он просто хотел феерично приехать домой. Домой… А она не думала еще о переезде. Может он и не вспомнит. По крайней мере, пока что. И она кинулась к нему на шею…                     - Как ты, когда, почему не позвонил? – столько вопросов было у нее.       - Приехал вчера, решил сделать тебе сюрприз, вот и позвонил Клеману, так как ему еще долго отрабатывать. Он с Жасмин с удовольствием решили подыграть, да и повеселится, - целую ее в висок произнес Генри.       - Это ты мне мстил за что-то? – хищно проговорила Лайла.       - Ну, мне просто хотелось увидеть тебя с крыльями, - подмигнул Генри.       - И что теперь? – спросила она.       - А сейчас, если ты не против, пойдем, вернемся на маскарад.Все таки, нужно оторваться от всей работы, - подмигнув, ответил он.                            Зайдя обратно на танцпол, к ним сразу же подошли их друзья. Лайла, сделала вид что обижена на друзей, и отвернувшись, прошла в центр зала и начала танцевать. Генри присоединился к ней. Жасмин и Клеман, стоя с открытыми ртами, не понимали, что они то сделали. Но потом, понимая, как глупо выглядят, подошли к друзьям и стали танцевать рядом с ними.       - Ты же вроде не танцуешь? – спросила Лайла на ухо Генри.       - Я не особо люблю, но все-таки умею, - усмехнулся он.       - Твое турне ведь закончилось? Ты не уедешь? – уточнила девушка.       - Ты так просто не избавишься от меня, тем более, что не ответила на мой вопрос, - так же пытался уточнить парень, сжимая ее в объятиях.       Лайла не знала что ответить, а потому, лишь сильнее прижалась к нему. Теперь он рядом, а это значит, что все поменяется, хочет она или нет.              Они так танцевали до утра. Потом все четверо вышли на улицу, и пошли домой. Генри предложил Лайле остаться у него, на что она, покраснев, согласилась. Ведь друзья еще не знали, какой сюрприз их ожидает. Они просто шли по улице и болтали обо всем. Хотя ни Жасмин, ни Клеман, не понимали, почему ребята идут в их сторону, ведь Генри живет в другой части города. После недолгого разговора, Клеман все же не выдержал:       - Я, конечно, не хочу показаться, не тактичным, но я сам могу Жасмин провести к нам домой. Тем более, что вам еще многое нужно обсудить.       - Ты не переживай, мы и так идем ко мне, - с улыбкой сказал Генри.       - Это ты решил круг дать? – усмехнулся Клеман.       - Да нет, по прямой, - все так же загадкой сказал Генри.       - Так, стоп, мы что-то пропустили? – не выдержала тупиковый вопросов Жасмин.       - Скорее всего, если Лайла ничего не рассказала, - ухмыльнулся Генри.       - Лайла? – строго спросила Жасмин.       - Я просто не успела, сама все узнала за день, до маскарада, - устыдившись, сказала Лайла.       И они все вчетвером зашли в дом, где живут Жасмин с Клеманом. Ребята только улыбнулись, они были рады стать соседями. Особенно когда ходить не так далеко. Но не ожидали, что они в прямом смысле соседи.       - Так вот из-за кого мы не спали пару месяцев? – с наигранным восхищением сказал Клеман.       - Это же просто здорово, - сказала Жасмин. И кинулась Лайле на шею.       - Это, да, только Лайла еще ничего не ответила, - грустно сказал Генри.       - Лайла? – уперев руки в бока, сказала Жасмин.       - Я, просто не хочу пока что при всех это обсуждать, - промямлила Лайла.       - Ладно, народ, мы отдыхать, - сказал Клеман, поняв, что лучше их оставить вдвоем. И увел Жасмин в их квартиру.       Генри открыл дверь, пропуская девушку вперед. Она догадывалась, что тяжелого разговора не избежать. Но рано или поздно, он должен был состояться. Она прошла в комнату, и сняв обувь, расслабленно присела на край кровати. Генри видел ее нерешительность, и решил сам начать:              - Я понимаю, что это очень большой шаг. И после случившегося с нашими друзьями,ты боишься повторения. Не думай, что все семьи одинаковые. Точнее когда люди живут вместе. Я очень хочу всегда быть рядом с тобой. Мне хочется засыпать и просыпаться, ощущая твое тепло. Оберегать тебя от всего. И особенно от рутины. И я думаю, что скоро раскрою свое второе я.       - Ну, пока тебе удобно, не стоит так делать. Иначе жизни нам точно не будет. И я боюсь жить вместе, это правда. Боюсь, что вся романтика пропадет, и будет одно и то же изо дня в день. Боюсь, что я не справлюсь со всем этим. Со всеми обязанностями,- сказала Лайла.       - Я же буду рядом, мы пройдем через все вместе, каждый шаг. И это прекрасно. Мы уже взрослые люди. Клеман вон, и тот решился вместе жить, - попробовал убедить девушку Генри.       - Для меня, это огромный шаг, - тихо произнесла Лайла.                     Генри, тихо подошел к ней, взял за руки и поднял, чтобы она встала. Он взял ее за подбородок и приподнял, чтобы посмотреть ей в глаза. Ее глаза, он тонул в них. Он тихо приблизил свое лицо к ней. И прошептал:       - Я безумно люблю тебя…       И поцеловал. Нежно, мягко, только как он умел. Показывая, как долго он не касался ее. Как ему было плохо без нее. Как он скучал и ждал. Ждал, чтобы поцеловать ее. Обнять. Быть с ней. И углубил поцелуй. Крепче прижимая к себе.              Лайла медленно сняла с него пиджак и рубашку, прикоснулась к его груди. Нащупала рукой свой подарок и прижала к его сердцу. Она знала, что пока он носит его, он никогда не забудет ее.              - Надо бы снять тебе крылья, а то они малость, мешают,- отрывисто сказал Генри, снимая их и попутно снимая платье с любимой. Потом снял с нее трусики и опустился головой в ее промежность.       Ноги Лайлы начали подгибаться, ей так стало хорошо, что все тревоги ушли на второй план. Она просто наслаждалась происходящим.       Опустившись на колени к Генри, она обхватила его лицо, и нежно прижалась к его губам. Расстёгивая его брюки. И опуская их вместе с трусами. Его возбужденный орган тут же дал о себе знать. Лайла опустилась на четвереньки, и взяла его в рот. Стала двигаться вперед-назад. Доставляя не малое удовольствие своему любимому.       Генри зарычал… - Если ты не прекратишь, я кончу тебе прямо в рот… - и он вышел из ее рта и пошел за защитой.              Лайла встала, и прошла в кровать. Ей так хотелось, скорее оказаться в его объятиях. Она легла, а Генри все не подходил.              - Что-то случилось? – спросила Лайла.       - Да нет, - подошел Генри. В руках у него было мороженое.              Он положил маленький кусочек ей на ключицу и слизнул нежно. Потом положил на животик, и так же слизнул, отчего Лайла выгнулась. Потом положил на лобок, и медленно как будто присосался, опускаясь все ниже. Дойдя до клитора. Коснулся холодным языком, и все тело девушки передернуло от предвкушения. И он, отложив сладости, вошел в нее… Ночь будет очень длинной.              
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.