ID работы: 6430278

Принятие правды

Гет
NC-17
Завершён
101
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
166 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 383 Отзывы 20 В сборник Скачать

Любопытство берет свое

Настройки текста
      ТакседоМаск, высокий, стройный молодой человек в цилиндре и маске. Галантно протянул темно-красную как кровь розу Лайле. И подал ей руку для танца.       - Вы не откажете мне в танце? – спросил он.       - Сп… спасибо за розу, но я не могу с Вами танцевать, простите, - запинаясь, сказала Лайла.       - Простите, принцесса, я наверное спугнул Вас? – спросил незнакомец.       - Ни сколько, просто я танцую только одна, либо с друзьями, - слегка покраснев, ответила Лайла, благодаря внутренней темноте зала, что скрывает ее румянец.       - Так давайте познакомимся, ТакседоМаск, - представился мистер икс       - Сейлор Мун, - раз так, нашлась Лайла.       - Ну вот, мы и знакомы, или мне еще нужно проверку у Ваших друзей пройти? – поинтересовался незнакомец.       - Неплохо было бы, но может-таки не стоит? Не обижайтесь, но у меня уже есть принц, - спохватилась девушка.       - Я искренне рад, - ответил парень, - но это же не повод не танцевать, тем более, я же не предлагаю Вам в постель.       - Эм.. Вы меня смутили.. – ответила Лайла, она не ожидала такого напора.                            Спасите меня, кто-нибудь, молила про себя Лайла. И тут подошли ее друзья. Жасмин так улыбалась, что казалось, сейчас прямо взорвется от счастья. И Клеман так же выглядел. Наверное, они таки помирились. Я так рада за них. Особенно, что сейчас они рядом со мной.       - Позвольте представить, Питер Пен и … - не успела договорить Лайла.       - Клеопатра, Вы прекрасны, - галантно поцеловал ей руку мистер икс.       - А это… - опять перебили ее.       - Такседо Маск, очень приятно, - ответила, смутившись, Жасмин.       - Я приглашал на танец вашу очаровательную подругу, но она отказывается, из-за друзей и принца, - все так же искренне говорит парень.       - Это не ловкая ситуация, - прошептала Лайла, и ее никто не услышал, музыка так громко играла.       - Всего один танец, пожалуйста, - приблизился он.       - Хорошо, а потом я уйду, - сказала Лайла.       Мистер икс пошел просить диджея поставить музыку, а сам тихо говорил, - Еще посмотрим, уйдешь ли, крепкий орешек.       Заиграла музыка Аргентинское танго – PorUnaCabeza       Через весь зал, к Лайле подошел Мистер икс, и снова подал ей свою руку… Она подала свою руку, начиная двигаться. Люди разошлись вокруг них. Видя, как они танцуют танго. Как он нежно и в тоже время крепко держит девушку с крыльями. Черно-белый танец. Лайла все пыталась разглядеть лицо. Ей смутно казалось, что она знает его, знает эти руки. Но темнота и шум мешали ей сосредоточиться, ну и парочка коктелей. Мистер икс больше не разговаривал, так как в зале все стихло, кроме музыки и их танца, не хотел раскрыть себя и терять прелесть такого момента.              Жасмин начала снимать все на телефон, ей так нравилось это представление. Люди с восторгом наблюдали за их движениями. Они будто всю жизнь танцевали вместе.              Но кто же он, я бы сказала Генри, но боюсь, что мой любимый не умеет танцевать, он же сам говорил, что это не его. Но что-то знакомое вижу. Один танец… Время замерло.. Музыка стихла. Мистер икс отпустил девушку из объятий и поклонился.       - Я ни на секунду не сомневался что Вы, отлично танцуете, спасибо, что согласились, - сказал незнакомец.       - И Вам спасибо, - тихо ответила Лайла.       - До свидания, - и он развернулся…       - Подождите, - что я делаю, сама себя спросила Лайла.       - Вы что-то хотели? – искренне спросил парень.       - Мы с Вами, разве не знакомы? – растерянно спросила она.       - Я не хотел, чтобы Вы раскрыли меня раньше времени,- только и сказал он и скрылся.              Лайла пошла за ним. Любопытство таки взяло верх. Она пробиралась сквозь толпу. Боясь потерять. Народ как на зло, сгруппировался и оттягивался по полной.              Выбежав на улицу, она заметила, как парень свернул за угол. Лайла недолго думая, пошла за ним. Он чувствовал ее любопытство и не оборачиваюсь, все шел.                     Я, наверное, параноик, - думала девушка. Гонюсь за привидением. Да что со мной. У меня жеестьлюбящий парень, а я сбежала с вечеринки, непонятно за кем. И начала вспоминать,хоть примерно. Кто жеэто мог быть. Еслибыя чувствовала его руку. Блин, ну почему он был в перчатках. Я бы узнала его. Может это Этан? Да нет, не может быть. Ему до галантности, как мне до балерины. Генри, мой милый, но он же не умеет танцевать. Или не хочет.              Так она шла несколько кварталов за мистером икс, не обращая внимания на тот факт, что она с крыльями и на нее откровенно пялились прохожие. Ей было все равно. Главное, догнать паренька и узнать кто он.              От мыслей и бессмысленной погони, ее оторвал телефонный звонок. Парень скрылся, где-то за следующим поворотом. Генри звонит.       - Да милый, - ответила на автомате Лайла.       - Привет маленькая моя, ты как? – спросил искренне он.       - Нормально, Жасмин с Клеманом вытащили меня на маскарад, - сказала она, продолжая искать глазами мистера икс.       - Молодцы, надеюсь, ты повеселишься, ну и не влипнешь в неприятности, - сказал Генри.       - Я тоже, очень на это надеюсь, - увидела она спину парня вдалеке.       - Я что хотел сказать, я приезжаю скоро, наверное, уже на днях, - сказал Генри.       - Я так рада, а когда именно, чтобы я встретила тебя, - сказала Лайла, сокращая расстояние до парня и понимая, что Генри где-то там, далеко.       - Наверное, завтра или послезавтра, я тебе точно скажу, мне пора, пока, - положил трубку Генри.              Лайла подошла к парню, который стоял к ней спиной.       - Ты решила догнать меня? Зачем? – спросил ТакседоМаск.       - Любопытство, - сказала Лайла и огляделась. Они стояли возле воды. А рядом с парнем стояла коробка.       - Тебе интересно, что в ней? – не поворачиваясь, спросил он.       - Если ты конечно не маньяк, - запоздало сказала Лайла, но отступать поздно.       - Открой ее, - повернувшись, сказал он.       Лайла наклонилась и слегка поддела крышку, из нее вылетело очень много бабочек, пока она залюбовалась, смотря на них, Мистер икс снял маску и цилиндр.       - Ты? – только и сказала Лайла.       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.