ID работы: 6430278

Принятие правды

Гет
NC-17
Завершён
101
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
166 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 383 Отзывы 20 В сборник Скачать

Первый день отдыха

Настройки текста
Примечания:
      Неделя прошла напряженно... Экзамены окончены.... Лето... Жара... Неужели это все..., - так думали все четверо ребят.       - Ну что? Давайте отметим?, - спросила Жасмин. Она очень изменилась, после той ночи, но не она одна....       - Мы только ЗА, - сказал за обоих Генри, обнимая Лайлу сзади и положив на её плечо голову. Он сам переживал за поездку, которая будет уже завтра. Надо столько всего купить... И с Клеманом обсудить до конца дорогу.       - Тогда не будем терять время, - улыбнулся Клеман и обняв Жасмин пошёл в направлении кафе.       Ехав домой в машине, Лайла все пыталась выпытать куда они поедут, но все попытки оказались провалом. Генри только мило улыбался и как будто нервничал.       - Милая, тебе лучше выспаться, завтра я заеду за тобой очень рано. Путь не близкий, надо приехать до вечера. И не забудь, что едем туда не на один день, так что собери вещи...        Уснешь тут после такого, - подумала Лайла. Как бы не так. Может мне с Алексом всю ночь на приставке играть?)) Хотя нет, лекция по поводу моего поведения и безопасного секса обеспечена будет. Лучше пообщаюсь с Жасмин. Завтра они с Клеманом уезжают знакомится с её родней дальней. И так она не заметила как приехали к дому. Ну вот и все, ещё одна ночь без него....       - Ты же не передумала? - вдруг забеспокоился Генри, - ты так задумалась, будто сомневаешься.       - Нет, что ты, просто немного переживаю, вот и все...       - Ничего не бойся, без твоего разрешения я к тебе не прикоснусь))) - сказал Генри с улыбкой, зная что она сама накинется на него.       - Ну да, конечно, - подначивала его Лайла, - так я и поверила...       - Хочешь поспорить? - засмеялся Генри...       - Только если я смогу к тебе прикасаться, а ты с разрешения ко мне... И посмотрим на твой самоконтроль...       - Так же не честно))) - сделал наигранно обиженное лицо Генри. А потом подошёл и поцеловал Лайлу. - Жаль что мне нужно ехать в студию, но уже завтра мы будем вместе...        Весь вечер Лайла собирая вещи общалась с Жасмин. Они обсудили казалось все, даже по нескольку раз. И все равно не могли наговориться. Ночью, Лайла лежала на кровати и представляла куда же они поедут, но она и близко не подошла к правде.       Утро        -Доброе утро соня, - сказала мама поцеловав Лайлу в лоб. - Вставай, Генри уже приехал и чай пьёт в гостиной.       - Я будто и не спала, мам, сейчас быстро оденусь и выйду.       - Генри помог уложить мои вещи в багажник и мы поехали. Дорога оказалась длинной, а Генри уж слишком сосредоточенным. Как ни пыталась я с ним поговорить, все бесполезно. Да что с ним такое?       Вот так мы ехали несколько часов подряд. И я не выдержала...       - Я тебя чем то обидела? - спросила Лайла. - Почему ты со мной не хочешь разговаривать?       - Прости, дорогая. Я просто не хочу съехать не туда и добраться до темноты... - и больше не проронил ни слова до конца пути.       Солнце уже начинало садиться когда они приехали к пункту назначения. Лайла выйдя из машины (ноги изрядно затекли) огляделась. Генри привёз её в хвойный лес, деревья были такие высокие, что макушек не было видно. Рядом стоял красивый дом, весь из дерева, она видела такие только на картинке. Обойдя дом вокруг Лайла ахнула. В ста метрах от неё начинался песчаный пляж и озеро. За ним горы с хвойными лесами. Аж дух захватывает.       - Ну как тебе сюрприз? Подходя сзади и обнимая спросил Генри. - Надеюсь ты не разочарована и не хочешь вернуться.       - Что ты, это все просто, это... аж дух захватывает... Что это за место?       - Это дом моих родителей, они когда то здесь проводили медовый месяц. Когда насладишся этим великолепным видом, заходи в дом, я разожгу камин и приготовлю ужин. Но обязательно нужно посмотреть закат. Он тут Божественный... - и пошёл в дом все готовить, а Лайла все никак не могла насладиться природой. Тишина вокруг, запах хвои... Как тут устоять. Но уже начинало холодать и Лайла отправилась в дом.       Внутри виднелась рука Антуана. Все в доме было изысканно сделано. И все по-домашнему. Они поели и сели на полу, укрывшись тёплым пледом перед огнём в камине. Огонь успокаивал её. Играла лёгкая музыка, как на первом свидании...       - Я люблю тебя, - прошептал Генри и нежно поцеловал её. В его глазах плясали огоньки пламени. - ты самая честная, самая смелая... Ты не по боялась осуждения ребят, ты увидела меня настоящим. Я не знаю как мне так повезло встретить тебя - ты мой ангел. - и с этими словами он наклонился для очередного поцелуя, но уже длинного. Медленно, одной рукой придерживая ее за спину, он уложил её на мягкий ковёр, не отрываясь от неё. Будто она была воздухом, которого ему не хватало. Генри медленно начал её раздевать, сначала кофту, целуя каждый сантиметр её тела, потом лифчик, не пропуская ничего своими губами. Потом юбку, целуя ей живот, а рукой взявшись за сосок слегка оттянул его. Улыбнувшись, Генри увидел как чувствительно её тело к его прикосновениям.       Он дал возможность Лайле снять с него футболку и она стала так же целовать его тело. Стянула джинсы и села сверху него.       Генри смотрел с восхищением на нее. Как она наклонилась к нему и целовала его. Как на её идеальной коже плясали отблески огня. Это именно тот момент, подумал он и взяв её за талию перевернул её на спину. Медленно сняв трусики с неё, Генри рукой начал слегка массировать её промежность, целуя её губы.       - Не бойся, -прошептал он, надевая одной рукой презерватив. Бережно согнув её ноги в коленях и наклонив их к её животу, он продолжил маскировать её возбужденное место, но порой слегка вставлял туда палец по немногу, не лишая девственности. Лайла была уже на грани от экстаза и прикрыла глаза, чтобы лучше ощущать новые чувства внизу живота, как вдруг что то заполнило её изнутри. Резкая боль, переходящая в приятное наслаждение. Генри вошёл в неё. Опустив её ноги, он замер. Боясь что ей слишком больно, но ошибся. Лайла взяла его за шею и притянула для поцелуя. Он облокотился на локти, руками взяв её за голову, поцеловав, начал двигаться. Входил медленно, заполняя чувства до остатка, а потом быстро выходил. И снова медленно входил. Так он двигался пока не почувствовал как Лайла под ним расслабилась. Тогда он немного увеличил темп, не прекращая целовать её.        Несколько мгновений спустя, как им показалось, Лайла села сверху него, пробуя сама двигаться, а руками опираясь на его грудь. Глаза Генри были открыты, а дыхание участились. Он руками придерживал её за талию. Волосы спадали девушке на грудь, от чего для Генри она казалась Богиней.        Немного устав, Лайла встала на колени, немного раздвинув ноги, а Генри встал за ней, войдя в неё, двигаясь с ней, руками гладя её груди и целуя её шею. Они стали одним целым. Это были самые незабываемые моменты этой ночи. Кончив, Генри снял презерватив, кинув возле камина, а сам продолжал целовать свою девушку. Им не хотелось терять этот момент близости. Они долго и нежно смотрели друг на друга, запоминая и прокручивая все перед глазами. - Я люблю тебя Генри, - сказала Лайла.       Так в объятиях у огня она и уснула... Все было намного лучше, чем Лайла себе представляла. А Генри ещё долго смотрел на спящую красавицу, в конце концов, уснув сам, когда погас огонь....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.