ID работы: 6430278

Принятие правды

Гет
NC-17
Завершён
101
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
166 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 383 Отзывы 20 В сборник Скачать

День второй

Настройки текста
Примечания:
      Вот это волшебная ночь… Думала Лайла, не желая открывать глаза, иначе сказка закончится. Как возможно быть на столько счастливой, не смотря на то, что я сплю на полу…Аж смешно… Генри рядом нет, наверное пишет песни, слышу как он нажимает на кнопки клавиатуры. И как он может после такого писать… Хотя, может это его и вдохновило? И снова представила тот момент сплетения их тел.       - Доброе утро солнышко, - нежно поцеловал в губы Лайлу Генри. – Надеюсь, что ты не будешь валяться тут весь день?       - Хочешь присоединиться ко мне? – сладко потягиваясь, спросила девушка.       - Это позже, думаю, нам стоит прогуляться по окрестностям, можем искупаться голышом!!!       От этих слов Лайла открыла глаза ив них промелькнул какой то блеск… Она была готова уже кинуться ему на шею, но Генри понял ее намерения и слегка уклонился смеясь.       - Сначала завтрак моя милая, а потом уже будем собираться на прогулку…       Ну вот, подумала Лайла, а так все хорошо начиналось. Она поднялась, пошла быстро в душ и привела себя в порядок. Оделась и спустилась завтракать. Кто же мог подумать, что секс отнимает столько сил, да еще и голод давал о себе знать.       - Мы пойдем завтракать на улицу в беседку, там вид очень красивый, - сказал Генри. – Ты же не думала, что все выходные мы будем заниматься только этим? Хотя судя по твоему лицу, именно так ты и думала, - и снова рассмеялся. – Для этого у нас еще много времени, ребята приедут завтра, но не думаю, что будут какие то проблемы.       С этими словами они вышли на улицу, запах хвои сразу заполнил их легкие. Это так приятно. Я будто в раю, -думала Лайла. – Все-таки Генри прав, стоило подождать этого момента. Интересно, что еще он приготовил?       Они быстро позавтракали, и Генри предложил погулять по лесу, чтобы как то отвлечь свою девушку от эротических фантазий. А сам думал, что именно благодаря ей, он написал уже несколько песен и одну этим утром, пока наблюдал, как она спит, свернувшисьв клубок возле потухшего камина. Если бы он мог рисовать, он бы изобразил ее с крыльями. Как безмятежно спящего ангела.       - Генри, я думаю, нам все-таки стоит обсудить Джея…- вдруг сказала Лайла.       -Хорошо, - вздохнул Генри, - ты хочешь что-то спросить или сказать?       - Не знаю с чего начать, - честно ответила девушка. – Я никогда не фанатела от Джея, хотя ты это и так знал. Но я не знаю, как долго смогу сдерживаться при Жасмин, особенно когда она рассматривает тебя, то есть Джея на постере, где он-ты полуголый. Это все так запутанно… А если тебя спросят как-нибудь есть ли кто у тебя? Или фанатка какая при раздаче автографов бросится на тебя с поцелуями, мало ли таких. Что мне делать? Не смотреть ничего и не слушать?       - Я тоже думал об этом, - честно ответил Генри. –Но ты должна знать, мне кроме тебя никто не нужен. И думаю, если спросят, есть ли кто, скажу правду, что есть, что она не из знаменитостей, поэтому личная жизнь для всех под запретом. Не переживай, а что до Жасмин, то думаю что она не будет ничего говорить, пока Клеман рядом… Это все твои мысли?       - Нет, но думаю, мы сможем решать вопросы по мере их поступления, хотя бы пока что.       Весь день они гуляли, наслаждались уединением. И только к вечеру пришли к дому.       - Давай я соберу еды и пойдем на пляж, устроим пикник. Заодно посмотрим на закат, - предложил Генри.       - Конечно, - сказала Лайла и пошла по пляжу, искать идеальное место.Она сняла обувь и приблизилась к воде. Вступив в нее, теплая вода приветливо щекотала ее ноги. – Тут можно жить вечно. Это необыкновенное место.       - Смотрю, ты уже нашла место, правда, думаю, там еда промокнет, - с улыбкой подошел Генри. Положив одеяло и еду, он подошел к воде обнять любимую. – Ну что, пойдем ужинать, а то я проголодался…       - Я тоже, -сказала Лайла, - но у меня другой голод, - ухмыльнулась девушка.       - Я что-нибудь придумаю обязательно, - сказал Генри. И они сели на одеяло.       Закат был невероятен… Озеро так искрилось. Что Лайла, не долго размышляя, стала раздеваться.       - Эм…Ты что делаешь, Лайла? – удивился Генри, - ты же замерзнешь!!       - А ты не дай этому случиться, - сказала девушка и с этими словами, сняв оставшуюся одежду, пошла окунуться в озеро.       Генри последовал ее примеру, снял с себя все до остатка вещи, кроме кулона и пошел за любимой. Подойдя к ней сзади, он взял ее на руки, и понес на глубину… оказавшись по шею в воде, он крепко обнял девушку, так как она не доставала до дна и поцеловал.       Вау, как это прекрасно, думала Лайла, прижаться к его теплому телу и целовать на закате. Что может быть романтичнее. Солнце село. И начала появляться луна. Генри с легкостью поднял ее на руки и понес на берег. Бережно посадил Лайлу на одеяло, а сам сел сзади нее, чтобы она облокотилась на его торс, и укрыл пледом обоих. Так они сидели и смотрели на лунную дорожку, идущую к берегу. Лайла слегка развернула голову, чтобы прошептать Генри как она любит его, но встретила лишь его губы.       Как же она могла ему сопротивляться. И вдруг она почувствовала сзади, как что-то стало упираться в ее поясницу. Немного покраснев, Лайла развернулась к Генри и увидела рядом пакетик с защитой. Можно? Показав взглядом на него, одними губами спросила Лайла. Он кивнул. Девушка бережно разорвала пакетик и достала презерватив. Натянув его, она обхватила Генри за шею и села сверху него, одним движениям чувствуя его внутри. Ей так не хватало этого ощущения. Ногами обхватила его талию, и начала двигаться. С каждым ее движением, дыхание начало учащаться. Генри обнял ее одной рукой за талию, а второй за спину и целовал в шею. После развернулся вместе с ней на бок, ее повернул спиной к себе и вошел, двигаясь медленно, продлевая ее стоны. Руками, блуждая по ее груди,животу, ногам. А потом неожиданно для девушки начал массировать ее клитор, наращивая темп внутри.       - О Боже, - вскрикнула девушка. Ее прямо разрывало на части от таких судорожных волн.       - Я люблю тебя, Лайла, - с этими словами он кончил, а она рассыпалась в его руках.       Сев рядом с Генри, Лайла покраснела от смущения. Ей было так хорошо, что слова просто не могли описать этих чувств. Как такое вообще возможно.       Генри накрыл ее пледом и они сидели всю ночь, ожидая рассвет… И конечно же приезд их друзей..              
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.