ID работы: 6430278

Принятие правды

Гет
NC-17
Завершён
101
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
166 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 383 Отзывы 20 В сборник Скачать

И почему все именно так?

Настройки текста
      Вот так незаметно наступило утро… Они встретили рассвет в объятиях друг друга. Они понимали, что скоро сказка эта закончится. Солнце начало подниматься над краем леса, Лайла прижалась к Генри, будто боясь, что их маленький собственный мир рухнет. Генри в свою очередь крепче ее обнял.       - Ты самое лучшее, что было со мной, - сказал Генри.       - А как же Джей? – поинтересовалась Лайла.       - Джей, это скорее самовыражение меня, а ты, ты приняла меня таким, каков я есть… Как то давно, одна девушка в кафе неосознанно помогла мне сделать один выбор… Я никогда не открывался незнакомцам, но тогда было что то особенное. И именно сделав тогда свой выбор, я пропустил тот год в школе... И ни сколько не жалею, иначе, я бы не встретил тебя.       - А тогда в кафе, выбыли одни? –вдруг спросила Лайла.       - Да, а что? Шел сильный ливень, и я оказался в одном кафе с ней, но было так темно и холодно, что не видел ее лица.       - Так это был ты…? – расширив глаза от удивления, посмотрела Лайла на Генри. – Все сходится, я и не надеялась еще раз встретить тебя, хотя признаюсь, долго не могла забыть той встречи с незнакомцем.       - Лайла? – только и смог произнести Генри… - Это судьба, - чуть погодя произнес он, - благодаря тебе все сейчас так, как происходит. И крепко поцеловал ее.              Несколько часов спустя, они сидели в беседке в ожидании своих друзей. Лайла думала, что нужно позвонить родителям. Сказать что с ней все хорошо. Она была так счастлива. Эти две ночи были просто волшебны. Но ее мысли прервал звук машины. К ним приехали их друзья. Лайла кинулась обнимать Жасмин с такой глупой улыбкой, что второй стало понятно без слов, что подруга безмерно счастлива.       - Ну рассказывайте, как прошла поездка и знакомство? – спросила Лайла у друзей.       - Я им точно не понравился,- сказал драматично Клеман, обнимая Лайлу и пожимая руку Генри.       - Он все врет, краснея сказала Жасмин, - все было сносно…И начала смеяться.       Девочки пошли в дом заносить сумки с продуктами, а Клеман с Генри вытаскивали вещи из багажника, попутно обмениваясь информацией за последние пару дней.       Теперь все вокруг оживилось, их уединение закончилось. Парни разводили костер для барбекю, а девочки готовили ужин.       - Ну как все прошло? – спросила тихо Жасмин.       - Сказать, что все было превосходно, ничего не сказать. А вы? Еще хоть раз? – спросила Лайла.       - Нет, - слегка с грустью ответила Жасмин, - мы и не говорили на эту тему, может, я что то сделала не так. Не пойму…Надеюсь хоть здесь на природе он хоть как то проявит себя.       - Как же так, он же любит тебя безумно… - не поверила Лайла…       - Наверное, - ответила с грустью подруга. – Ой, знаешь, Джей взял небольшой отпуск, недели две будет, где то отдыхать… Как рази мы отдыхаем, представляешь как вовремя?.       - Ну да, прикольно, - как можно спокойнее сказала Лайла. – Тут специй не хватает, пойду в дом принесу.              Зайдя в дом, Лайла вдруг услышала звуковой сигнал с компьютера Генри, сначала она не хотела вторгаться в личное пространство, но ее любопытство взяло вверх. Она подошла к монитору и посмотрела, пришло письмо. От Мелани… Он что, общается с ней? Открыть нельзя, заподозрит. Но как так. Генри обманывает меня? Или она просто так пишет ему? Или она хочет вернуть его?       Не зная как правильно поступить, Лайла вышла на улицу и подошла к Жасмин..       - А где специи? – спросила подруга, но увидев лицо Лайлы, подошла к ней,- что случилось?       - Мелани, бывшая Генри, прислала ему письмо на почту. Я не открывала, нельзя. Но я не пойму, что происходит…       - Подожди паниковать, может она вас рассорить хочет, спроси у Генри лично.       - Хорошо, - сказала Лайла, как раз Генри отошел от Клемана еще найти дров. – Пойду, помогу ему в поисках.       Нагнав Генри, Лайла начала собирать хворост. Он ей приветливо улыбнулся.       - Что-то случилось милая? – спросил парень.       - Извини что спрашиваю, а с Мелани ты еще общаешься? Я помню, как она подходила к нам, чтобы поговорить. – вдруг выпалила Лайла.       - Нет, как тогда поговорили, я ее больше не видел и не слышал. А с чего вдруг такой вопрос??       - Да так…Просто интересно. – сказала Лайла и поняла, что нужно пойти и прочитать письмо, а если ничего опасного, то удалить.       Чуть погода зайдя в дом, Лайла кинулась к компьютеру и открыла письмо:       Привет Генри!       Я лишь хочу еще раз сказать спасибо, что простил меня. Мне было приятно тебя еще раз увидеть…       Целую, Мелани…       Слезы потекли из глаз Лайлы.. Письмо она так и не удалила, а сразу бросилась на верх в комнату. Она не хотела никого видеть.       Через полчаса примерно, кто то постучался в дверь…       - Я могу войти? – спросил встревоженный Генри…       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.