ID работы: 6430278

Принятие правды

Гет
NC-17
Завершён
101
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
166 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 383 Отзывы 20 В сборник Скачать

Мы помирились???

Настройки текста
Примечания:
      Я не хочу никого видеть. Это же так очевидно. Мне снова больно. Сколько еще можно это выносить. И тут стук в дверь и он хочет войти. Может мне прикинуться спящей? Нет, наверняка он уже прочитал письмо и все понял. Но если бы он считал себя не виновным, он бы ворвался, а не стоял истуканом возле закрытой двери. Стоит ли его слушать?       - Чего тебе? – собрав волю в кулак, сказала Лайла.       - Нужно поговорить, - ответил Генри.       - Может не сейчас? – сделала еще одну попытку девушка.       Но он просто открыл дверь и вошел. Нагло сел на край «моей» кровати, на которой, кстати, так и не довелось поспать, и посмотрел на меня.       - Лайла, я читал письмо, я не осуждаю тебя, что ты открыла его без меня. Но там ничего такого нет, что могло бы так тебя расстроить. Мелани в последний раз видела меня возле колледжа. Когда ты ушла от нас, она спросила кто ты. И я ответил, что ты моя девушка. Ее задело, наверное. Она ведь предала меня. Но зачем написала, спустя время не знаю.       - Ты хочешь сказать, что она просто так написала, что целует тебя? Зная, что выбрала изначально другого? В чем логика? – недоумевала Лайла.       - Я тебе кое-чего не говорил о том, как она рассталась с Джеем, - вдруг вспомнил Генри. – Она настолько глубоко вонзила нож мне в сердце, что когда она пришла к Джею и кинулась на шею целоваться, я отошел от нее, убирая руки от себя. На лице было презрение. Не помню всего, что я наговорил ей, но она выбежала вся в слезах. Может, она просто мстит мне..Или Джею…       - Тебе ведь было больно, – попробовала понять Лайла. – Я бы, наверное, поступила так же. А хочешь, я отвечу сама ей?       - Как пожелаешь, любовь моя, - обнимая девушку, сказал Генри, - только не заходи далеко, чтоб потом последствий не было от твоих выходок.              Чуть ближе к вечеру, Лайла села за компьютер и решилась, таки написать ответ:              Дорогая Мелани!       Я с великим удовольствием поцелую Генри за тебя, сначала в ушко, потом в висок, потом в уголок его нежных губ, а потом углублюсь дальше… Касаясь руками тех мест, которых ты явно не заслужила…       Целую, Лайла.              Ну, вроде бы все, подумала девушка и отправила письмо Мелани. А сейчас надо бы поговорить с Клеманом и узнать, что на самом деле происходит.       Выйдя на свежий воздух, Лайла с облегчением вздохнула. Она подошла к друзьям на берег и не без грусти вспомнила ночь. Как же было хорошо. Наверное, в городе не будет места такого, чтобы остаться одним и быть в своем собственном мире. Она села на коленки к Генри и посмотрела на Клемана с Жасмин. Все вроде было хорошо, но Клеман был как-то зажат, что на него не особо похоже. Что же между ними… В который раз пронеслось у нее в голове.       - А знаете что, - вдруг Генри поставил меня на ноги и показал взглядом на дом, давая понять, что их нужно оставить наедине. – Лайла, я хочу посмотреть, что ты ответила Мелани, пошли, покажешь?       - Да конечно, - сказала девушка и они, обнявшись, пошли в дом. – Тебе на самом деле интересен ответ?       - Нет, конечно, но если они сейчас напряжение не скинут, то у нас будет просто атомный взрыв скоро, - улыбнулся Генри, - а чем заняться нам, думаю, сейчас придумаем. Взяв Лайлу на руки, он понес ее в дом.                     - Что с ними? – спросил Клеман.       - Ты и вправду не понимаешь? – удивилась Жасмин..       - Нет, я же баскетболист, куда мне…       - Да ты шутишь, блин, посмотри на них… Они счастливы… Генри столько всего делает для нее… А ты, кроме той волшебной ночи, так и не прикоснулся ко мне. Я тебе не нужна? – вдруг выпалила Жасмин.       -Нет, что ты… Я просто… просто… не знаю как себя вести. Думал, что после секса должно все поменяться, нужно ведь сюрпризы, ухаживания.. А я, зная тебя столько лет растерялся, а видя как Генри делает волшебными каждый день, а я вообще понял, что так не смогу. У меня просто не хватает фантазии и боюсь, что потеряю тебя, не успев найти.       - Но ты для меня особенный, Лайле конечно можно позавидовать, но это не повод так вести себя. Я ведь приняла тебя таким.       И Жасмин спустилась на колени и начала медленно снимать шорты с Клемана. Он вроде не имел возражений. Потом стянула боксерки и медленно наклонила голову к его члену. Он немедленно отреагировал у нее во рту и стал твердым. Жасмин начала опускать голову все ниже, глубже погружая его. Языком, обводя его головку. А что если.. она вдруг подняла руку и взяла его яички в руку и нежно стала их массировать. Клеман вдруг выгнулся и начал стонать. Значит, все правильно делаю, ухмыльнулась девушка. Интересно, как долго он выдержит… Но Клеман сдался почти сразу, аккуратно убрал голову Жасмин, опрокинул ее на спину и начал неистово целовать. Ее тело под ним выгибалось… Пульсировало… Давало понять, что она готова ко всему.       - Как хорошо, что ты в короткой юбке, - констатировал Клеман. Рукой полез к трусикам, и, порвав их, вошел внутрь пальцем, массируя ее промежность. Потом добавил еще палец… - Детка, ты такая мокрая…       Жасмин лишь прикрыла глаза…. Клеман стянул с нее юбку и трусики, которые уже не вернуть и немного отстранился.       - Что не так? – вдруг испугалась Жасмин, что он ее не хочет.       - Я защиту в машине оставил, - со скорбью сказал Клеман.       - Может, попробуем без нее? А ты сможешь вовремя остановиться и выйти? Я тебе доверяю.. – вдруг не узнавая себя, вымолвила Жасмин.       И Клеман нежно поцеловал ее, потом все настойчивее, будто нуждался в ней больше всего. Руками гладя ее грудь, он вошел…Ух ты, подумал он. Неужели столько много ощущений без него... И начал двигаться внутри, заполняя ее. Она только его. Жасмин двигалась в такт, она так желала его.       Взяв ее за талию, он перевернул ее, поставив на колени, а живот и голову положив на покрывало. И с восхищением на мгновение взглянул на нее, она так выгибается…И снова вошел. Стоны начали возрастать.Он входил в нее с каким-то остервенением,будто в последний раз. И тут опомнившись, что скоро все, вышел из нее и немного рукой провел по члену вверх-вниз, чтобы закончить на нее. Жидкость полилась на ее ягодицы и вниз по ногам.       Как хорошо, подумал Клеман и как по волшебству увидел упаковку влажных салфеток. Взял их и стал бережно вытирать свою девушку. После того, как все было чисто, он не дал ее перевернуться. Опустив свою голову к ее клитору, он решил закончить начатое, и довел ее до такого оргазма, что ноги ее сами подогнулись, и она просто легла на живот, не подавая признаков жизни.       - С тобой все в норме, - вдруг забеспокоился Клеман.       - Я в раю, кажется…. Только и сказала девушка и погрузилась в сон, а парень укрыл ее одеялом и пошел в дом, чтобы взять одежду Жасмин. Но зайдя в дом, встал как вкопанный…       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.